Agar mhenat kary gy to ham achi earning kar sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar mhenat kary gy to ham achi earning kar sakty hy

g han ager ap mehnat se kam keren ge to hi kamyab ho sakte hen kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nahi kerte wo humesha nakaam rehte hen forex ma ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utni zyada earning keren ge kyun ke mehnat hi kamyabi ka rasta ha mehnat hi earning ka zariya ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading business mai traders ko mehnat kerni chayie. Mehnat say he kamyabi milti hai.jo traders learning aur knowledge ko her waqt update rakhtay hai unki kaamyabi ki ratio dusray traders say ziada he hoti hai.jitni achi mehnat hogi utni he earning bhi ziada hogi
      • #18 Collapse

G bikul agr hm Pakistan forex mn mahnt kry gy to hm kmyab ho skty hy agr hm mahnt nhe kry gy hm kmyab nhe ho pay gy or is mn time b Dana chahya agr hm time Dy gy to mahnt b kry gy jis sa hm Los sa Bach k kmyab hon gy jis sa hmn acha rislt Mily ga or hm saccesfull ho pay gy
        • #19 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi bat ki hy Pakistan Forex forum main market ko analysis krna chahye agar hum Forex main achi quality ka kam krty hain our achi mehnat sy kam krty hain to humain achi earning bhi hasil ho ge humain chahye k hum Forex main mehnat sy kam krain
          • #20 Collapse

agr mhant say kam kary gy to ham acha bonus hasil ho ga ham forex main jitni bh achi learning say kam kary gy to ham acha bonus hasil kar sakty hain forex main hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam karny say hi hamy kamiybi hasil ho sakti hain ham jitna bh mhant kary gy hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi best job hasil kar ka apni best life bna sakty hain jitni bh achi hamri learning ho gi otna hi hamra expirence ho ga our ham acha bonus hasil kar sakty hain
            • #21 Collapse

Ap kisi b filed ko select kar lo ap ko mahnt karna parti hai ap jatni mahmt karo gay ap ko zada profit ho ga yaha b ap ko mahnt say kam karna parta hai yaha ap jatni mahnt jatna time do gay itna bonus lo gy
              • #22 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or mhnt k sath jo log kam krty hain wo achi trade lga kr achi earning kr skty hain forex maie kmyab hony k leye emotion k b bht important hain emotion ko control key gy to achi earning ho gi
                • #23 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ki agar Ham mehnat Karenge To Ham acchi earning Hasil kar sakte hain is vajah se Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Kyunki minut Mein Azmat Hai mehnat karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain is vajah se Hamen isase ghabrana Nahin chahie
                  • #24 Collapse

Dear bath saari ki saari mehnat par hay agar koi bi ho or wo yahan par sirf kaam kar raha ho or mehnat nahi kar raha ho to phir us kay kaam ka bi us ko koi faayda nahi hota hay iss liya kaam bi karo laykin mehnat kay sath kar tay raho.
                    • #25 Collapse

Bilkul thek kaha ap ne mehnat karo ge to he ap achy earning kar sako ge kisi bhi kam me ap tab tak kamiyab nahi ho sakte earning nahi kar sakte jab tak ap mehnat nahi karo ge mehnat lazmi ha is ke beghair apko sirf aur sirf nakaami ka samna karna pare ga is liye mehnat zaroor kare
                      • #26 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar Best earning karna chahte hain to struggle karni padegi Forex trading ke about Apna knowledge increase karna padega Jitna Achcha trading knowledge Hoga utna hi best market Mein trading Karke acche earning nikal Sakenge struggle Karni chahie practice Karke Apna Forex trading ke about trading skill improve karna chahie
                        • #27 Collapse

ji han dear agar mehnat Karte Hain to Hamen kamyabi milti Hai Hamen mehnat karne se hi kamyabi milti hai Hamen mehnat Karte rahna chahiye achi earning ke liye bhi hardworking zaruri Hoti Hai kyun ke Jab traders zyada hard working karke achi earning Karta Hai to trader buhat zyada satisfied hota hai apne kaam se isliye traders zyada Se zyada mehnat Karta Hai interest ke sath kam Karta Hai Dil laga kar zyada aagye bharne ki koshish Karta Hai jiski wajah se trader ka bahut zyada fayda hota hai forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wala trader hi Kamyab Hota Hai Har trader ko Forex mein zyada Se jmzyada mehnat Karni chahiye kyun ke Jab trader Forex mein zyada mehnat karega to mehnat ki wajah se trader kab bahut zyada fayda hoga kamyabi ke liye hardworking zaruri Hoti Hai hamare mehnat karne ki wajah Se Hi Kamyab hote hain Forex Mein jitni zyada mehnat Karenge utni jaldi success Milegi Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Hamen mehnat Karte rahna chahiye kyun ke mehnat ki wajah Se Hi Hamen kamyabi milti hai Forex mein zyada hard working Karne Wale traders successful hote hain Hamen hardworking karne se bahut zyada fayda hota hai Hamen hardworking Karte rahna chahiye kyun ke hardworking karne wala trader hi Forex Mein Kamyab Hota Hai
                          • #28 Collapse

Assalam.o alaikum.all dearsembers,
                            Ager forex me ham.mehnat se kam.krengy tu hamein earning hasil hogi jtna ziada work mehnt krengy otna ziada fiada hoga yad reh jo bhi kam krein qualty ke sath krna chahye ziada se ziada mehnatt kr ke kamiyabi hasill.kren
                            • #29 Collapse

AoA
                              Dear member forex,mein mehnat karne se hi app lig earni,g kar sakte hain
                              Beghai mehnat ke nahi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Exactly Agar mehnat Karenge to acchi earning bhi nikal Sakenge practice Karke trading ke about Apna knowledge increase karna chahie Jitna Achcha trading knowledge Hoga market Mein best trading Karke acchi earning nikal Sakenge Forex trading bahut hi best business hai ismein struggle Karni chahie aur Kamyab trader Banna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X