Mt4 is best
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mt4 is best
    Mt4 best trading acount h is s bht ziada faida hota h hnesha mehnt krain r ziada s ziada gain krain tbhi ap kamyab hn gy jitna mehnt kro gy utna ziada profit mily ga apko hmesha kam ko ehmiat dain r apko bht ziada miky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mt4 is best

G haan billkul forex trading ma mt4 best ha is ma mehnat kran or demo pr practice kr ka analysis KR ka trading kran tu AP trading ma kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga keon ka forex ma mehnat krta Han tu hmain bohat acha acha profit hasil hota ha
    • #3 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hamy mt4 ko kabe be ignroe nahi karna chahe hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kamkary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

agar hamara experience kam hai to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey agar hamara experience zeyada hai to hamy mt 5 ko use kar ky kam karna chahey forex main kam karny ky lush rules hoty hain hamy rules ko pora kar ky he kam karna chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hai
        • #5 Collapse

Jee han dear friends Mt4 is bet ku kay hum yn pr urdu mein km krta hein hum ko chyia kay hum struggle krain jab hum struggle krain gay business mein then wo get success is lyia hum ko mt4 pr apni urdu language meun posting krni chyia jo kay humara lyia easy hay.
          • #6 Collapse

Kafi log mt4 use krty hain kyun keh sab log is ko like krty hain is pay trading krns easy hay kyun keh is may koi bhi mushkil pesh nhin aati hay or yehi waja hay keh kafi log isi ko use ker rehy hain trading k liye membrs ko kafi zyda exprnce gain krna hota hay us k bad hi achi trading ki ja skti hay
            • #7 Collapse

hamy mt 4 ko mostly use karna chahey forex aik acha business hain jis main hum jitna kam karty hai yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hai is main har trha ky log kam kar sakty hai yai apne kasoseyat ke waja sy famous ho cuka hain hum is mai live cahat karty hai forex aik online karobar hain hum dollar main bonus kamaty hain yai kabe be band na hony wala unique karobar hain
              • #8 Collapse

mt4 ik bahot hi acha platforum hai is main bahot sarry fecture hai or istaml main bhe bahot hi ziada asan hai mt4 nney bahot ziada bachat kar di hai time ki or is ka jo view hai wo bhe bhaot hi asan hai is main chart analysis bhe bahot ziada method sey view hota hai screen balck in white ya custom bbhe hoti hai yeah bahot hi acha platforum hai
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Agar baat ki Jaaye mt4 ki 2 mt4 per aap bahut acchi Tarah Se working kar sakte ho aur aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte ho isliye aapko chahie ke mt4 ka acchi Tarah Se fayda Uthao Kyunki yah opportunity Dobara Nahin Milegi jab tak yah opportunity aap Sabko Mili hui hai aap sab ko is opportunity Se Jyada Se Jyada fayda uthana chahie
                  • #10 Collapse

G ha MT4 is best trading software jahan pr ap kai brokers companies k trading account use kr saktay hain aur in say trading kr saktay hain. Balk ap is pr demo account say trading bhi kr saktay hain. Ye bilk free hy.
                    • #11 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga forex mai forex aik best bsuienss hain hamy is mai mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din ami be kam kari sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar sakly gy forex aik amm business ke nisbat acha busness hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
                        Mt4 best trading acount h is s bht ziada faida hota h hnesha mehnt krain r ziada s ziada gain krain tbhi ap kamyab hn gy jitna mehnt kro gy utna ziada profit mily ga apko hmesha kam ko ehmiat dain r apko bht ziada miky ga
                        dear friend MT4 best hai jis vajah se ismein sab per kam kar rahe hain agar aisi baat Na hoti to kyon is per broker itna invest karte isliye aapko bhi chahie aap Pakistan forex form ko join karke post ki quality ko vate Karen jismein instaforex hamen bahut achcha banaa deta hai jo trading ke liye hota hai jis per bahut accha profit lekar kamyabi aur withdrawal Le sakte hain...
                        • #13 Collapse

Han bilkul asa hi ha apki bat theak ha ky forex mt4 ak best forum ha ya wo forum ha jahan hum mehnat kakry best experience or best knowledge gain kakry best trading karksty han is liye mehnat lazmi ha or best trader bany k kiye b ya zarori ha
                          • #14 Collapse

yes dear mt4 is the best online platform yahan Ham zyada hard working kar ke learning Hasil kar sakte hain market ki learning hamare liye bahut zyada zaruri hai kyun ke Jab hamare pass market ki learning Hoti Hai to is se fayda Hota Hai Aur forex mein zyada mehnat karne se Hamen success milti hai aur Hamen zyada mehnat Karni chahiye aur learning Karni chahiye kyun ke market ki learning se bhi bahut zyada fayda hota hai jo zyada mehnat Karta Hai learning karta hai use bahut zyada kamyabi milti hai kamyabi ke liye hardworking karna zaruri Hota Hai Jab traders zyada hardworking Karta Hai Forex Mein woh trader Kamyab hota hai learning se Hamen Zyada success milti Hai success ke liye mehnat se karna bhi zaruri Hota Hai aur knowledge Hasil karne se bhi bahut zyada fayda Hota Hai MT4 per Ham zyada mehnat kar ke zyada knowledge hasil kar sakte hain Hamen Mt4 per zyada mehnat Karni chahiye is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai Mt4 bahut zabardast opportunity Hai experience gain karne ke liye bhi aur success ke liye bhi Is wajah Se hamari zyada knowledge bharti hai aur is wajah se Hamen experience Milta Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkl shi kha mt4 bht bst h yhn hm URDU mn postng krte en or hmko yhn pr monthly bonus mlta h yhn km krna easy h yhn pr humko chaye k mhnt s km krn jiti mhnt krnge utti kmybi hsil hogi is bsns mn bht mhnt krni prti h ...

اب آن لائن

Working...
                              X