Forum me acha Kam nahi kren gay to account wash ho jata Hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum me acha Kam nahi kren gay to account wash ho jata Hy
    Dosto ham Kam posten kren to account wash ho Jata Hy na?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum me acha Kam nahi kren gay to account wash ho jata Hy

Assalamu Alaikum friend Subah bakhair main Umeed karta hun ki aap sab theek thak Honge Forex Mein acche Kam Nahin Karenge to account was ho jata hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein acche kam acchi quality ki posting share Karen acchi quality ki posting vagaira share Nahin Karte aur acche Kam Nahin Karte Tu Hi Unka account band ho jata hai aur vah loss Mein Chale Jaate Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: WQ320 پيغام ديکھيے
      form per achcha kam karne ka matlab hota hai ki demo account per practice kijiye agar aapke pass trading ka experience nahin hai aur aapke pass real account mein balance nahin hai to demo account per jitni jyada ho sake practice Karen aur jis currency jis metal pitate karna use per hi jyada practis experience karna chahie different time frame for different indicator ka istemal karke standing order stop loss take profit kaise use Kiya jata hai yah sab experience share Karen....
      • #4 Collapse

G dear apny blkl theek kaha hi hamin forum par acha kaam krna chahiye agr hum acha kaam ni kringy to hmari posts delet hojaingi or hamin is se loss ho skta hi
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

Sab se pehly to apn apni posting lines ko increase karen short threads deletw ho jati hain phir dosri bat k forum per acha kam na kerny se account wash nahi hoga account wash tab hoga jab ham soch samjh ker trade nahi lagaen gy jab hamari trade trend ko against hogi r us main lot size sahi hoga mean money management sahi nahi hogi to us time account wash hota hai
          • #6 Collapse

g bilkul asa hi ha ager ap forum ma acha kam nahi keren ge dil laga ker mehnat se kam nahi keren ge to ap ka account wash bi ho sakta ha is liye ager ap kamyab hona chahte hen to ap ko humesha acha or mayari kam kerna chahye dil laga ker mehnat se acha kam kerna chahye jitna acha kam keren ge utni achi earning ho gi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: WQ320 پيغام ديکھيے
              hamen forum per achcha kam jarur karna chahie jab tak Ham achcha Kam nahin karenge aur acche analyzers ke sath acchi practis nahin karenge to Ham is business mein successful nahin Ho sakenge aur job without experience ki trading karenge to hamara account jarur band Ho jayega isliye hamen chahie ki ham apne analysis ko strong Karen aur tab hi Ham achcha kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes you are right
                Forum meb hmesha mehnt s kam krain
                Hmesha acha kam krain
                Tbhi kuch gain Hoga
                R kych pa sakty
                Ziada s ziada mehnt krain
                • #9 Collapse

Ji Sahi kaha hai ki agar Ham form Mein Achcha Kam Nahin Karenge To isase Hamara account wash ho jaega is vajah se Hamen chahie ki Ham is business Mein Achcha kam Karen Achcha kam karke hi Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agar best Forex Mein planning Banakar trading Nahin Karenge to account wash ho jaega market ki moment ka idea Nahin Hota kabhi bhi last mein job lag sakti hai isliye members ko chahie ke proper plan Banakar trading Karen market Agar loss Mein Chali bhi Jaaye to plan se apne loss ko recover Kiya Ja sake plan Hona chahie trading karne

اب آن لائن

Working...
                    X