apny experience ky mutabik pairs ko chose kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny experience ky mutabik pairs ko chose kary
    hamy apny expeirneec ky mutabik pairs ko chose karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kra be kam kar sakty hain forex ak asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny experience ky mutabik pairs ko chose kary

Assalamu Alaikum dear apki bat bilkul drust hy , lekin shuru mein hamaray pas experience itna nhi hota to hamein chahiye keh hum apne seniors se guidelines lein aur us kay mutabiq pairs ko choose krein. Es trah hamein profit milay ga aur nuqsaan kay chances kam se kam hon gay.
    • #3 Collapse

Forex business men bhot sary currency pairs use kye jaty hen jin men say aksar log GBPUSD ky pair ko ziada utilize karty hen, hamen chaye kay kisi 1 pair ko use karen ta kay us pair ki movement ki achi tara say smajh aa jaye es ki misal aisay hy jesy ky ham kisi insan ky sath reh reh kar uski aadat k wakif ho jaty hen aur usy ham usi tara deal kar ky apna kam nikawa lety hen same like 1 he pair ko jab ap kafi arsa use karen gy to uski apko smjh aa jaye gi kay kesy trade open karni hy es par.
      • #4 Collapse

G han dear humain forex forum main apny experience k mutabik pairs ko chose karna ho ga phair he hum pasia kama skain gy Forex forum aik best online business hy hum is main raat main bhi kam kr skty hain our din main bhi kam kar skty hain humain forex forum acha knowledge our experience sy kam krna hi kamyabi hy
        • #5 Collapse

hamy acha experinece gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbnat acha business hain is mai dinya ky bary bary mumalk sahmil hain
          • #6 Collapse

Ji ji Apne experience ke mutabik pair ko choose Karen Hamen Jo pare best Lage use per trade lagaen acchi trading ke liye Dali Jor experience Ka Hona bahut jaruri hai Forex Main Apni learning ko increase Karen knowledge or experience Aasan Karen uske liye Forex Ho Jyada Se Jyada time de Hamen updates Rahana chahie
            • #7 Collapse

Ge bilkul hum ki hr pair par trade nahen lgani chahye hum ko chahye k pehle hum ek pair ko samjhe us par trading kren jub us par expert bn jaen tb hum dosre pair par trading kren es trah hum acha profit hasil KR sakte Hain or loss se bhe Bach sakte Hain yeh bilkul asan tareqa Hy sekhne ka bhe or experience hasil krne ka bhe
              • #8 Collapse

ham is main pairs par trding karty hain agr ham is main new hain to hamy slow move karny waly pairs par kam karna chahey or agr ham is main expert hain to hamy fast move karny pairs par trading kar chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
                • #9 Collapse

yes you are right
                  i agree with you
                  hmesha apny experience ko use krain
                  experience k sath chlain
                  jo pta na ho na krain
                  mehnt s kam lain
                  • #10 Collapse

han bhai jis pair main hum exeprience hasil ker chuky hn to us main hmain trade kerni chahiay bhai trade us pair main karin jis main hmara experience ho bhai hmain chahiay kh hum currency pair per apna experience hasil karin hmain experience hasil kerny kaliay demo account ko zaror use karin
                    • #11 Collapse

Agr ham aonai mhant sahi ahai ham kry gy to us ki waja sy hi ham agy ja sgy gy jb tak ham apani mhant kry gy ham kamyab rahy gy agr han aoani mhant nai kry gy to ham kamyab naia ho agy gy sahi achi trha sy hamy aoni mhant krna chiya
                      • #12 Collapse

Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath aur experience ke sath Kisi acche pair ko Chus kar ke kam karna chahie Forex Mein kamyabi ke liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai vah Log mehnat Aur Dil lagakar Forex Mein kam Karte Hain Hamesha Kamyab Hote Hain
                        • #13 Collapse

aoa bhai g ap forex trading my apny trading pair ko sahi sy trading karo or experiece sy kam karo or best trading karo is my ap achi trading kar ky acha profit earn kar skty ho
                          • #14 Collapse

g bilkul hamen cheye k jub bhe trading karen achy pair ki movement k sath karen or is k sath he hamesha acha experience gain kar k chalen or kabhi bhe jaldbazi na karen tabhi hum kamiyab hongy or acha earn beh karen gy is main behtri bhe hamari apni he hoti hai ...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji janab forex tradinge eik risky busnise hai or is mein tradinge karne ke kuch pairs kam risk walen hain or kuch pairs mein ziada risk hai isley new or kam expereince waley treadrs ko chahey kre woh apne expereince or knowlage ke mutabik hi pairs choos karen or apne bonuce ke mutabik hi lotsize use karen

اب آن لائن

Working...
                              X