Market ki current situation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki current situation
    Main is pure week main market ki acchi movement ko nahin dekha hai aur mera khyal hai ki agar Ham big timeframes ko use Karen to hamen chart per ragging market najar aati hai aur main samajhta Hun ki ine dinon mein sideway market hai aur market mein Koi achcha trend nahin ban raha hai lekin mujhe ummid hai ki aaj market big volatility ke sath move karegi isliye koi bhi trade lete waqt news ka jarur khyal Karen kyunki aaj market mein acchi movement hone wali hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki current situation

Market ka trend kafi down ja ra h
    R aksr pgl log isko Corona virus ka effect bol ry hn
    Market ka trend khud change hota rehta h
    R koi cheez asr ni krti
    Hmesha mehnt krain
    Kamyab hn
    • #3 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai trend dekhny k liay ap ko koi analysis karny chaye aor aus k hisab se ap ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai ap trend k sath chaly gay to ap ko faida ho ga agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko faida hota hai.
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy soch samj kar kam karna ho ga hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bbusiness hain hm is mai bager pasiao ky acount bana k rbe kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex aik unique business hain
        • #5 Collapse

marke kabe up hoti hain or kany down hoti hain hamy is ki movement ko achy sy wstch kar ky is main mehan sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai onlie ki wolrd main aik king business hain
          • #6 Collapse

Markete main movement abi achi nahi hai to aesy main long term trade main hi profit ho sakta hai yahan oer is tine kam time k loye trade open kerny main profit gain nahi kiya ja sakta meri apni bhi trade kich time se lagi hoi hai r movement kuch nahi hai markete usi point per up r down hoti rehti hai per saber k sath kam liya ja sakta hai achy peofit main any ka wait zaror hai r wo profit main ay gi zaror trade k loye currently analyse zaror karen phir trade karen
            • #7 Collapse

G bilkul abhi market ki condition sahi Ni hai humy chaye k hum achy say Kam Karen or humy mery khyal say for rehna chaye jub Tak hum market ki samjh Ni laity humy kabhi b koi trade open Ni karni chaye is liye humy abhi fiwqt door rehna chaye market say ta k hum achy say Kam Kar saken .
              • #8 Collapse

G bhai is waqt market bht ziad astable hu chuki hy aur iske ander hm abhi koi tarfe nah kren q k stable k bad market gir bhi skti hy aur market uo bhu hu skti hy is liye hemn is ke ander guraiz krna chahye ta k hemn bht ziada nksan nah hu aur hm kamyab bhu hu sken
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                  Main is pure week main market ki acchi movement ko nahin dekha hai aur mera khyal hai ki agar Ham big timeframes ko use Karen to hamen chart per ragging market najar aati hai aur main samajhta Hun ki ine dinon mein sideway market hai aur market mein Koi achcha trend nahin ban raha hai lekin mujhe ummid hai ki aaj market big volatility ke sath move karegi isliye koi bhi trade lete waqt news ka jarur khyal Karen kyunki aaj market mein acchi movement hone wali hai
                  aapane theek kaha hai market ki current situation bahut he is waqt dangerous hai kyunki yuva djp main bhi upar bulletin mein ja raha hai jabki is down Jana chahie aur agar gold upar ja raha hai to USD JPY why niche yah bahut hi critical condition hai Koi news bhi nahin mil rahi market mein lekin month main ismein bolate Jana tha is desh ko upar ki tarah ja raha hai....
                  • #10 Collapse

Agar aap market ki Sahi movement ko aur current movement ko Jaane Na jante ho to uske liye aapko acchi Tarah Se analysis se karna chahie utliba Supermarket ko message karte Rahana chahie aur news per focus Rakhna chahie aur senior members ke sath contact Karke aapko Unse Raste Mein Rahana chahie Taki aap sab kamyabi Hasil kar sakte ho aap acche Ho Samne aap Raider band sake
                    • #11 Collapse

Aapane market ki current situation ke bare mein bataya hai bahut hi Achcha Kiya Hai aapane current situation ke bare mein batate Rahana chahie Taki Jin members nitrate Lagani hai vah parasani ke sath apni trade lagakar profit Hasil kar sake aur waise bhi Friday hai aaj profit k Jyada chances hain
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy mahnet sy kamkarna ho ga pehr he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamk ar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam jkar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

forex bhot hi acha bezness hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain
                          • #14 Collapse

Market Kabhi upside move Karti Hai To Kabhi downside mood Karti Hai Kabhi market apne friend ko follow karti hai aur Kabhi market correction ki taraf Aati Hai Jab market Mein slow movement hoti hai to market correction Mein Hoti Hai Hamen use Waqt trading bahut Soch samajhkar Karni chahie aur Hamen apna entry point market ki trend wale side hi Lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market ke current situation ko samajhna bahut Jaruri hota hai isliye aapko chahie kya market ki current situation ko samajhne ke liye acchi Tarah Se analysis Karte Rahe aur Apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase Karte Rahen Taki aap ek acche aur Kamyab trader Ban sake aur aap Is Tarah Se apni life ko Achcha kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X