with out learning karny ka koi fiada nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

with out learning karny ka koi fiada nahi
    agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy ache learnng gain kar ky kam krana ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kari sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge pher he humagy bar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: with out learning karny ka koi fiada nahi

Agr hama aoani leening naiq kr sgy gy to ham.is kam my kbui bhi ham kamayab naia ho sgy gy jbtak hamaoani lerning nai kry gy ham is kam my kbhi bhi ham kamyab naia ho sgy gy hamay chiya k ham apaji mhant sy agy jaye our ham acha kam.kry jb tak ham apni mhant kry gy ham agy barh sgy gy our ham kamyab ho agy gy is kam.sy
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy forex onljen bsuiness min learing ka bagir kaam nahin kar sakty hian hamin forex min achi kamyaabi ko hasil kanry ka lia hamin forex min phely achi achi learing kanry caye jitni hum forsx min ziyada sy ziyada learing karin gy otna hi hum forex min acha kniwledge aur experince hasil kar sakty hain jis sy hum forex onlien achy treekys y kaam akr sakin gy aur achi kamyabi bhi haial kar skaty hain
      • #4 Collapse

han bhai hmain chahiay kh hum apni learning ko improve karin q kh is sy hmain trading ay g jis sy hmain acha profit mily ga bhai trading kaliay us ka jan'na bht zarori hy q kh seekhny sy hum kamyab ho sakty hn bhai apny loss sy hi hum bht kuch seekh sakty hn lakin ager pehly sy hmain achi learning ho g to hmain achai tarah trading bhi ay g
        • #5 Collapse

agar hum learning ky bager forex mai kam kary g to hamy loss ho ga hamy leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gan kar saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty han forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki baat sahi hai k forx pakistan mein hum ko without kaam karney ka koi bhi faida nahi hai q k dostu ju loog es forum mein jitni hi zyada learning kartey hain tu phir who loog es forum mein apna kaam utna hi achey tareeqey se kar saktey hain aur es forum mein agaey bhar saktey hain dostu.
            • #7 Collapse

Agar aap aur ek Mein Baatein Karte Hain To without learning kya aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain to aapko chahie to aap apna time to share Karna Hai Kitna Pyara Kam Karte rahata Fir Bhi Kitna Achcha banaa Sakte aap apna picture bahut acchi baat kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji aapane theek hai ki without learning kam karne ka koi fayda nahin hai Forex Mein kamyabi ke liye learning increase karna bahut jaruri hai jitni Jyada Hamari learning increase Hogi utna hi Ham Forex Mein Kamyab Honge isliye Forex ko Jyada Se Jyada time de ismein knowledge Hasil Karen Forex Mein Hamen Soch samajhkar trader Lagani chahie
                • #9 Collapse

agr ham is main beger learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamy koi fadia nahi ho ga hamy achi learnig hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earnig hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or chine or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik leagl business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

yes you are right
                    hmesha learning k sath chlo
                    kbhi bhi bgair learn kiay koi kam na kro
                    tbhi kuch gain hoga
                    ni to kuch possible ni h
                    • #11 Collapse

• #12 Collapse

Agr him es business mo without learning k Kam kren gy to es Kam ka koe bhe faida nahen Hy q k es trah hum na he knowledge hasil KR sakte Hain or na he es trah experience hasil KR sakte Hain es lye let lazmi hh
                        • #13 Collapse

Dear forex trading aik acha online business hay aor isko join kerna bhi bhot asaan hay is liye kaafi saray members aisay han jo kay ye samjhtay han kay forex trading bhot hi asaan kaam hay aor wo is ko join ker kay rato-raat ameer ban jayn gay laiken aisa bilkul bhi nhi hay balkay is ma wohi banda kamyab huta hay jo iski achi tarha learning kerta hay aor pher apnay knowledge aor experience kay base per trading kerta hay.
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai success hasil krna hai tou ap ko market ki learning krna hai jis key bad ap market mai success hasil kr sakty ho. Forex business mai learning hasil krney key bad es business ko under stand kr sakty ho. Aur market ki best learning hasil kr sakty ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear agar hum bager learning k kam krain gy to humain loss ho ga humain chahye k hum achi learning sy kam krain take hum loss sy bhi Mahfouz hun our achi earning bhi hasil ho is liay humain chahye k hum Forex main zayada sy zayada mehnat sy kam krain take humain achi kamyabi hasil ho

اب آن لائن

Working...
                              X