bonus ko achhay treeka sa use krna expert trader ki nishani ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus ko achhay treeka sa use krna expert trader ki nishani ha
    dear friends forum sa bonus to hr koe hasil kr skta ha lekin us bonus sa achhi earning hr koe naen hasil kr skta lekin aik achha trader hmesha bonus ko achhay treeka sa use kr k achhi earning hasil krta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus ko achhay treeka sa use krna expert trader ki nishani ha

G han forum pe bonus bari mushkil se milta hey kiun k iss k liay poora month mehnat karni parhti hey iss liay apnay bonus ko achay treekay se use karen aur bonus ki kadr karen zaiya nah karen aur achi trading kar k acha profit hasil karnay ki koshish karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friends forum sa bonus to hr koe hasil kr skta ha lekin us bonus sa achhi earning hr koe naen hasil kr skta lekin aik achha trader hmesha bonus ko achhay treeka sa use kr k achhi earning hasil krta ha
      hamen bonus ko always hi acche tarike se use karna chahie jab Ham bonus ko acche tarike se use karenge to tab hi hamen acche profit mil sakenge aur agar Ham bonus ko acche tarike se use nahin karte Hain to fir hamen kabhi bhi apne bonus se achcha profit nahin mil sakta hai isliye main samajhta Hun ki hamen apne bonus ko acche tarike se use karna chahie Taki Ham apne bonus se achcha profit Kama saken
      • #4 Collapse

han g sahi bat ki hy keh keh hamin mhnat ka use achy treky sey kerna chahiy hamin chahiy keh ham iss mein learninig key sath earninig ko continue rakhin aik acha traders hmesha apnuy bonus ko achy treeky sey safe rakhta hy jab experince honuy per trading ki jaiy to ustrah sey bonus bhi safe ehta hy aour wo trading bhi achi ker sakta hy aour acha profit trading ker key hasil ker sakta hy,
        • #5 Collapse

ager hum iss mya apnya bounce ka sahi istamal karya gay to hum ko iss mya zada loss ka samna nahi karna parya ga iss kay liya hum ko money management kay sath tread open karni chya takya hum ko iss mya acha profit gain kar saktya hya
          • #6 Collapse

Bonus ko use kerny ky liy planning zarori hy. New log Jub bonus ata hy to trades bagir sochy samjhy start ker daity hy or pher apna account wash kerwa baithty hy iss say un ki pora maheeny ki mahnat zaia jati or pher nay siry say bonus ka intazar kerna parta hy. Iss liy planning kay tahat bonus ko utilize keriny
            • #7 Collapse

G han dear brother apny bilkul sahi kaha hy agr hum bonus ka istemaal acnhy sy karty hain too humain us main tab he faida hy aghr hum uska istemal achy sy nahi Karin gy too us sy humain nuksaan hoga keun k hmara maqsad hota hy profit hasil karna aur woo hum practice sy he kar sakty hain.
              • #8 Collapse

Jo acha trader hota hai vah Achcha kam karta hai aur Achcha trader vahi hota hai Jiske pass knowledge hota hai aur knowledge bhi hasil karna aasan nahin Hota aasani se aapka koi chij nahin milati isliye Achcha kam. Karen mehnat Karen jitna Achcha aap kam karenge aapko profit hoga aapko knowledge milega aapko experience milega Bus fir hi aap Achcha bonus ko use kar sakte hain.
                • #9 Collapse

hamy bonus ka achy sy istmal karna chahye hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai s kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bvager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                  • #10 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bilkul sahi hai k forex pakistan mein apney bonus ko achey tareeqey se istamaal karna hi eik achey trader ki nishani hoti hai q k dostu ju eik acha trader hota hai tu who apna bonus bilkul hi waste nahi karta aeisey hi kisi fazool trade open kar k balkeh who kisi achey mouqey k entazaar mein rehta hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bonus ko acche tarike se use karna chahie yah Hamare pure month ki mehnat Hoti Hai Hamen acche tarike se trading Karni chahie Rakshak best online business hai Is per Kafi Sare log mehnat Karke Kamyab ho rahe hain ismein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Jitna Jyada Ham isko time Denge isme minut Karenge utna hi Ham ismein Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

Pak Forex forum par jo bhi kaam kartay han in mein ziada New trader hi hotay han aur Pak Forex forum se learning aur knowledge hasil Kar k experience trader bantay han wo apni investment kartay han aur bonus account par ziada log New hi hotay han buht kam log experience hasil Kar k forum bonus se trading kartay han aur New ko knowledge aur experience kam hota hai is leye bonus ko bhi jaldi loss kartay han
                        • #13 Collapse

G Han dear friends bonuse ko achi treke SE us krna ache treadar ke nishani h qk who apna bonuse fazol Ni krte
                          • #14 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k forex mein money management se jo loog trade karty hein vo safely trade karty hein r bhut axha profit gain karty hein ,bonus ko axhy sy invest kr k profit gain karna hi ek kamyaab trader ki nishani hai,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikom ji han dost humain is forex ma bhut mahnat kar kay jo bouns hasil hota hay humain us bouns ka achay say istamal karna chahiya to hi hum is boisniess ma achgay treader ban saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X