Agr ham achi trading Kary gay to hamy acha profit Mily ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ham achi trading Kary gay to hamy acha profit Mily ga.
    Asslam o alikum
    My dear agr ham achi trading Kary gay to hamy acha profit mily ga is main hamy active ho Kar Kam karna ho ga kion ka is main main ham us waqat he kamyab hon gay jab achi Tara soach samaj ka Kam Kary gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ham achi trading Kary gay to hamy acha profit Mily ga.

G ha dear ye to zarori hai k ap ne agar ais forum par kaam karna hai to ap ko ais mai mehnat karni ho gi ta ka p ko yaha se acha bonus mily aor aus par ap trading kar k profit banaye agar ap mehnat karty hai aor profit banaty hai to wo ap ais market mai se withdraw karwa sakty hai aor aus ko use kar skaty hain.
    • #3 Collapse

ji hun hum apny experience ki base per ager theek se analyses ker k trdaing karein gy tu is se humain acxha profit zaorore hota ha ager hum tuky se trdaing kerty han tu is se humain profit nhi loss ziada hota ha is liay humain riskk free kam ker k acha profit earn kerna ho ga.
      • #4 Collapse

G han hamin forex min achi treading karny hy to hamin forex min demo account par ziyada sy ziyada prictice kanri cahye jitna hum firex min prictice karin gy otna hi hum firex min markeet ko achy sy aynalize kar sakty hain jitana hamra market ko achy sy yanlize kar sakty hain otna hinhum forex min achi treading kar sakty hain iis lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhe at kanri chay jitni mhenT kanri gy otna hi hum forex min achi kamyabai ko hasil.kar skaty hainn
        • #5 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai tradign kar ky ache earning gan kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Achi aur successful trading sirf achy experience se mumkin hoti hai jb tk traders learning pe focus nhi krengy woh market se profit hasil nhi kr sakty experience k begair trading nhi krni chahiye starting mein boht se traders ko kam experience ki waja se loss hota hai koshish krein demo aur forum pe ziada time spend krein tah k knowledge aur experience dono ko gain kr sakein.
            • #7 Collapse

Yes achi trading ka acha profit melta hai but acha point open karny k lae pehle analysis karna parta hai, daily forex market ko judge karyn gy to kbi kbi he acha point hasil kar leyn gy, achy point hasil karny k lae bhot mehnat karna parti hai, etni jaldi ye hasil ni hota,
              • #8 Collapse

zahir c baat hy bhegir trading k kabhi bhi prfit nahee milta or na hi earning mumkin hy bouns to withdraw nahee kiya ja sakta to hamin us per trade lagni pertu hy tab ja k hum ik kamyab trtaders bmnty hein or earning kerty hein ksi bhi kaam k liuy himat nahee harni chaiy hamin khud ko strong bnna chaiy werna lkogin ki baatin to hamin or bhi week ker deti hein
                • #9 Collapse

G han bilkul dear brother apny bahoot he achi nbaat ke hy agr hum achi trading karion gy aur acha kaam Karin gy too humain profit acvha mily ga jitna zyada knowledge hasil Karin gy humain utna he zyad profit hasil hoga too humain chaye k forex main kaam akrny sy pehly learning Karin.
                  • #10 Collapse

Achi aur successful trading sirf achy experience se mumkin hoti hai jb tk traders learning pe focus nhi krengy woh market se profit hasil nhi kr sakty experience k begair trading nhi krni chahiye starting mein boht se traders ko kam experience ki waja se loss hota hai koshish krein demo aur forum pe ziada time spend krein tah k knowledge aur experience dono ko gain kr sakein.
                    • #11 Collapse

Friends bilkul aapki baat theek hai k acchi trading Karenge to phr hi Hamen acha profit Milega To acchi trading ke liye Hamen acchi learning ki zarurat hai aur acchi trading wo hoti hai jis main profit bhi liya Jaaye aur nuksan se bacha Jaaye
                      • #12 Collapse

G haan billkul forex trading ma agr ham achi trading kran ga tu pr hi profit ho ga AP na tk kha forex trading ma achi trading krna ka Lia trading ma experience ka hona zarori ha or experience hasil krna ka Lia AP ko demo account pr practice krni prti ha demo account sa trading ka experience hasil hota ha
                        • #13 Collapse

Sahi baat ha achy trading karo ge to he ap acha profit hasil kar sako ge aur apko kamiyabi mile gy aur agar achy trading nahi karo ge mehnat nahi karo ge to apko trading me kamiyabi bhi nahi mile gy aur ap kamiyab bhi nahi ho sako ge achy trading bhi achy mehnat ke sath mumkin ha
                          • #14 Collapse

ji han janab achi trading Karenge to hi acha bonus milega trading karne ke liye zyada active mind ke sath kam karna bahut zaruri hota hai Forex Mein active mind ke sath kam Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai Forex trading success ke liye zyada hard working karna zaruri hota hai hardworking karne ki wajah Se Hi success Hasil hoti hai jo trader jitni zyada mehnat karta hai usse bhi zyada kamyabi milti hai Har trading ko Forex mein zyada Se zyada mehnat Karni chahiye aur Apna kaam pura karna chahiye planning ke sath kam karne se kam jaldi hota hai aur planning ke sath kam karne se Kamyab hota hai trading Forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale Trader hi successful hote Hain Har trader ko Forex mein zyada Se zyada mehnat Karni chahiye Jab Ham Forex zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai learning karne se humen buhat zyada Success milti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul hum jub achi trading karen gy tab he hamen achi earning gain hogi or hum kamiyab bhe hongy ...hamen kamiyab trading k liye achi trading karni hogi tabhi hamen acha profit mily ga ..hamen bhot mehnat k sath kam karna hoga or achy sa analysis karna hoga ..

اب آن لائن

Working...
                              X