forex ki educatio zaroor hona chaiye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki educatio zaroor hona chaiye ..
    asslam o alaikum dear forex member traders ko education ka faida ye hota hay key us ko samjny aur learning karny me asani hoti hay, Forex market ko ham easily education ki waja se hi understand kar sakty hey, Forex se related bahot se esy topics hey jes ko read karny aur samjny key ley education ki zarorat mahsoos hoti hay is liye educatio hr halat m haaisl kro is mn ...
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki educatio zaroor hona chaiye ..

han g lekin isk liuy koi acdmaic tiyar nahee hwi hein khuch logon ny learning insitriute k naam sey edaary bnaiy hwy hwin hamin unsey vzarrir foerex educatoin hasil kerni chaiy takhe hamry liuy best ban saky or hamra kaam bhgi best ban saky isliuy khoshis krein khe educatoin hasil krein istrah hamin kaam kerny mein asani hogi
    • #3 Collapse

forex mein jao new log kam karna cahytee hain un ko cahyee palye es kam ko seekhye experence hasl ho confidance se kam karna cahyee forex mein menhat karnai cahyee forex bhot hi acha bezness hai
      • #4 Collapse

forex ka koi school nahe hain or na he is ke koi acadmi hain hum is mai kud add hoty hain hum forex ko aik din main nahe samj sakty hum is main 6 month ke practice ky bad expert trader banty hain hamy demo account main rozana 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu main kam karty hai
        • #5 Collapse

dear forex men humen agr achi kamyabai hasil karni hy to humen chaia keh hum edutcion ka hona bahot he lazmi hy tab he hum forex men bahot he ahci kamyabi hasil kaar saken gy forex men zeada syuu zeada jab hum mehnt sy kam karen gy to hum bahot he ahic kamyabai hasil kaar saken gy foprex men bahot he acha busnes hy
          • #6 Collapse

g hn g forex mn kaam karny k lye forex se related information ka hona bhut zaroori hai r ye learning hm easily seniors ki youtube pe available videos se gain kr sakty hein is se hmein bhut axha experience hassil hota hai jo forex mn kaam karny k lye bhut help full hota hai,..
            • #7 Collapse

G haan apkii baat sahii haii forex ky andr lazmii tor par education honii chajiye jiss sy humain bhot hii qcha kaam krna kaa moqa milly humara kaam.mayarii hoo sky gyy jitna acha kaam krain gyy jitna mazaa sy jitny knowldge synkaam krain gyy humain uss sy utna hi acha faida hoo skyy ga aur humara kaam bhe utna hii acha hoga humain apny kaam ko achii.lagan aur mhinat sy krna chahiye jis sy humain bhot hii faida mill sky ga
              • #8 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is ki education hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik famous business hain
                • #9 Collapse

Related to forex sab ke pass knowledge hona chahie jismein jyada aap education hadsa karenge related to foresxpatnam poster aap perform kar sakenge aur utani hi jyada acchi earning kar sakenge isliye pahle apne aapko forest ki har EK chij ki related learn Karen
                  • #10 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Forex trading business ka knowledge Hona chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex trading business Mein regular basis per profit karen to hamare pass Forex trading business ka knowledge Hona chahie Jitna Achcha hamare pass knowledge Hoga utani acchi Ham Forex trading Karke profit Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Ji han Forex ki ki education Jarur Hona chahie Forex Mein kamyabi ke liye Forex ke bare mein knowledge or experience Hasil karna bahut jaruri hai per ek se ek best online business hai ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain Hamen Delhi ki Kaise planning Banakar kam karna chahie jitni acchi Meri planning Hogi utna hi acche tarike se Ham kam kar Payenge
                      • #12 Collapse

Bilkul gotex mae education ka hona bht zayda zarure h apko chahe k ap us forumae mhnt se worl kten r apne experience sevos forum.mae acha work kren to apko Cha fayda hssel hoga thanks
                        • #13 Collapse

Forex Mein Kamyab working karne ke liye Forex ke related Achcha knowledge Hona chahie Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi dost work kar Payenge members ko Chahe Jitna ho sake time bhi apni learning practice Karte Rahe Itni Jyada learning practice Karte Jaenge for ke related knowledge or experience improve Hota Jaega best work kar Payenge
                          • #14 Collapse

Agar aap Forex ki ejucation Hasil karna chahte hain to uske liye aap senior members ko follow kar sakte hain aur Pak Forex forum per working kar sakte hain aur Dam account per bhi aa practice kar sakte YouTube per aap boriska related videos ko baat kar sakte hain show ine sab chijon se aap Forex ki bahut acchi Tarah Se education Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul thk kha hy ap ne Forex forum pr trading krnay kaliye ap ko is k baray ma knowledge aur information leni chaiye q k bagair Elam aur knowledge k ap andhay hain. Ap k bahut Sarah option moujood hain ap senior members say seekh saktay hain Facebook aur YouTube pr bhi kafi Sara mawad free of cost hasil kr saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X