Double bottom pattern mai stop loss kitna hona chyae?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double bottom pattern mai stop loss kitna hona chyae?
    Dear hum agar kisi chart par ye dekhty hai k market ne double bottom pattern banaya hai aor aus par hum ne agar trade karni hai to hum ko ais mai stop loss kaha lagana chaye ais mai hum ko confirmation kaha se milti hai k hum ais mai trade laga ley.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Double bottom pattern mai stop loss kitna hona chyae?

Dear apkii baat sahii haii humain bottom ko bher dhkhnaa chahiyee candle stick ko bhee mady nazar rkhnaa chahiyiee aur main cheez haii humaraa analysis iskoo bher lazmii krty rhina chagiyee aur sath nain humain markeet kii movement ko bhee lazmii tor oar nazar main rkhnaa chahiyee jiss sy humain bhot hii achaa faida mill pie gaa aur humain stop liss markeet ki movement ko dhkhty huwe lagana chahiyee jiss sy acha profit hoo sky gaa
    • #3 Collapse

Dear friends hum ko chyia kay hum jab be treading krta hein then hum ko stop loss ko use krna chyia jab humara pass bonus kam ho then hum ko lazmi stop loss ko use krna chyia ta kay hum ko kam say kam loss ho or maximum loss hona pr humara ccount wah ho jay.
      • #4 Collapse

hamy stop loss ko mostly use karna chahey yai hamary account or balance ko wash hony sy bachta hain hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar is mai invetment karne chahey pher he hum acha profit hasil kar sakty hai hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy is mai meyare kam karna chahey
        • #5 Collapse

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karn ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kamk ar sakty hain hum is mai din mai be kam kiar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar stop loss ko ignore kar gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex main stop loss ke bohat valeyo hai hamy market main kam karny ky rules ka pata hona chahey forex kabe be band na hony wala business hai agar hum apne life main free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex ko join karna chahey hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum student hain to hamy is main part time be kam karna chahey
            • #7 Collapse

hamy pattern ko use karny ky liye market ko watch karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ahmy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik best bsuienss hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain ham is main trading karty hain hamy market ko use kar ky is main stop loss ko use kar ky is main trade laagi chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apny friends ko be invite kar sakt hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Double bottom pattern mein aap apne hisab se stop loss ka use kar sakte hain to aapko Jitna stop-loss Sahi Lage aap apna stop last Laga Le Aur Is Tarah Se aap bahut acchi trading kar sakte hain to aap sab traders ko chahie kya aap stop loss ka apni Har trade Mein use Kiya Karen Taki aapki trade uski aur Rahe aur aap acchi trading kar Saken
                  • #10 Collapse

Ager market trend bottom double petren may hy to app ko us wakat market ki situation daikh kay anaylsis kerna ho ga or strategiy set kerni ho gi kah ab market ka trend kia rahy ga ager app stop loss use kerna chahty hy to app kay account balnce per depend kerta hy kah app kaha tak loss bear ker sakty hy. So complete anaylasis ker kay hi trade or stop lagainy
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar ache strategy bana kra kam kary gy to hamy kamaybe hasil ho jy eg hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag hum is mai mahnet kary gy to ham agy bar saky gy forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

double bottom pattern main stop loss us ki hisaab se hona chayie sath main forex market k analysis and halat k mutabiq hona chayie main ne b double bottom main forex ki study ki hai kafi lekin usay pending main rakh diya phir main pehlay khud study kar k usay forum par share kar do ga logo ko bata do ga kaisay easy study karny hai double bottom ki phir seb ko easy kar le gai waqat kam ziya ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                          Dear hum agar kisi chart par ye dekhty hai k market ne double bottom pattern banaya hai aor aus par hum ne agar trade karni hai to hum ko ais mai stop loss kaha lagana chaye ais mai hum ko confirmation kaha se milti hai k hum ais mai trade laga ley.
                          Dear friend niche ki taraf jab bhi double pattern bane use waqt aapka stop loss jyada bhi ho jaaye to Koi aisi baat nahin lekin jab aisi condition Ho volatility mein aap chhote stop loss se Hi kam kar sakte hain kyunki high volatility main market bottom se niche laga Kar bhi upar a sakti hai is waqt ped nahin ki jaaye to best hoga stop loss apne account ko manage karke lagaya jata hai risk management ke sath.....

اب آن لائن

Working...
                          X