Kiya hm forex mn 2 tread laga skty hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hm forex mn 2 tread laga skty hy ?
    Good morning or Aslam u Alikum friend Kiya hm forex mn ik din 2 traed lagni chahya ya us sa ziyda hmn Kam sa Kam ya ziyda sa ziyda kitni tread lagni chahya jis hmn acha rislt Mily kmyab ho k agya bahry or ik saccesfull treadr bn sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hm forex mn 2 tread laga skty hy ?

Kiya hum forex main 2 trada laga saktay hai bohat acha swal hai forex main hum jab trading krtay hai tu humra pass acha experience or bonas hai tu hum 2 trada laga saktay hai agar humra pas Kam bonas hai tu pr hum ko soch samaj Kar trade lagay gay tu kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

dear friend agr apka account ballance achha ho to ap aik sa ziada trades lga sktay hn lekin meray khial mn apko aik waqt mn sirf aik he trade lgani chayay keun agr apaik sa ziada trades lgayn to hodkta ha k apki sb trades loss mn chali jayn to jald he apka account wash ho jay ga isliay apko aik time mn sirf aik he trade lgani chayay
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thak Honge ji han Ham forex for Mein 2 tread Laga sakte hain Agar Hamara balance bahut zyada Achcha ho to hi Ham 2 tread Laga sakte hain Agar balance Achcha Na Ho To Hamen ek hi Lagana chahie
        • #5 Collapse

G haan dear fellow hame chahiey keh ham dosto forex me aek hi trade lagaey aor ussi par focus rakhe dosto hamara agar bonus ziadà hai to phir ham 1 se Zaid trade laga sakte Hain lekin hame aek yaa do trade lagaey....
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum run karien gay aur hamain market main thread ko read kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real main b i trae kar k hi hum achi trade kar k hi hum b i trade karny main bi asnai ho saky gi
            • #7 Collapse

ham is main sell or buy ky ordar palce karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kamybi hasil kar sakty hain or acha acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain agr ham sy koi be gaklti ho jaye to hamy loss ho sakta hain is main market ka koi qasoor nahi hota
              • #8 Collapse

g hn g ap 2 trades bhi ek time mein open kr sakty hein agr ap ko apny experiene pr full confidence hai r ap ka account balance bhi bhut axha hai k vo un trade mn agr loss ho jae to us ko bear kr sky ga to ap 2 trades bhi open kr sakty hein but agr ap new bies hein itna axha experience nai hy r account ballance bhi axha nai hy to ek time mn ek trade open krein,..
                • #9 Collapse

g bilkul agar hum money managenent k mutabik kam karen gay to humy kabhi b koi loss ni ho ga is liye humy chaye k hum achy say kam kar saken or asamn ko choo saken agar humara account 100 $ka hai to hum 0.01 ki lot hi use karen gay or isi trha agar humara account 500$ka hai to humy 0.05 ki lot use karna chaye to hi hum kamiyab ho saken gay .
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha business hain forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji aap is business Mein Ek Se Jyada bhi trade Laga sakte hain padhiye aapke balance ke upar hai ki aap ka balance kitna hai aapka Agar balance jyada hai to aap ek Se Jyada betrayed Laga sakte hain ya ab aapke Apne balance ke upar depend karta hai
                      • #12 Collapse

Dear forex may aap 2 nahi 3 trad bi laga saktay ho laykin iss kay liya aap kay paas equity honi chahiya aysa na ho kay aap kay paas equity ki kami or aap aik say ziyada entry start kar lo to phir ya aap ko loss day sakta hay or entry us jgha par lo jahan par aap ko 100% nahi to 90% yakeen ho kay aap ko loss nahi ho ga.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul of Forex Mein tho trades open kar sakte hain lekin agar aap new trailer hai to aapko ek time mein trade hi Karni chahie Kyunki Jab Ek Se Jyada trade aap karte ho to aap abandon pad Jata Hai Is Tarah Se aapko loss ho jata hai swap ko Hamesha Sabra ke sath aur working Karte Rahana chahie tha aapke aap acchi Tarah Se trading kar sake
                          • #14 Collapse

Jab tak aapka lot size kam hoga to aap usse trades Bhi Jyada Laga Sakenge aur jab aapka han free margin Jyada hota hai tab aap uske andar trade bhi utani Laga sakte hain lekin jab free margin bilkul khatm ho jata hai tab aap koi bhi newtrade nahin Laga Sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han 2 Threads Laga Sakty Hain Thread Achi Honi Chahiye Tab Maza He

اب آن لائن

Working...
                              X