Forex ko apni adat bana lu.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apni adat bana lu.
    Dear friends hum sab ko chahaye k hum agar apni life mein kamiyaab hona chahatey hain aur apni life mein kuch ban'na chahatey hain tu phir humein chahaye k hum forex pakistan mein bahut bahut mehnat karein aur es ko apni adat bana lein aur es forum mein daily hum baghair nagha kaam karein dostu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apni adat bana lu.

g han dear apke bat belkul thk hy humen chaia keh hum forex ko apni adat bana lenoi chia tab he hum bahot he achi kamyabai hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky jab hum kam karen gy to hum bahot he ahci kamyabi8 hask kaar saken gy forex men zeada sy zeada jab hum acha kaam karen gy top hum forex men kamyaabi hasil karb ssaken gy
    • #3 Collapse

Yes you are right
      Forex ko adat bna lo
      Jitna ziada mehnt kro gy faida hoga
      Hmesha achy s kam kro
      R kam ko importance do
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be katem na hon wala business hain is mai dinya ky bary bary mumalik sahmil hain yai aik leagl business hain
        • #5 Collapse

is ko aoni adat lazmi banao laken is ko apna opr sawar mat karo kiun ka agr ap is ko apna opr sawar kar lo gai tu ap ko loss hona pr problem ho sakti haj is loa dear members is ko apna ap pr sawar karna sy huma bohot masla ho sakt ahai hum log perashan rah sakt ahain tentsion mai rah sakta hain is lia dear members is adat banao tu accha raha ga or bahtreen result aya ga
          • #6 Collapse

Forex ko apni adat bana leni chahiye tab he hum bahot he achi kamyabai hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky jab hum kam karen gy to hum bahot he ahci kamyabi hasil kar sakain gy forex men ziyada sy ziyada jab hum acha kaam karen gy top hum forex men kamyaabi hasil kar sakain gy.
            • #7 Collapse

forex pe kaam krte how hamen us waqt to kamyabi hasil ni ho skti jb to keh ham isko mukamal tor pe ni smjh jate hain to isko smjhne ke lye hamen sb se pehle ek time table bna kr r zyada se zyada time forex forum ko time Dena chahye r jitna zyada hum isko apni zindgi ka hisa bna Len ge to utna he iska knowledge r experience mile ga r faida bhi hoga
              • #8 Collapse

ji haan dear agar Ham Forex ko apni aadat banaa lete Hain to is se Hamara fayda Hota Hai kamyabi ke liye Hamen Forex se behtar platform Koi Aur Nahin Milta Hamen Forex mein zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke Jab Ham is mein zyada mehnat Karte Hain to is se Ham Kamyab hote hain trading mein zyada hard working Karne Wale hi Kamyab hote Hain Har trader ko zyada mehnat Karni chahiye hard working Karni chahiye learning karna chahiye kyun ke kamyabi ke liye mehnat karne se buhat zaida faida hota hai forex mein humesha learning karne se bhi buhat zaida faida hota hai forex trading mein humesha learning karne se humen kamyabi Hasil hoti hai is se humara buhat zaida faida hota hai trading mein humesha learning karme se humen Success milti hai
                • #9 Collapse

Ji han Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai agar Ham Paksh mein mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Har X Mein learning ko increase Karen wali Jor experience shasan Karen Hamen daily ki 50 post Jarur Karni chahie Hamen acchi quality ki post Karni chahie Taki Hamen Achcha bonus Hasil Ho
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kra daily kam karna chaehy pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kiamaybe hasail ho jy ge
                    • #11 Collapse

forex ko sdat bna lo bht ziada gain hoga
                      ziada mehnnt kro
                      Focus ho k raho
                      goal ko samny rakhi
                      mehnt s kam lo
                      tbhi kuch mily ga
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex business mein jitna kam kerne ke adat banye ge utna hamain achi kamyabi bhe zror milty hy es liye daily ka kam daily kerna cheye tab hi ham achi kamyabi hasil ker sakty han es liye hamain mehnat or himat se kam kerna hoga knowledge or experience ko gain kerna cheye tab hi achi kamyabi milty han
                        • #13 Collapse

Ab To Aadat Si Aise Mujhe Jeene Mein yah kya chij hai aapane kya friend Kiya Hai jo aap ismein bahut acchi Tarah Se bacchon Ka sakte hain per banaa Lijiye Express Bahut Achi Darshan kar kar sakte hain isliye aapko chahie Ka aapas Mein acchi Tarah Se hardworking Karte Rahe aur Apna knowledge or experience in please Karte The
                          • #14 Collapse

G haan forex Pakistan ko apni adat bna loo taka baqadgi sy kaam krny sy zyda thanks milty jis ki bana py acha profit hasil hota hai jis sy hmari life best to skti hai.jb forex hmari adat ban jay gi hum quailty quailty earning krny k lie hardworking jin sy acha bonus mly ga .Hum apni manzil pa leen gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bahi Jan bilkul hmn chahya kah hmn forex ko apni adat bna Lani chahya is ko time Dana chahya takah hmn is mn acha result Mily or hm agy bahr bahr k ik saccesfull trader bn sky lihaza hmn chahya hmn forex ko apna time ful Dana chahya Jo din ka ho chahya rat ka agr hm is ko time Dan gy to arning b achi krny gy

اب آن لائن

Working...
                              X