agr ap chahtay hn k apka account wash na ho to hmesha small lot use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: agr ap chahtay hn k apka account wash na ho to hmesha small lot use kren

Lot size ka Hamesha small use karna chahie kabhi bhi Big Lot size ka use nahin karna chahie Kyunki Jab aap bich lot size ka use karte hain to aapko bahut jyada loss hota hai aur aapka Kaun Divas ho jata hai aur is vajah se aap kabhi bhi Ek acche trade Nahin Ban paate ho aur na hi acchi trading kar paate Hain agar aap acchi trading karna chahte ho aur ek acche trader banana chahte ho to uske liye aapko daily basis per acchi Tarah Se hardworking Karni chahie lot size ko kam se kam Rakh Kar Hi trade Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul agar ap chahte hn k aonka acvount eash na ho to plzz ap mhnt kren zayda se zayda to apko acha fayda hsdel hoga
      • #18 Collapse

Theek kaha hai aapane smallest size ke bahut fayde Hain Agar Ham smallest size istemal Karenge to hamare account was hone ke chances bahut kam Rah Jaenge aur uske sath aap ko Sharafat Hasil karne Ke Kabil bhi ho Jaenge Iske alava Hamen Achcha experience bhi Hasil Hoga jisse Ham bahut acchi trading co future Tak Lekar Ja sakte hain aur future mein bhi achcha prapt karne Ke Kabil ho sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G bilkol forex main humesha apne account ko save rakhne kelye choti lot size ka use krna chae kiun k choti lot size wali trade agr loss main bhi chlali jae tu bahut zeyda loss sy ya account wash hone sy bacha ja skta hai es leye hume chae k humesha forex main choti lot size sy trade open krn

اب آن لائن

Working...
          X