Kam mai sosti nahi karni chaheyai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam mai sosti nahi karni chaheyai

bilkul aisa hi hai agar work karna hai to interest dekar karna chahie Sasti Nahin Karni chahie interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle karte hain kamyabi mil Jaati Hai Forex trading bahut hi best business Mein Jitna ho sake time dekh struggle Karen Apna experience and knowledge improve Karen Kamyab Banaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is main ahm susti sy kam nahi karna chahey hamy best experience or knowdledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha profti hsasil kar ky apni zarort oko apni amrzi sy pora kar sakty hain yai poosr man or job less man ky liye aik acha business hain ham isy apna life time professiohal be bana sakty hain
      • #18 Collapse

pak forex forum par ap ko kam karny main koi sosti nahi karni chahi hai ap ko chahi hai k ap dill laga kar kam kary or ap roz ki apni 50 post ko rozna complete kary or aik time table bana kar is main kam kary or post ki quilty ko behter sey behter or apni post ko rulls k motbic knowledge abale banay ki koshesh kary taky ap ik acha profit hasil kar sky
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #19 Collapse

AoA
          Dear member forex mein susti nahi karni chahiye
          Kyun ke susti karne se kuch bhi nahi milta Agar app logo ko lag rah hai ke forex ghar baetein kam hainaur iss mein hum susti kar sakte hain toh ye soch apki ghalst hain
          • #20 Collapse

Bilkul kam main susti karne main hamara apna hi nuksaan hai so hame fresh mind ke sath or mehnat se trading karni chaye ager ham trading main susti karen ge tou mistakes ke chances zyada hon ge or jab mistakes zyada hon gi tou hame loss ka samna karna pare ga so hame mehnat se kam karna ho ga then hame loss ke chances kam hon ge
            Last edited by ; 21-02-2020, 06:16 PM.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji ji aapane bilkul sahi Kaha ke koi bhi kam ho Hamen lhamy use kam mein Nahin Karni chahie Agar ham Susti se kam Karenge To ismein Hamara hi hi nuksan hai hi Ek To vah Kam pura Nahin hoga aur kam bhi Mushkil ho jaega Hamare Liye thanks

اب آن لائن

Working...
              X