cool mind ho kar forex mai kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cool mind ho kar forex mai kam kary
    forex mai hamy cool mind ho kar km karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam akri sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex mai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cool mind ho kar forex mai kam kary

G haan billkul forex ma sb members ko chahia cool mind ho KR forex ma Kam kran keon ka jb AP forex ma sabar sa mehnat sa Dil lga KR Kam krta Han tu pr hi kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha is Lia sb members ko chahia forex ma sabar sa Kam kran inshallah kamyab hon ga
    • #3 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha forex mn cool mind ho kr aur fresh mind ky sath Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen market ko analysis krwa len market ki movement ko samjhty hoey treading Karen market ko samjhna har kisi ky bus ki bat nh hy forex trading jis qader asan hy us qader mushkil bhi hy hamari ek choti si bhi mistek hum ko Forex treading mn nakam bana sakti hy tu mhnat kren Insah Allah kamiyabi hsail hogi
      • #4 Collapse

G ha hum kop ager forex mya hum kamyabhi chtya hya to hum ko iss kay liya zada say zad mahnat karni ho gi hum iss mya jitna zada easy ho kay hum kam karya gay ya hmarya liya itni zada easya ho ga or hum acha profit bhi ban saktya hyas
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han friends Hamara mind Agar Saath hoga to hi Ham forex Business mein acche work kar Sakenge Hamen Apne work Mein mind ko cool Rakhna hota hai aur ismein achha Khasa Jahan aur mehnat Lagani parati hai jo log Aisa Karte Hain vah Log Achcha Khasa profit banaa sakte hain Ham Sab Ko chahie ki Ham Apna kah kar hi forex Business mein kam Karen
          • #6 Collapse

Ji bilkul Ham Sabko cool mind hokar Forex Mein kam karna chahie aur apne mind ko Hamesha Khula Rakhna chahie aur tension free rakhkar Forex Mein working Karni chahie Kyunki Jab aap tension ke sath working karte ho to aap kabhi bhi acchi trading nahin kar paate ho aur na hi aapko acchi earning Hoti Hai unke aapko loss ho jata hai
            • #7 Collapse

hamy cool mind ho kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar apni galtio ko improve kar ky kam krna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik intenational business hain
              • #8 Collapse

hamy forex mai kamyab hony ky liye cool mind ho kar kam karna chahey pher he hum acha bnus kama saky gy forex aik achabusiness hain hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik best bsuienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Jab tak aapka mind set nahin hoga aap cool nahin ho gaye aap Achcha Kam nahin kar sakte Kyunki aap decision nahin Le sakte aapko decision lene ke liye market Mein involve Hona padta hai. Fresh mind rakhna padta hai aur aapko market ki movement kabhi hame dekhna hota hai then aap Achcha decision Le sakte ho Isliye jitna aapka mind Achcha hoga Nash hoga cool mind Ho Gaya aap to aap Achcha kam kar sakte ho.
                  • #10 Collapse

Dear Forex member aapki baat theek hai ki Humko Forex Mein cool mind ke sath kam karna chahie cool mind ka matlab yah hai Soch Samajh Kar kam karna Agar Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge usmein nuksan hoga Jiski vajah se tension Hogi aur Aur Life Mein Bhi khalal aay ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alakum ,

g forex ak monafa bakash business hai ,aur hum apni capacity aur kosish say boht sa bonus earn kar saqty hein ,forex ak cool minded banda e chala saqta hai jis main sber na ho aur jo choty choty losses per mayus ho jaty hain woh kabi b forex main,zayda time kay liye kaam nahi kar saqty ,es liye forex ko join jab kar lein aur es main jab kaam start krein to phir humara mind es tarf hi hona chiye humary mind main koi aur baat na ho zayda ter log es baat say he acha kaam nahi kar paaty kay woh kaam forex main kar rhy hoty hein aur un ka mind kisi aur taraf hota hai.

Thanks.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                        forex mai hamy cool mind ho kar km karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam akri sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex mai
                        Jise Ham Tumhen bilkul sahi kaha hai bilkul Apne kam karna chahie Jis Tarah Hamara dimag Sochta hai main Usi Tarah Teji se kam karna chahie aur ismein bahut acche se Dil Laga kar acchi quality ke post karna chahie Taki main bahut accha bonus Hasil ho aur ham ismein bahut acchi trade Laga Saken
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Jb bhi hum sub forex trading k real account pe trading krney k lye bathain toh cool mind k saath bathain ta k aap ko profit kamana muskil nah ho but aap profit aasani se kamanay main kamyab ho sakhain...
                          • #14 Collapse

Forex trading aik eas online business hai jis mein aap ko kam karne ke liye cool Mind ki bahut zyada zarurat hoti Hai kyunki agar aap yahan per emotional hokar kam karenge to jyada chances hai ki aapko trading mein last hi aaega. mujhse yah pareshani ki halat mein ham har faisla Jo bhi karte Hain vah hamesha galat hota hai isliye aapko cool mind ke sath decision Lena hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex m ap sub jitna cool mind sy kaam kareen gay outna zyda faida hoga apka.ap sub ko chahy khoob mehnat kareen relax ho Kat taka acha earing acha bonus haisal kareen.

اب آن لائن

Working...
                              X