Kam mai sosti nahi karni chaheyai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam mai sosti nahi karni chaheyai
    Acha tu mery bhayo kam mai susti bilkil nahi karni chaheyai ku ka jo log kam mai susti karty hai tu wo log bus udri reh jaty hau ku ka susti say koi kam nahi huta sosti wala insan bus reh jata hai agy nahi barh sakta ku ka hmesha jo log achi trha mahnt say kam kartay hai aur wo achy say aghy bhe barh jaty hai tu jo susti karty hai wo hamehsa pechy he rehty agy nahi barh skty kabhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam mai sosti nahi karni chaheyai

Kaam m jo susti krta hai forex ko woh insan serious ho k ni kr rha hota islye apko chahye forex ko serious ho kr kren kbhi b time pass na kya kren r agr ap time pass smjhen gay to apko faida ni hoga ..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Dear apny bilkul sahi auer bahoot he achi baat ke hy humain apna kaam daily karna chaye tab bhe hum foprex main kamyaab hoo sakty hain aurn pasiy kama sakty hain agr hum target bana kar kar kaam Karin gy too humain us main zzyada faida hoga aur humain daily kaam akrny ke adat bana leni chaey.
      • #4 Collapse

han g sahee piont note kiya hy apny khe hamin kaam mein susti nahee kerni chaiy ager hum sust or lozer bnin gy to hamin bhut zeeada loss hoga isliuy try krein khe relax or fresh minmd trading krein daily kaam kerty hwy active rahin ager hum activer nahee rahin gy to hamin loss bhi hoskta hy ham apni susri ki wajha sey loss ko face kerty hein or trade ko time per close nahee kerty
        • #5 Collapse

Dear friend humain apnay kam ma sosti balkul nahi karni chahiya ager hum is forex kay boisniess ma hum sosti say kam karain gay to hum is kam ma apnay target ko mukamal nahi kar pain gay to humain active ho kar work karna chahiya to hi hum is forex fourm ma hum acha bouns kama saktay hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aaqib Riaz پيغام ديکھيے
            Acha tu mery bhayo kam mai susti bilkil nahi karni chaheyai ku ka jo log kam mai susti karty hai tu wo log bus udri reh jaty hau ku ka susti say koi kam nahi huta sosti wala insan bus reh jata hai agy nahi barh sakta ku ka hmesha jo log achi trha mahnt say kam kartay hai aur wo achy say aghy bhe barh jaty hai tu jo susti karty hai wo hamehsa pechy he rehty agy nahi barh skty kabhi
            hamen always ji active kar kam karna chahie aur apne kam mein kabhi bhi sasti nahin karni chahie Jo log apne kam mein active nahin hote hain UN logon ka kam achcha nahin hota hai aur aap Hi bolo kamyab nahin Ho paate hain aur jo log ektrit hokar kam karte hain only vahi log hi successful hote hain aur vahi log acchi earning kar lete hain
            • #7 Collapse

Dear ager ap daily regular post per kaam kar rahyn hain to apko choye kay kabhi bhi kaam main susti maat karyn kyun kay kaam main ager susti karyn gye to apko koi faida nahi post regular kai karyn or daily ka kaam daily he karyn khun is main apka apna faida hai so zarori hai acha kaam kia jiye baghir susti kay
              • #8 Collapse

hmain forex ma active aur mentaly present ho k kaam karna xhaiay aur laziness nhi dikhani chaiay, apni daily ki posting limit ko zaryr pura karain, apnay kam par achi tarah focus karain ta k hm mayari kam kar sakain jis sa hmain faida ho
                • #9 Collapse

hamy is mai sosti sy kam nahe karna chahey hamy is main actice ho kar fresh mind sy kam karna chahey agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum.all dears members main umeed krta hn.ap.khairiyat se hongy,forex aik aisa bussnis hy joke hamri.mehnat per depend hota hy hamein chahye keh zaida se ziada krein apne work mein bilkull sosti na keren wrna woh susti hmen aik dum bohj ban jati hy esleye tu kehte hn daily ka kam day krein ,thnks to all
                    • #11 Collapse

Hamen kam mein sasti nahin palke ise Apne kam per focus ke sath Karen aur proper Forex trading co ek job ki tarah time den Forex trading mein hamen cool mind se kam karna padta hai agar hamara count wash bhi ho jaaye to sabar se kam len aur next apni galtiyan ko sudharne ki koshish .
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapko kabhi bhi kam hai Sasti Nahin Karni chahie balki aapko acchi Tarah Se Apne mind ko active Rakhna chahie aur active mind ke sath hi working Karte Rahana chahie Taki aap acchi Tarah Se working kar sake aur aap ek acche aur Kamyab tractor Ban sake Aur Is Tarah Se aap bahut acchi earning bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading online business hai Forex Mein Hamen knowledge Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Jo log Dil lagakar aur main se kam Karte Hain vah Log Forex ko bahut jaldi Sikar Forex Mein acchi profit karna Shuru kar dete hain aur Kamyab traders ban Jaate Hain
                          • #14 Collapse

Thek kaha hame apna kam kabhi bhi sosti ke sath nahi karna chahiye agar ap sosti ke sath apna kam karo ge to wo kabhi bhi acha kam nahi kar sako ge aur agar ap acha kam nahi karo ge to apko apne kam me kamiyabi bhi nahi mile gy hamesha active ho kar acha kam karna ki kushish kare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han agar ap kam susti krtay hain to ap ka bhi apnay target ko achieve nhi kr patay. Her kam ko us k proper time PR krain tab hi ap kamyab ho saktay hain. Shaitan ap ko sust bnaya hy ta k ap kam say door rahain q k WO ap ko nakam krna chata hy.

اب آن لائن

Working...
                              X