Trading m lot size ki ahmiyat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading m lot size ki ahmiyat
    All forwx members mery kheal m forex trading p lot size ki hht hi zeada ahmiyat hoti hy bagair as k ap kamyab nhn ho sakty aur jo members trade krty waqt lot size ka dhiyan nhn rakhty woh hamesha loss hibuthaty hy to sb ko chahiya k trade krty waqt hamesha apna lot size ahtiyat se select kry aur apni caputal value k mutabuk lot size rakhna chahiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading m lot size ki ahmiyat

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
    All forwx members mery kheal m forex trading p lot size ki hht hi zeada ahmiyat hoti hy bagair as k ap kamyab nhn ho sakty aur jo members trade krty waqt lot size ka dhiyan nhn rakhty woh hamesha loss hibuthaty hy to sb ko chahiya k trade krty waqt hamesha apna lot size ahtiyat se select kry aur apni caputal value k mutabuk lot size rakhna chahiya
    trading mein lot size ki kafi importance hoti hai aur jab Ham apni koi bhi trade open karte Hain to Ham apni rate ko open karne ke liye market mein ek lot size ko choose karte hain aur usi lot ke hisab se hamen trading mein loss aur profit hota hai isliye hamen chahie ke Ham apne account balance ko dekhte hue hi lot size ko choose Kiya Karen
    • #3 Collapse

Traders ko lot size small use krna chahiye kionkeh aksar jb trade open hoti hai tu market against movement krny lgti hai aur lot ki waja se loss kam ya ziada ho sakta hai newbies khas kr lot ki selection mein ehtiyat krein un k pas itna balance nhi hota is liye big lot ka nhi sochna chahiye wrna big loss ko control krna boht mushkil hota hai.
      • #4 Collapse

Lot size ke bare mein aapane poochha hai ki training Mein lot size Ki Kya ahmiyat Hai Tujhe trading Mein lot size ki bahut hi avashyak hai large size To Hamen use karna padta hai Jab Ham trade Lagate Hai per lot size ka use ikhtiyat ke sath ap karein
        • #5 Collapse

Forex main lot size ki ahmiyat sy inkar nahi kiya jaskta q k isi sy humare balance k safe hone ya wash hona depends krta hai isliye hume chaye k.hum is main lot size ko.importance dain or usko soch smajj k Karen q k tabhi hum is main kamayb hoskte hain
          • #6 Collapse

Lot size bht ziada ehm h
            Lot size ko adjust krna seekhain
            Hmesha small lot size rakhain
            Tbhi apko loss km hoga
            Profit barh jay ga
            Ap kamyab hn gy
            • #7 Collapse

G han dear apny jo bat ke hy bilkul sahi hy agr hum trade size apny account k hisab sy lgaty hain tioo us main humain faida hoga agr hnum account sy bari lot lgaty hain topo us min humain loss hoo sakta hy aur us sy hmara account bhe wash hoo sata hy is sy humain abhoot he soch samjh kar kaam karna chaye.
              • #8 Collapse

hum lot laga kar acah munfa kama sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nibst acha business hain is mai hamraa koi be boss nahi hian
                • #9 Collapse

hamy marke ko achy sy samaj kar is main achi lot laga kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr ham apny loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain lakin is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik asa business hain hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
                  • #10 Collapse

trading Mein lot size bahut zyada important hai agar Ham lot size kam se kam lagate Hain to is se fayda hota hai Hamen Apna Lot kam se kam hi lagana chahiye kyun ke money management ke sath trading karne se bahut sare benefit hote hain money management ke sath trading karne se fayda hota hai Hamen money management ke sath hi trading Karni chahiye money management ke sath trading karne se Hamara loss Nahin Hota lot size ki bahut zyada value hai agar Ham Ko calculate Karen to Hamen trading ke bare mein sahi se idea ho jaega isliye Hamen Apna lot size Apne hisab Se Hi lagana chahiye kyun ke trading Mein lot size ka sahi Hona bahut zyada zaruri hota hai zyada lot size se trader ko bahut jaldi nuksan hota hai isliye trader Apna kam se kam hi Lot lagaye kyun ke Jab woh trader kam se kam lot lagata Hai to is se trader Ka fayda Hota Hai Forex trading Mein zyada mehnat Karne Se Hi Hamen success milti Hai Hamen Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat Karenge to Kamyab honge aur money management ke sath trading Karenge to fayda bhi Hoga money management Se zyada loss Nahin Hota trader aur trader ko money management ke sath hi trading Karni chahiye kyun ke kamyabi ke liye money management bahut zyada zaruri hoti hai
                    • #11 Collapse

Lot size forex trading main ak bahut ahim issue hai jis ko samjhna hr trader kelye bahut zarori hai kiun k jab tak hum forex main lot size ko apne capital account k mutabik lagana nahi sekhn gy tu hum forex main humesha loss krte rahen gy es leye forex main jab bhi trade open krn sab sy pahle lot size ko chota rakh k phr trade open krn
                      • #12 Collapse

Trading Mein lot size ka acchi Tarah Se use karna bahut jyada batter karta hai isliye aapko Hamesha lot size acchi Tarah Se use karna chahie aur lot size ka use karne ka knowledge or experience Hasil karna chahie aur iski aapko acchi Tarah Se practis Karni chahie chutiya practis karne se hi aapko iska knowledge or experience Hasil Hota Hai
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex Mein lot size Ki ahmiyat behad hai lot size ko Aam taur per Pakistan forex market Mein use Kiya jata hai isliye hamen bhi chahie Agar hamara account balance less hai Hi To humko chahie lot size kam lagyenTo Hamen Pakistan Forex Mein loss Nahin Hoga aur Hamen achcha Sa fayda har Surat Pakistan Forex Hassan ho jaega lot size hamesha kam hi Rakha karen to hi acchi Si Hamen success Hasil ho jayegi
                          • #14 Collapse

Muhammad Alyas, g bhai sai kaha hy apne trading k lot size ki bht ziada ahmiyat huti hy q k isi ki base o hmari trades ya to bht faida de jati hen ya phir hmari trades nksan m chali jati hen is liye hemn lalach se bchna chhaye aur hm jitna hu sky lot size kam se kam rkhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading m lot size ki bht importance ha to agar ao lot size ki selection achi nahi krty to iska apko loss hoskta ha is k liye apko chaiya k ap soxh samjh k apna lot size decide kryn or dill lga k sakoon sa trading krhn or best result gain kryn

اب آن لائن

Working...
                              X