successful trader banny ky tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful trader banny ky tips
    hamy best experience or knowledge haasil kar ky is main mahat sy kam karna chahey pher hi ham successful trader ban sakty hain or acha profi hasil kar ky api life sy gurbat ko ktehm kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main marke ka yai hmary brokers ka koi qsoor nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: successful trader banny ky tips

Dear friend forex trading men her kisi ko success nhi milti kiun k yeh aik tough business hey iss men agr success hasil karna chahtay hen tu pahlay 3 months posting k zariay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k acha experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor successful trader ban saktay hen
    • #3 Collapse

Dear successful trader wo nahi hota Jo serf profit lay skta Hy lekin aik acha trader wo Hy Jo long term apna balance safe rakh Kay Kam kren aur acha Kam krny Kay sath sath mehant sy lagan sy Kam kren gay to AP ko Lazmi acha profirlt mil skta Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

bhut hi achi imnformatoin share ki hy ap logon ny hamry sath bhut bhut shukrya esy hi mehnat k sath work krein or doosron ko bhi apprivciate kerty rahin agr ap ik kamyab or sucess full traderts bna chaty hein to apny knowledge per bhut zeada foucs krein or apny expeerince ko improve krein apk khwab apki tabeerin ban jain gy
        • #5 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham successful trader ban sakty hain yai aik aam job ki nisbat biaht hi acha business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

successful trader banane ke liye aapko Achcha kam karne ki jarurat hai aapko mehnat ki jarurat hai agar bacha kam karoge to hi aap acche Ban sakte ho iske liye aapko apna system banane ki jarurat hai. Aapko trend follow karna chahie aapka hua systems aapko trend pata hai wahi best hai agar aapka koi bhi system Hai vah Ko trend follow nahin karvata to Aapka phone system bilkul fazool hai.
            • #7 Collapse

Successful trader bana ki tips bohat acha swal hai forex main successful bana hai tu aap ko zayida mehnat say kaam kray gay tu aap successful trader ban saktay hai agar aap forex ka rules follow Kar ka kaam kray gay tu aap successful trader ban saktay hai forex main baghair Lalach ka kaam kray gay tu aap successful trader ban saktay hai
              • #8 Collapse

Dear friend agr ap kamiyab trader bana chahety hain to ap ko ziyda sy ziyda mahnat karni chahey or forex trading ka eaxpirense or knwoallge ho na chahey or kamiyab trader woh hain jo suber ky sath kam karin or apna acount safe rahkay or kamiyab trader jis market ko analiyses kar ky trading karta hain to os ko profit ho ta hain loss nhi is liy ap ko bhi forex trading main soch samjhe ky kam karna chahey or market ki movemant ko samjhe ky ta ky ap forex main achi earning kar saky
                • #9 Collapse

G ek successful trader banne k lea ap ko bht zeda mehnat krne ki zrorat hoti he ,is k sath sath ap ka learning attitude ap ki kamyabi me bht zeada matter krta he is lea ap trdaing ko ache treeke c seeekhe r phir us k bad us ko appne aamli zindge me apply kr k faida uthaen
                  • #10 Collapse

Dear agar aap success hasil karna chahtay ho to iss kay liya pahlay aap forex ko aik business samjho aap nay iss ko game ki shakal may nahi layna hay iss kay baad aap nay iss market may khud par aytimaad karna hay aap nay kisi ki taraf koi tawaja nahi dayni hay kay koi aap say kiya kah raha hay or phir aap kay paas backup bi ho na chahiya or aap nay apnay time ko lagana hay zaya nahi karna hay.
                    • #11 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy phaly learning gan karne ho ge hamy market ke movemnt ko samjna ho ga hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga forex mai hamy analysis ko use kar ky kam krana ho ga pher h hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ifull time be kam kar skaty hain
                      • #12 Collapse

A successful trader must be an honest man/women because Jo imaandar nahi hota woh Kamyab nahi hota kamyabi ke liye imandari aur Sabar bahut zaruri hai Jo member honesty or patience ke sath kam Karte Hain voh Hamesha Kamyab Hote Hain is business Mein Vahi Kamyab Hote Hain Jo Zyada Se Zyada motivated hote hain focused full Hote Hain aur jo mehnat karna Jante Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Forex online business hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo log knowledge aur mehnat se kam karte hain vah Forex trading mein bahut Achcha profit Kama sakte hain Hamen successful trader banne ke liye Jyada Se Jyada learn aur knowledge ki jarurat hoti hai jo log mehnat se Karte Hain vah successful trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Successful trader Banna Chahte Hain Jitna ho sake time Dena chahie learning aur practice Karte Rahe jitne Jyada learning aur practice improve hoti Jayegi for ke related knowledge or experience. Jaega Jitna Achcha knowledge or experience Hoga utna hi best work Karke acchi earning nikal Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend agar ap aik successful trader banana chahte ho to apko sab se pehle learning aur mehnat karna pare gy learning aur mehnat ke beghair ap kabhi bhi kamiyab nahi ho sakte is liye learn kare karte rahe aur mehnat bhi karte rahe is ke baad hamesha sabar ke sath kam kare jald bazi kabhi na kare

اب آن لائن

Working...
                              X