sl or tp ko ignore nahi karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sl or tp ko ignore nahi karna chahey
    forex main sl o tpp ki bohat value hain hamy is ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik aam job sy acha or profitably business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sl or tp ko ignore nahi karna chahey

Yes sl or tp k bena trade open ni karni chahe asa karyn gy to acct risk ma chala jae ga, hamy har sorat apny acct ka khawal rakhna chahe kiu k tb he ham trade jari rakh sakyn gy, trading k sath sath posting ko b jari rakhna chahe ta k next month achy bonus ki umeed hu,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
      forex main sl o tpp ki bohat value hain hamy is ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik aam job sy acha or profitably business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik king business hain
      Bilkul apne thk kaha hai stop loss r take prfit ko zrur use kya kren qk aj mri b 2 trade loss m gae h r acha khasa loss hua hai islye in tools ka zrur use kya kren warna bht loss hoga..
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
        cello tape profile bahut jyada important hote hain inko kabhi bhi ignore nahin kiya ja sakta aur na hi iske bagair trading ho sakti hai kyunki iske sath chat karne se account ki safety hoti hai aur agar koi trader isko use nahin karta to uska account bhi varshon sakta hai isliye koshish karni chahie stop loss take profit ke sath chat karke apne account ko save rakhen aur accha profit hasil karne ke liye stop plastic profitability and hai.....
        • #5 Collapse

hamy forex mai stop loss or take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kair skaty hainhum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G bilkul tk kaha ha ap ny hmy tread my SL r TP lazmi set karni chahiy is k bina tread hm ko open nahi karni chahiy SL sy hamare lagai gai tread safe rati h zaad loss my ni jati h TP sy b hamara faida hta h jb tread monasib profit my jati ha to TP tread stop kar data ha hmy ya SL r TP set kar k tread lagani chahiy
            • #7 Collapse

Aisy membrs keh jo her aik waqt apni open ki hoi trad ko dekh nhin skty hain un k liye zrori hay keh woh stop loss lazmi use ker liya kren is trha membrs ka accnt zyda loss ho jany say bach jata hay or accnt safe bhi rehta hay or jo log aisa nahin krty hain un accnt bhi wash ho jata hay
              • #8 Collapse

Forex trading mein tp aur sl 2 aisy tools hein jin se safe aur secure trading ki ja sakti hai lekin traders inko use nhi krty is liye tu ziada loss krty hein jinko loss ho jata hai unko tp aur sl ki importance ka pata chalta hai traders ko hr trade money management se open krni chahiye jis mein proper sl aur tp set krny chahiye.
                • #9 Collapse

Stop loss or profit ka use karna bahut Jaruri hota hai aur yah chij bahut jyada important hoti hai aur agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko ine chijon ka acchi Tarah Se use karna chahie aur ine Kshetra se knowledge or experience bhi Hasil karna chahie tha ki aap acchi trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

sl stop loss ko kaha jata hain or tk take profit ko kaha jata hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahey hum is mai live kam karty hai forex koi fake business nahe hai yai aik real business hai is main new york or china jasy mumalik be shamil hai agar hum poor hain or hum is mai investment nahe kar sakty to hamy is mai full time posting karne chahey
                    • #11 Collapse

Hello Forex Ek online business hai Forex main ham jitni e mehnat aur aur knowledge se kam Karenge itne hi acchi Ham trade kar Sakenge trade karne ke liye Hamen SL aur tP Ye Jarur Lagani chahie isase Hamara capital safe rahata hai aur Hamara account was Nahin Hota
                      • #12 Collapse

G han dear forex business mein kise bhe step se hamain ignore nahi kerna cheye balke us ka use kerne se faide hasil hote han jab ke ignore kerne se kabi bhe kamyabi hasil nahi hoti es liye ap ko cheye ke es business mein learning or practice gain kerna cheye tab experience hoga to profits bhe zror mile ga
                        • #13 Collapse

Trade shoro kerny say pahly plan banana bohet zarori hota hy plan banaty hovy haminy ya cheze sochni hy kah hum nay is trade may minum kitna profit earn kerna hy or ager loss hota hy to loss kaha tak bear kerna hy. Is liy hum stop loss or TP ko ignore nahi ker sakty. Is say hamri trade scure ho jati hy or account wash say bach jaty hainy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sl sy hum loss rok sakty hain aur tp sy hum apny profit hko increase kr skty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X