members gold ki trading tough kun hoti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

members gold ki trading tough kun hoti hai ?
    ASSALAM O ALIKUM guys gold par trading tough kun hoti hai or hum itna darty kun haia trading karny saa ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: members gold ki trading tough kun hoti hai ?

Dear gold per trade bhut zyada hooti hi or sab se zyada high rate gold ka hi sab loog zyada earn krny k liay gold p trade krty hin
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

gold high liqudity pair ha iski movement bht teze hoti ha aur iski movement kisi ki bhi samjh main nhi ati expert traders bhi is per trdaing k lia kai bar sochty han phir trdae kerty han aur hum new members ka kam gold main trdaing kerna ka nhi ha ager hum asa kerty han tu is se humara acount safe nhi rah sakta.
      • #4 Collapse

Dear friends gold pr tread lgana bohot mushkil h aur is m Jo bhi log tread lgate hn unko lost hota h gold high liqudity pair h iska movements bohot tez hota aur is ke movements kise ko bhi smjh m Ni aste expart treadar bhi gold pr tread lgane see pahle sochta h
        • #5 Collapse

gold ki trading tough ni hoti
          bs isko smjhna zra mushkil h
          jitna ziada mehnt krain gy utna ziada mily ga
          hmesha himat s kam krain
          r smjh k krain
          mind ko active rakhain
          • #6 Collapse

hamy gold mai soch samj kar risk lena ho ga forex aik online business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is ma passa be invest kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky accout bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager leanrong ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm busienss ke isbat acha busiens shai nis mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

gold mai hum kam kar ky munfa kama sakty han hamy learning gaun kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum mufana kama saky gy forex ak wasee busines hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka mkar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy gold k achy sy samaj kar is ky up or dow ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hani or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi time table bana kar is mai part time be km kar sakty hai or aham is main apni marzisy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain hai h
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Gold ki trading tough nahin hai bass iss k liey thora zyaada experience required hoota hai or yaad rhy k gold main hameesha long term trading ka faida hoota hai.iss main hum scalping ki taraf nahin ja sakty ya low investment say bhi log ki trading risky ho jaati hai a k iski volatility thori zyaada hai.

اب آن لائن

Working...
                  X