khareedny or bechny k dermiyan vurncy raits ka farq kia hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

khareedny or bechny k dermiyan vurncy raits ka farq kia hy
    bari hi importanbt baat jo trading kerty hwy apko samjh a saky gi wo hy spread yani khareedny or bechny k dermiyan cuyrncy raits ka farq ye farq 0 sey ley ker 6 tak khuch bhi ho sakta hy given example apny dooler khreedna hy to uska rait or hoga jesy 106 rupees or jb bechna ho to uska rait hog 103 rupees douno raots mein 3 ka farq hy isko forex mein spread khet hein or yahi spread deraASL brokers ka mufa hota hy achy brokers ka spread hamesha munasib hota hy baaz dafA esa hota hy khe khuch brokers ka spread 0 hota hy lekin jab marjket mein tezi aiy gi to us waqt wo spread ko bhra dety hein jo kabhi kavbhaar 6 ya essey bhi zeadaq ho sakta hy is baat ka khas khyal rakha hjaiy qk jo curncy weghra apny khreedi hy usko bechna bhi hy or ager ismein spread kum hoga to apko jaldi fyda dey jaiy gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: khareedny or bechny k dermiyan vurncy raits ka farq kia hy

G dear apne thk kaha hai buy krne r sell krne m currency m frq a jata h jb ap biy krngy to apka dollat 106 ka hoga r jb ap sell krngy to 103 ka sell kr skte hain islye in cheezu ka khyl rkhen..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki bike karne se Yad karne se pahle Hamen is ko acchi Tarah Se samajhna chahie Taki Amit Mitra se working kar sake iske liye aapko daily basis per Forex ki Jyada Se Jyada learning Karte Rahana chahie tapya office Ka Chitra se knowledge or experience Hasil Karke FIR aap main ismein Jyada Se Jyada earning kar sake
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy expert ban kar buy or sell ka order lagana chahey agar hum new trader hain to hamy buy or sell ka order nahe lagana chahey forex kabe be band na hony wala business hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
            • #7 Collapse

ji han yeah jo rate main frk atta hai yeah ik broker ka commission hota bhai jis ko ham spread khty hain yeah har ik broker lita hai is sey ap ko bilkul tension nahi lini chahi hai agar profit k 100 pip main 3 pip broker ka commsion chali jati hai to koi baat nahi hai bass ap is main mehant karty rhy or kabhe bhe is sey backout na kary yeah ik bahot acha business hai yahn sey ap zaror earning karo gy ik na ik din
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

buy or sell ky darmyan farak ko spread kahty hain hamy spread ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Buy and sell ke bich mein jo difference hota hai vah basically is chij ka hota hai ki vah broker ka Commission hota hai usmein Ham Logon Ko Pata Chalta Hai Ki prokar ka Commission kitna hai aur vah already kar chuka Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                  X