Market mai investment kaam sekhny k baad kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mai investment kaam sekhny k baad kary.
    Dear ap ne agar ais market mai apni pocket se investment karni hai to aus se phly aik dafa ais market mai kaam sekh ley aor aus k baad ais market mai kaam kary to ap ko kafi zayda faida ho jata hai agar ap ais market mai investment kar dety hai magar ap ko kaam karna nai aata to ap ais market mai loss kar skaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mai investment kaam sekhny k baad kary.

G han dear agr hamin forex treading min invesment karni hy to hamin forex min sab sy pahely seekhnancahye hamin firex min ziyada sy ziyada learing karni cahye jitni ziyada sy ziyada learing kanein gy otna hi hum firex min acha kniwledge aur experince haisl hota hy jis sy hum forex min achi treading kamey ka lia hamin forsx min achi invesment kar skaty hain aur acha profit haial kar skaty hian
    • #3 Collapse

G dear forex member tum ne blkl theek kaha hi hamin daily kaam kr k zyada experience hasil kr k phir investment krni chahiye
      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen pahle kam sikhana chahie experience hasil karna chahie hamare pass jyada se jyada knowledge honi chahie hamen market mein investment karni chahie
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achhy sy samaj kar is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonsu hasil kar ky marke main run kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
            • #7 Collapse

jab hamin forex m,arket achi trah sey anylasius ho jaiy gaa to hamry liuy trading kerna bhi asan ho jaiy gaa or phior hum easily invest mnenbt ker k bhi trading ker sakty hein isliuy khoshis krein khe invest menyt sey bhi good earning kerty rahin
              • #8 Collapse

Investment krny se pehly traders ko chahiye k woh bonus trading krein kuch month bonus trading krny se acha experience ho jayega apki investment bhi zaye nhi hogi ho sakta hai bonus trading mein experience increase hony pr aap investment krny ka na sochein kionkeh bonus trading mein bhi acha profit hasil kr sakty hein.
                • #9 Collapse

Agar koe bnda yeh chahta Hy k wo es business me investment KR k acha profit hasil kre to usko chahye k wo pehle es business mo samjhne k lye Pak forex forum par Kam kre yahan se bounce hasilbkr k trading kre or Demo account par prectes kre agar usko samjh ati Hy wo musalsal profit me Hy to wo bilkul investment KR sakta Hy warna bilkul bhe na kren or es business ko sekhe
                  • #10 Collapse

Forex online business hi Forex me investment karne se pahle Hamen Forex trading ko acchi Tarah Se a sikhana chahie aur Forex mein acchi knowledge or experience ke sath kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jo log Forex ki knowledge Hasil kar lete hain vah achha profit Kama lete hain trading mein
                    • #11 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai trade shoro krney ssey phely ap market ki learning krey es ki learning krney key bad ap trade krtey hai tou ap market sey best earning kr sakty hai. Market ki learning key bad ap es market mai target achieve kr sakty hai. Es business mai target proper strategy key bad hit kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

Forex aisa plate forum hy janaha app kay liy knowledge hasil kerna bohet zarori hy. App iss plate forum per kam shoro kerny say pahly kise senior say ya apny teacher say zaror guide line lainy or iss ko proper understand keriny tabhi app successful ho sakty hy. Ager app gambling keriny gay to loss ho ga is s liy pahly issy proper seekhiny.
                        • #13 Collapse

g bilkul pak forex main hum investment us wakt karen jub hum pak forex ko achi tarhan sa samjhty hon ..or jub hamen ye yakeen ho jae k hum sekh chuky hain to he hamen achi investment karni cheye or soch samjh kar he chalna cheye kabhi bhe risk nahi lena cheye ...
                          • #14 Collapse

G han philay kam seekain us kam k baray ma knowledge hasil krain us k baray experience hasil krain us kam ma apnay skills improve krain jab ap expert ho jain tab ja kr market ma karobar start krain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji janab ye baat apne bilkul theek ki hai forex tradinge ko pehley achi tarhan sekhna chahey or iska acha expereince hasil karna chahey or start mein postinge ke bonuce se tradinge karni chahey or expereince or knlwage hasil karne ke baad hi kudki investment karni chahey

اب آن لائن

Working...
                              X