Haar jeet ounch nuch asani mushkil loss porfit ye tu har business mn hota hy ghbran n

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Haar jeet ounch nuch asani mushkil loss porfit ye tu har business mn hota hy ghbran n
    Dear friend haar jeet ounch nuch asani mushkil Loss porfi har business mn hoti hi rahti hain hum ko ghbran nh cahiey mhnat ky sath Kam krna chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Haar jeet ounch nuch asani mushkil loss porfit ye tu har business mn hota hy ghbr

G dear apne sahi bt ki ghbrane see hmre hosle tot jate hn hmen sabr Se Kam Lena chahie hr business m hmen lost bhi hota h profit bhi hota lkn kch log phr bhi kamyabi hasil KR lete h qk would sabr Se Kam lete hn
    • #3 Collapse

Re: Haar jeet ounch nuch asani mushkil loss porfit ye tu har business mn hota hy ghbr

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k har here inch nech her business main hoty hy loss aur profit her business main hoty hy hamain forex map acha kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy hamain dil laga k kam krna chahay
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain hr business main loss or profit ho ta hain loss or profit business ka hisaa hain loss ho to parhsan nhi ho na chahey himat sy kam karna chahey or forex best business hain forex earning ka best zaerya hain is main unlimatad earning kar sakty hain is liy forex main dil laga ky kam karin or daliy time invest karin orziyda sy ziyda mahnat karin ta ky ap kamiyab trader ban saky
        • #5 Collapse

Hanji Pakistan forex business hai ismein loss aur profit Aata rahata hai Hamen is per zyada ghabrana Nahin chahie loss Ho jaaye to humko chahie usko Ham recover Karen use Din koshish karen Khoob mehnat Karen isase loss asali sar cover ho jaega aur Hamari sari pareshani khatm ho jayegi aur ham aasani se Pakistan Forex se acchi kamyabi Hasil karenge isliye Pakistan Forex ko all world famous business Kaha gaya hai
          • #6 Collapse

G drust farmaya ha ap ny k munafa or nuqsan utrao or charao to zindagy k hr mor p hata ha lkn forex mn ap k apny hath ha chay to fahida utao nai to nuqsan k boht km chances hn
            • #7 Collapse

Assam o alaikum.all dears members,
              G haan dosto har jer jeet nafa nuksan tu hr bussnis ka hisa hn hamein chahye ke himat ko na harein aur apne work me mazeed mehnat krein aur jtna hoske esmein ziada se hisa len ,haa ager ham musalsl loss men hn tu hamei Apne seni se help mangy aur usse experienceen tahke jo.ham galti ktai hy woh door ho jy
              Thnks
              • #8 Collapse

Yes brother har jeet kam ziyada nafa nuksan ye to her business ka hi part hai to is k liye preshan na hon mukader main jo likha hai wo mil ker rahy ga bus Allah ki zaat per pora bharosa rakha jay deny waki zaat Allah ki hai jab us se na umeedi ho to wahin se hamari nakami start hoti hai is liye apni traf se pori mehnat k sath kam kerty rahen lamyabi inshaAllah zaror mily gi
                • #9 Collapse

G han bhai apki bt blkl thk ha har jeet unch nech profit loss har bussiness ka hsa han forex b ek bussiness ha bs frq ya ha kae isko ghr beth kr online krna hota a apko cheyae ka ap market ma axe trah mhnt kr kae kam krae or axe trah mRket ko smj kr kam krae tu ap ek best planning ka sath or stratgy ka sath profit bna skty hn lkn us ka lyae apko learning or practice krni hogy
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat such hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap ko pta hai kay es mai sub kuch chalta hai kiyu kay ye aisa he busness hai jis mai ap kam kartye hain tu kabhi ap ko es mai profit milta hai tu kabhi ap ko es mai lose bhi ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai parshan na hun balkye mahmet aur lagan kay sath apna kam jari rakhain ta kay bad mai ap kamyabi hasil kar pain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Han gee brother har jeet AUR loss profit Tu karobar Ka part hoty Hain isleay hamen Chaheay ky agar loss ho Jaye Tu ham is main ghabrany ki koi zrurat Nahin Karni chaheay hamen Chaheay ky sabar sy Kam lain AUR Acha work Karen aur apni har kavish ko Pura Karen aur phir ham Forex main kamiyab ho jain
                      • #12 Collapse

g bilkul haar jeet ounch neech asani mushkil sab business ma hota ha hume preshan nahi hona chahye kyun ke ye sab cheezen business ka hisa hen ager aj loss ha to kul profit bi ho ga ap hosla na haaren sabar se kam len or mehnat jari rekhen hud ko strong banain phir hi ap kamyabi hasil ker sakte hen ghabrane ki koi baat nahi
                        • #13 Collapse

Dear jo bi koi business ko start karta hay agar wo aik acha business men hota hay to phir to wo start may hi apnay business ko sambhal layta hay laykin agar us ka kaam karnay ka tajraba 0 hay to phir wo loss par loss karta chala jata hay iss liya forex may jab bi aap start lo to apni galtiyoun ko lazmi yaad rakho quen kay inhee say aap kaam karna seekhtay ho.
                          • #14 Collapse

Bilkul business koi bhi hai usmein profit aur loss hota hi rahata hai Forex trading business maybe Apne loss se pareshan Nahin Hona chahie dekhna chahie mistake ko learning Karke FIR proper plan bnao kar Apne loss ko recover karna chahie Dilbar dancer Nahin Hona chahie proper plan bnao kar work Karte Rahana chahie continue rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G mery bhayo loss tu har ka busniws mai hujta hau loss profit tuu busines ka hissa hai es mai tu humko chaheyai ka hum apna kam tasali say karay ghabrana bilkol nahi chaheyai ku ka hum apny kam ko agr series karay gay achy tariqay say karay gay tu hum us mai ak kamyab insan ban sakty hai tu jo log mahnt say kam aur himat say kam krty hai hamesha kamyabi unku qadam chumti hai

اب آن لائن

Working...
                              X