Thread Aur post krne ki timing set kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread Aur post krne ki timing set kren..
    Aoa dear All members
    Timing btanay ja rha hn post kren ki Apne exprnce k lehaaz c..
    Subha 6am to 8am
    Phr 4pm to 6pm
    Phr rat 9pm to 11pm
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread Aur post krne ki timing set kren..

bhai hmain chahiay kh hum apna time table set ker lain is main hmain chahiay kh hum daily ka target set karin jis sy hum daily ka kam zaror karin gy or hmain achay sy is main samjh a jay bhai hmain chahiay kh hum posts ki limit pori karin
    • #3 Collapse

G haan dear apkii baat sahii haii humain kaam krny keleyee lazmii tor par timing bananio chahiyee jiss sy humain bhot hi achii trhaa sy apna kaam ko poraa krnii katime millta hai hum apnaakaam sahii sy kr skty hain hum apnaa kaam jitnaa acha jitnii mhinat sy krty hain humain iss sy utna hi acha faida hogaa aur humain apna kaam ki limits ko lazmii pora krnaa chahiyee
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me timming bna kar kam karty hy to ham ko achy thanks mill jaty hy agar ham time ko follow nhi karty ham apni marzi sy karty hy to ham ko achy thanks nhi mill sakty hy ham ko acha tim table bna kar ham ko achy thanks hasil karny chaiye
        • #5 Collapse

G bhai sai bat ki hy ap e hemn apni daily ki timing set krna chahye q k jitna hemn ziada thanks milen gy utna he hemn bht ziada faida bhi huga is liye hemn chhaye k h jiytna hu sky bnt ziada mehnat kren aur apni posts ko ziada se ziada kren tab he hemn iska faida bhi huga
          • #6 Collapse

Dear ap ki timing bhi thk hy lakun n hr vnda as timing ko folkiw to ni kr sakta as liya hr shaks ko chahiya k woh aoni timing khud se set kr ly aur asi k mutabik
            kam kry ku k jis trh ap mahnut aur lagun se kam kry gy yo ap ko kamyabi mil sakti hy yo guabrana ni chahiya baljy jimat se kam krty rehna chahiya
            • #7 Collapse

Agar AP apni posts 50 complete krty hen to ap ko is me lazmi moqa milta hy Kay AP daily 8 threads KR skty hen so leya shuru me Kam krna Hy to posts krne phr end me AP theads kren kuch log is me shuru me threads thok dety hen jis sy limit lag jati Hy thori dsri bas asa nahi krna chye
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

hamain thread aur posts karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil ka rk hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain but hamain c hahye is forum main pahly learnin g karni ho gi ta k loss km ho skaty hain aur boht sayy log is forum main kam kraty hain aur hamain cahhaye is forum main anlasye kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum run karien agy
                • #9 Collapse

G ham foram main posta or thread ki timing set rakhna chaye q k jitna aap iski timing par dhayn diangen utna apkp is main faida or earning hogi or aap is main easily succesaful hp saken ge or best profit kama saken gen or wese bhi morning main ziada membrs online hote
                  • #10 Collapse

Han g bilkul asa hu ha humy chaiya k hum thread or post karni ki proper tymings set karyn balky ak proper time table bany jis k mutabiq hum forex pa trading karyn or time table k mutabiq trade karny sa fida ya ha k humy trade achi mily gi to mehnat karo or dill lga k kam karo
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap nay kam karna hai tu ap es mai kam kar lain aur aik time table.kay hisab say he karain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye ma
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Dena chahie working Karni chahie jitni Jyada working Karenge best Hai mostly members Nali share karte hain knowledge Mein Milta rahata hai aur capital bhi ban jata hai trading Ke Liye donon Hi important hote hain knowledge Ka Hona bhi aur capital ka bhi donon Param Se Mil Jaate Hain aur kya chahie
                        • #13 Collapse

All members
                          Thred aur post karny ki timing set karna aik acha schedule bnana aur apny apko kissi time table me rakhna boht achi bat hy .har trader apni sahulat ke mutabiq apna time table set kare .me apne hawle se dekhu to subh 9 se 11 sham 5 se 6 rat 9 se10 ka time hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forum per time table Banakar working Karni chahie isiliye apni post limit complete kar Payenge jitni Jyada post increase Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Bhi Milega Achcha bonus Milega capital Ban Jaega Jitna Achcha capital Hoga market Mein trading Karke acchi aur Nahin nikaali Ja sakegi post limit Tor got best banana chahie

اب آن لائن

Working...
                            X