Risk reward ko use kar k profit zayda bana sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk reward ko use kar k profit zayda bana sakty hain.
    Dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai apni trade lagaty waqat risk reward ko use karna chaye aus se ap ko ye faida ho jata hai k ap ais market mai thora loss karty hai aor jab ap ko kisi trade par profit hota hai to kafi zayda profit ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk reward ko use kar k profit zayda bana sakty hain.

according to my veiws humain trdaing main apny acount ko safe rakhny k liay risk humain bilqul nhi lain achahiay ager hum safe trdaing karein gy tu is se humain acha profit bhi hota ha aur humain loss bhi nhi hota ager risky trdae karein gy tu aik main profit tu do main loss bhi ho jata ha aur humara loss profit se bhi ziada ho jata ha is liay humain soch samjh ker trdaing kerni ho gi is se humain forex main kamiyab ho sakty han.
    • #3 Collapse

foreex aik riesk y busuess hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr kh apni zaror tkko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy ksi be office jany ki zaarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam aka sakty haim
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai risk ly gy to he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum ismai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table baana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timew be kam kair sakty hain
        • #5 Collapse

yes you are right risk ly lia krain risk s apko hi faida hota h lazmi ni h k hmesha apko nuqsan ho ziada s ziada mehnt krain gy tbhi apkp luch gain hoga r kamyab hn gy jitna ziada try krain gy isi liay hmesha mehnt s ksm krain r kamyab hn
          • #6 Collapse

Yes you are right hmen risk Lena hoga
            Risk ko ziada s ziada lo r preshan na ho
            Aony Kam ko important smjho.
            Jitna mehnt kro gy utna ziada apko mily ga
            Hmesha mehnt k sath raho
            Tbhi kamyab hogy
            • #7 Collapse

According to my point of view hamisha risk taker bary profit hasil ker sakty hy lakin risk wohi logo ko laina chahiy Jo forex ko achi tarha seekh chuky hy or Jo log new traders hy unhiny koshish kerni chahy safe trade keriny zaida risk na lainy. Or pahly full training lainy or pher profit earn keriny
              • #8 Collapse

hamy expert ban ky risk len aho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hm is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

is forex main ham live kam karty hain hamy best esperience or kowledge hasil kar ky is main trade lagani ka risk lena chahey pher hi ham kamayabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professioal be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

hum risk ly gy to he hum munfa kama saky gy forex aik bohat bara business hain is ko samja aik din ka kam nahi hain hamy ache learning gain kar ky kam karan ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy mahnet sy or twajo sy forex mai kam kaerna ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hay rsik reard ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ha loss sy bach skaty hain or acha pofit hasil kar ky sakty hain ham is main apni amrzi su out off balebnce account bana bkar be kam kar sakty hian yai aik asa businesss hain jis main hamara koi beo boss nahi hota ham is ain ap[ny boss aop hi hoty ahin yai aik internatioanl busuiess hain

اب آن لائن

Working...
                      X