Jab system ki expentancy ka pata ho tu ap yaqeen k sath market mein enter hoty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab system ki expentancy ka pata ho tu ap yaqeen k sath market mein enter hoty haen
    Dear traders forex market mein entry kay liye yeh zaruri hai keh ap ko apny system ki expentancy ka poora yaqeen ho keh ap ka system reliable hai aur ap ko profit deh sakta hai jab ap ko itna yaqeen ho ga tu ap ko trade laity howe confidence hota hai aur ap confidence kay sath trades open kar sakty haen aur yehi ap ki success ka raaz hota hai k ap market mein confidence kay sath enter hoon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab system ki expentancy ka pata ho tu ap yaqeen k sath market mein enter hoty ha

G haan dear sahii baat haii apkii humain firex markeet main inter hony sy phaly achii trha sy kaam krna chahiyee aur humain iss main kaam krty huwee bhot hii mhinat krni chahiye aur apna kaam krty huwee hamain achy sy apna kaam ko dill sy lagaa ky achii lagan sy krna chahiye jiss sy humain bhot hii achaa faidaa ho sky faa
    • #3 Collapse

Re: Jab system ki expentancy ka pata ho tu ap yaqeen k sath market mein enter hoty ha

g apki bt thk hai keh hamen trade krne se pehle trading kr bare men sb chezon ka knowledge r experience hasil kr lena chahye qk is se Hamare kaam krne men asani hoge r hum ko jitna zyada trading ke bare men knowledge r experience hoga to profit bhi utna he zyada hsil hoga
      • #4 Collapse

Jab kisi membr ko sahi trha yeh malom ho jaey keh woh jis pair pay trad krny wala hay us pay sell krna hay ya buy krna hay us k bad hi trade open ker k us pair say nafa gain kiya jata hay is k liye clear signal ka hona must hay jo keh fake na ho or membr khud say bhi markete ko anylise ker k trade ker skty hain
        • #5 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu mai kam karty hai yai aik real business hai hum is mai jitna kam karty hai yai hamy si ky hesab sy he bonus dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik acha buisness hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear traders forex market mein entry kay liye yeh zaruri hai keh ap ko apny system ki expentancy ka poora yaqeen ho keh ap ka system reliable hai aur ap ko profit deh sakta hai jab ap ko itna yaqeen ho ga tu ap ko trade laity howe confidence hota hai aur ap confidence kay sath trades open kar sakty haen aur yehi ap ki success ka raaz hota hai k ap market mein confidence kay sath enter hoon.
            main acceptance e bahut jyada hai aap jitni bhi Tere open karenge acceptable hogi lekin apne account ko manage karke conference ke sath chat karni chahie aisa nahin hoga account chhota ho aur Puri trading use per laga dijiye jismein do and dai wala kam ho aisa nahin karna chahie online business hai jisko mehnat ke sath chote chote perfect mein hi kamyabi hai
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or chine or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

Jii haan dearrr jab humkoo market kiii knowledge hoo tooo humko trading mn kMaybiii s koii bhi nhii rok sakta hai buss uss k liye humko chahyee k humm buht zada mehnat himmat imandari se kam karen forex buht hi acha business hai issy mn knowledge se hi success milti haiii
                • #9 Collapse

hamain is forum main planing karni ho gi ta k earn karien agy aur market main enter hony say pahly is k bary main analsye kar k hi hum perform karein agy aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi earn ho
                  • #10 Collapse

forex mai hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bvana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

markt main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade karien agy aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achy say trade karien agy aur hamain is k bary m ain kam kar k hi hum apni har zroat ko pora kar k hi um loss sayy bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy best knowledge hasil kar ky market ky up or down ko dekh kar is main achy point ky sath ente hona chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar market main run kar sakty hain ham is mai apni marzi sy bage paiso ky account bana kar be kam kar saakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul aisa hi hai market Ko Jitna ho sake time Dena chahie analysed karne chahie dekhna chahie ki market mein jo system. Main market ki moment kis situation Mein Ja sakti hai aur kitne point. Movement kar sakti hai FIR Uske mutabik Apna plan set Karke trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X