forex mai hum section mai trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai hum section mai trading kar sakty hain
    forex mai hum muktalif section mai trading kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karena ho ga pher he hum psaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h oga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai hum section mai trading kar sakty hain

Aap nay theek kaha forex main hum ko kamyabi hasal karni hai tu zayida mehnat Karni chahiy tab hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai hum jitni zayida learning kray gay tu hum ko acha experience hota hai jiss say hum achi trading Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Dear hum iss my muktalaf section may hum kam kar saktya hya iss mya 2 section bohat zada impotent hya ager hum iss mya dill laga kay kam karya to hum iss mya acha profit gain kar saktya hya hum iss mya jitni zad hum mahnat karya ya hum ko acha profit day saktya hya
      • #4 Collapse

g han dear is pe kaam krne ka ek yeh bhi maza hai keh is pe kaam krne ke lye koi pabandi ni hi keh kis waqt kam kya jae r kitna kya jae hum isko part time ya full time use kr skte hain is men koi bhi problem ni hai koshesh krna chahye keh apne work ko ek best time men krna chhye ta keh woh acha ho r us se acha result mile
        • #5 Collapse

mraket main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy ay trade karny main bi asani ho skay gi aur hamain apny ryles ko midn main rakh k hii hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur trend ko use kar k hi hum bi achy say trade karien gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
            forex mai hum muktalif section mai trading kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karena ho ga pher he hum psaia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h oga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            forex mein aisa Koi Vi nahin jismein posting kijiye aur bonus Na milaya Pakistan forex mein subsection acche Hain jis section mein hamara experience achcha Ho jaaye uski quality bhi baithe ho aur knowledge experience bhi share kaise use post per bahut achcha bonus mil sakta hai isliye knowledge power hoti hai bonas ki....
            • #7 Collapse

Trade ko section mein divide kr ky bhi hum trading kr sakty hain maslan agr koi ek sy ziyada pairs par trade open kar ta hai to osy apni asani ky liye har ek pair ko alag alag section mein open krny ki option milti hai. humein chahiye keh jab tak hum expert trader na ban jain tab tak humein ek sy ziyada trade open nhi krni chahiyen leken jab apko lagy keh ap ek sy ziyada trade ko control kar sakty ho to hamein sections mein alag alag trade open krni chahiye.
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain is different session hoty hain hamy best experieiece or knowledge hasil kar ky aik session ko choose kar ky is main trading kani chahey hamy daail routian ky sath is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko khem kar sakty hain yai aik world wide business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trading kar ky ache eanring gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna h a pher he hum agy bar saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk ary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Scalping ky liay tou aesa possible hai ky ham sections main trade ker sakain lekin agar ham long term trade kerny waly hain tou hamain phir forex market main long time market ki prediction ker ky trade open kerna hoti hai ky hamain same trade main jab tak bahot acha profit hasil nehi ho jata hamain same trade ko continue kerna hota hai
                    • #11 Collapse

Respected members aisa hi hai different session open hote hain different country ke Jisne Bhi trading karna chahte hain kar sakte hain market ko dekhna chahie ke kaun sa station kis time open hota hai aur jis mein aapka experience best hai use per trading Karni chahie aur Market Mein acchi trading Karke acchi earning nikaali Jaaye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han asa he hain hum muktalif section mai trading kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam krana ho ag pher he hum paisa kama skay gy forex aik amm busines ske nisbat acha business hain is mai usa or china or nrew yok jsy bary bary mumalik shamil hain

اب آن لائن

Working...
                        X