Best results ka lay hamy menath karni ho ge.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best results ka lay hamy menath karni ho ge.
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member hamy best results ka lay menahat karni ho ge .agr to ham chaty hain ka hamy acha bonus mily to us ka lay hamy daily ka target complete karna ho ga pher he ham is Kam kamyab ho sakaty Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best results ka lay hamy menath karni ho ge.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum
    My dear forex forum member hamy best results ka lay menahat karni ho ge .agr to ham chaty hain ka hamy acha bonus mily to us ka lay hamy daily ka target complete karna ho ga pher he ham is Kam kamyab ho sakaty Hain.
    Mehnat k bgair to kch b earn ni hota islye apko chahye mehnat c work kren r itna kren k kmybi mil jay zyada c zyada work kren..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Je forex ma ham serf mehnat kar sakty hai, kamyabi ya nakami ka sochna b ni chahe, forex asa business hai k es ma kahe bar mehnat sy b profit hasil ni hota, loss k bary ma sochy gy to phr kam ni kar sakyn gy, apko lagy ga k apka time waste ho rha hai,
      • #4 Collapse

mehnat mein azmat hy or mehgnat mein kamyabi hy or mehnat kerny waly insaan hamesha good cresults hi prove kerta hy or jhaesha kamyabi ki rah per gamzen rehta hy to ap sab bhi khoshis krein khoshis kernmy wakon ki kab hi bhi haar nahee hoti or na hio kabhi unko nakami hopti hy
        • #5 Collapse

G han dear apny bahoot he achi baat ke hy agr hum forex main mehnat karty hain tioo humain is main bahot zyad profit hoo sata hy agr hum mehnat nahi Karin gy too humain is main sy proifit nahi hoo satka keun k profit hail karny k liay mehnat bahoot zarori hy.
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai mehnat karty hai to hum ko ais market mai mehnat karni pary gi agar hum ais market mai mehnat karty hai to hum ko ais market mai time lagana parta hai aus k baad hum ais market mai kamyab hoty hai agar ap ais market mai time waste kary gay to hum ko loss ho sakta hai.
            • #7 Collapse

g dear, forex ma kamyabi aur achay results hasil karnay k liay mehnat bht zaruri ha is k baghair hm faida hasil nhi kar sakain gay, hm forum par jitni mehnat k sath kam karain gay hmain utni hi achi learning hasil hon gi jin ko use kar k hm expert trader bn sakain gay
              • #8 Collapse

Han apny bilkul theek kaha hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex se best result Hasil karen to Fir Hamen mehnat karna Hogi Hamari mehnat hi Hamen Forex Mein kamyabi ki taraf Lekar Ja sakti hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ek important factor samajh Jata Hai Forex trading Mein aapane Dekha Hoga ke jitne log bhi Forex Mein kam kar rahi hai vah acche aur expert traders Hai unhone mehnat karke hi kamyabi hasil ki hy.
                • #9 Collapse

Agar aap accha result Hasil karna chahte ho to uske liye aapko acchi quality ka kam karna hoga Taki aapko Achcha result Hansi Lo aur iske liye aapko daily basis per hardworking Karte Rahana chahie aur Apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase Karte Rahana chahie Taki aapko Achcha result Hasil ho sake
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

nakami sy wo log darte hn jo forex main mehnat nahi krte kamyab log humesha apni mehnat py bharosa krte hn unhe bas ye pta hota hai k unhun ny kamyab hi hona hai es leye forex main humesha achi soch k sath kam krna chae r mehnat krna nahi chorna chae kiun k mehnat krne wale nakam nahi hote
                      • #12 Collapse

bilkul Aisa Hi yah Kisi bhi kam mein agar Kamyab Hona Chahte Hain Achcha result Hasil karna chahte hain to uske liye struggle karni padati hai Forex trading bahut hi best business hai ismein Jitna ho sake to Dena chahie struggle Karni chahie Apna knowledge improve karna Chahe Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi dost hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                          Asslam o alikum
                          Pak forex forum ki opportunity say hamen barh char kar faida lena chaye aur faida ham tab he lay saktay hen jab pak forex forum ki hidayat ky mutabik posts aur threads upload karen gay es lye hamen kafi mehnat sy kam karnay ki zarorat hy. mehnat karen gy to bonus jald acha milay ga aur ham forex men trading kar ky behtren earning kar sakty hen.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul doston acche result ke liye mehnat karna bahut zaruri hai agar Ham mehnat Nahin Karenge to result Achcha Nahin aaega Agar Hamari post ki quality aur quantity kam Hogi to bonus bhi kam hi aaega Hamen chahie ki acchi quality ki jitnizyda post kar sakte hain Karen phr hi zyada bonus aaega aur jisse Pay ham trade lagakar kr profit hasil kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

w.salam agar ham ik acha bouns hasil karna chahty hain to ham ko forex forum main ziada sey ziada mehant karni hoge ham ko ik time table bana kar yahn par kam karna hoga or ham ko post main mistake bilkul bhe nahi karni hoge yani k ham ko jaldi jaldi post likhy hoy post main mistake nahi karni chahi hai ham ko chahi hai k ham thora kam kary but acha kam kary quilty wala
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X