Forex ma lalach walach kuch ni hota, din acha hu to profit double b ho sakta hai%%&&%
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma lalach walach kuch ni hota, din acha hu to profit double b ho sakta hai%%&&%
    Friends forex ma agr din acha hu to lalach walach kuch b ni hoti ham apna profit double kar lety hai, or age hamara din he bura hu kuch b hamari favour ma ni ja rha hota, es lae jb din acha hu to jam kar trading karni chahe kiu k asy din bar bar ni aty, plz comment,^&&&*&*%%^%^^^^????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma lalach walach kuch ni hota, din acha hu to profit double b ho sakta hai%

Yes dear forex me traidng krny Kay leay ap ko time requrement Kay hisab sy chalna hota Hy Jo wakg ki zatoriat Hy us hisab sy kren chahy aik wakt asa ata Hy Kay AP ko is me loss me hony Kay bawajood AP ko aik aur trade open krty hen chahy wo laalch me hi lekoj wo wakt ki zarorat kay mutabik Kam krty hen ham asa
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Forex ma lalach walach kuch ni hota, din acha hu to profit double b ho sakta hai%

G ha bhai forex main jab ap kam krty hy to mhnat krni chay jis sy hm forex main acha name kama paty hy hmin mhnat krni chay jis sy hm kamayb ho paty hy agr hm mhnat kry gy to ek din kamayb ho jay gy agr apni mhnat ko hm agy bhraty hy to hm achy tarder ban paty hy aur ya trading hmin bhot kam hmati hy..
      • #4 Collapse

G haan dear apkii baat bhee bilkul sahii haii forex ky andr waqiee main lalaich khuch nh haii agr din achaa hoo markeet bhee achii hoo too humain bhot hii achaa profit hadill ho sktaa haii aur isi trhaa sy agr din bhee achaa naa hoo markeet main movement bhee bhot zyadaaho to iss trhaa sy humain bhot hii zyada liss ho sktaa haii aur humain in sb cheezon sy vachna chahiyee
        • #5 Collapse

Laluch bhi forex main matter kerti hai boht se log laluch main aker hi to apnay account wash kerwa lety hain kam profit per shiker na kerty huy ziyada ki laluch main aker akhir aona account hi wash kerwa lety hain r baki hamy apni ability per pora bharosa hona chahye k ager hamara anakyse beat hai ti hamari trade hamy acha profit lazmi de gi
          • #6 Collapse

Dear mery kheal m to lalach ka bhi bht kirdar hota hy k ku k aksr bht sary members achibearning k chakr m apni accountvwash krwa laity hy to huny market ko daukh kr samjh kr trade krni chahiya ti aesa kr hum kry gy to humy earning bhi achi ho gu ayr agr hum profit wali trade kr k market se tych ni rhy gy to ho sakta hy k humy kiss ho jaey
            • #7 Collapse

G han ap ki baat thik hy Pakistan forsx min treading kamey ka lia jab bhi ap lalch karin gy to bahut ziyada sy ziyada los hota iis lia hamin forex min treading karty hoy risk to lena chaye who apny account mjn balnce ko dekwty hot hami risk lena chay2 his sy hum forex min acha kamyabi kk haial.kar saty ahin qk agr hum forex min risk ka sath lalach karin gy to hami profit ki bajy Los ho ga ..
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue trads opej kartw waqt koi koi lalach karta hai lekin acho earning k bars main sochna lalach nabi hota hai isliye hameshs koshish karen m forex main trade lagane lekin lalach n bare main na sochne apki bt sach hai k apka din acha hoto apko kafi sara profit ek he din min mil jata hai na hoto account he wash hojata hai.
                • #9 Collapse

hamain profit ko use kar k hi trade karni ho gi at k earn karien agy aur market main enter hony say pahly is k bary main learnng karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi har koi achy say trade lga sakty hain so hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum achy say trade karny k k abil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay ager ap lalch mai rhye kay kam kartye hain tu ap es mai kabhi kamyabi hasil nhi kar saktye hain ap nay kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam karain na kay ap es mai lalch kay sath kam karain kiyu kay lalch mai sirf lose hota hai profit ni
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Han g bilkil asa hibha forex ma huny kabi b lalach nahi karni chaiya lalach ak bala ha jo aoka sara success lalti to is k liye apko chaiya k ap forex oa laalch na karyn kosish kryn k ap trade achi karyn jitni achi trade utna acha bonus
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                        Friends forex ma agr din acha hu to lalach walach kuch b ni hoti ham apna profit double kar lety hai, or age hamara din he bura hu kuch b hamari favour ma ni ja rha hota, es lae jb din acha hu to jam kar trading karni chahe kiu k asy din bar bar ni aty, plz comment,^&&&*&*%%^%^^^^????
                        Dear friend aisi koi baat nahin hai per effort hona acchi baat hai lekin laalach bahut loss deti hai agar koi trader plane ke sath rate karta hai to use achcha profit milta hai aur vah long-term ke liye kam kar sakta hai lekin jaisa aap kah rahe hain din achcha hona chahie din wali baat nahin trade acchi honi chahie tabhi achcha bonus milta hai aur profit bhi milta hai....
                        • #13 Collapse

Dear friend Kamyab state these honi chahie market ki situation Ko Jitna Achcha understand Karke proper plan Banakar trading Karenge market se Accha profit nikal Lenge isliye Kahate Hain Na Karen Kyunki market ki situation ka andaza Nahin Hota kab loss Mein Chali Gai Badi trade open karne se jyada loss bhi ho sakta hai risky hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sometime luck chal jaati hai lekin har dafa aisa nahin hota aapke pass proper knowledge aur information hona chahie market analysis bahut hi lajmi hai uske bad hi trait Karen sometime aapki love chal jaati hai aur din achcha hone ke vajah se aap accha seat Hasil kar lete hain lekin har bar to aisa nahin hota

اب آن لائن

Working...
                            X