Forex Mein Kitni age ke log kam kar sakte hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein Kitni age ke log kam kar sakte hain.?
    As-Salaam-Alaikum bhaiyon Mera aaj ka Sawal yah hai ki Forex Mein Kitni umar Ke Log kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein Kitni age ke log kam kar sakte hain.?

Forex men koi bhi age limit ni h
    Ap yahan easily Kam kar sakty hn
    Bs nehnt krain
    R kuch ni chahiay
    Time investment krain
    R kamyab hn
    • #3 Collapse

Bohat acha swal hai forex main katni age ka log kaam Kar saktay hai forex main jiss age ka log bi kaam karna chtay hai Kar saktay hai iss main age ko koi limit nahi hai bus aap ko kaam acha Karna chaiy or acha kaam Kar ka kamyabi hasal karni chaiy
      • #4 Collapse

frorex main kam karny ka ly age k koi bh limit nh hoti hain ham agr is main age ko dkh ka kam kary gy to ham kbhi bh kam theek say nh kar sakty hain ham is main mhant our lgan say kam kary gy to ham apna kam achi kamiybi hasil ho gi is lay hamy is main agr age ko dkhty rhy gy to ham kbhi bh kamiybi hasil nh kar sakty hain is main kam karny ka ly kisi bh age k zarort nh hain
        • #5 Collapse

Forex ma kitni age ka log Kam KR sakta Han bohat hi acha sawal ha forex ma Jin ka I'd card bna ho mtlb 18 year ma Pakistan ma I'd card ban jata ha us ka bad pr AP forex ma Kam KR sakta Han forex ma verification ka Lia card ki zarorut hoti ha
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kam krnay k liay age ki koe limit naen ha is mn hr age k log join kr sktay hn keun k forex trading mn age k sath naen forex trading mn kamyabi mehnat sa milti ha forex trading mn jo log mehnat krtay hn woh he achhi earning hasil krtay hn
            • #7 Collapse

FOREX MAIN 18 saal say lay ker oper jitnay age ke log hon, Male ho ya Female ho kaam ker saktay hain. Q k CNIC ka hona zarori hay aur Internet ke sath sath es kaam ko sekhna bhe zarori hay, Forex Trading koie mazak nahi hay, Jitna es main profit hasil hota hay utna loss bhe hota hay. Es liye age 18 and above all, aur sath main forex trading ko sekhna bhe buht zarori hay.
              • #8 Collapse

walikum assalam pak forex main kam karny k liye koi age limit nahi hoti hai hum jub chahen or jitna chahen is main kam kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ,,..pak forex main shayad age matter nahi karti hai ..
                • #9 Collapse

XE Forex mein 18 Sal se upar ke a lock works Mein kam kar sakte hain ismein ID card ki bhi jarurat hoti hai Itni age ke bacche samajhdar Ho Jaate Hain aur vah Forex form ko join kar sakte hain Forex best online business hai isliye Ham kam Karke apni life ko vistar banaa sakte hain yah job last Logon ke liye bhi best business hai
                  • #10 Collapse

Dear friends Forex business independed hay is ki waja ya hay kay is ko koi be join kr skta hay yhnkoi age required nhi hy yhn pr koi education required nhi hay jis ki waja say hum is ko easy say joi kr skta hen is lyia hum ko chyia kay hum is business ko join krain or achi earing krain business say.
                    • #11 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap k pass nic hona chaye aus k baad ap ais market mai kaam kar skaty hai kun k ais mai ap ko apna account verify karwana parta hai aus k baad ap ais market mai profit bana sakty hai aor ais market mai kamyab ho sakty hai ais market ma ap mature ho jaye tab hi kaam kary tab faida hota hai.
                      • #12 Collapse

yah aisa business hai jis mein har EK ke kam kar sakte hain iski jarurat nahin hoti aapane experience apni mehnat se Hasil karna hota hai age matter nahin karti har age ke log yahan per mehnat karke earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

As-Salaam-Alaikum dosto Forex trading mein Eid ki koi limit nahin hai aur na hi aapko iske liye mat rakhni chahie kyunki Forex trading ek bar bar business ki puri duniya mein pehla hua hai aur ismein koi limit ki gunjaish ya koi limit nahin hai isliye Forex trading mein kam karne ke liye hamen Koi kisi kism ki pareshani nahin hoti agar hamare document clear hai lekin baat yah hai ki hamare kam AZ kam ID card aur passport vagaira hona lajmi hai aage hum apni verification complete kar sake
                          • #14 Collapse

Forex ki ek khas bat hy ky mn kisi bhi age ky log Kam kr sakty hain but un ky pass atni taleem tu honi chahiye ky wo forex ky related information gain kr saken agr hum mhnat sy Kam Karen tu hum of course successful hon gy forex mn 14 year ky log bhi Kam kr sakty hain but un ky pass acah experience aur knowledge hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

w.salam forex main age ki koi limmted nahi hai koi bhe ummer ka banda is main kam kar skta hai or mehant kar k ik acha paisa kama skta hai is lia agar ap like karty hain forex ko to ap ki ummar chahy 15 sl hai ap is main mehant kar ky khob paisa kama skty hain
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X