Mehnat Achhi Hogi Ar Lagan Sacchi Hogi To Kamyabi Zror Mle Gi...&&&*****@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Achhi Hogi Ar Lagan Sacchi Hogi To Kamyabi Zror Mle Gi...&&&*****@@@

Yes dear of course ap n bht hi achi bat share ki hy k mehnut achi honi chahiya aur lagun suchi honi chahiya to tb ja kr hi kamyabi possible hy otherwise ap ko kamyabi nhn mil sakti as liya forex p kanyab hona hy to zeada mehnut k sath kam kry aur khud ko kamyab bnaey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Mehnat Achhi Hogi Ar Lagan Sacchi Hogi To Kamyabi Zror Mle Gi...&amp;&amp;&amp;*****@@@

Yes u right hmra km hmri struggle py depend krta hai k hm kitn good work krty hyn dil sy jo mehnat karenge wo kamyab hoti hai apny km ko apni manzil bany or phr dhky apko acha profit ho ga
      • #18 Collapse

Re: Mehnat Achhi Hogi Ar Lagan Sacchi Hogi To Kamyabi Zror Mle Gi...&amp;&amp;&amp;*****@@@

Agr hama.qoani mhant sahi trha sy ahma.pani mhant ko ham achy sy ham kry gy to ham achy sy ham kamyab ho sgy gy agr ham apani ham mhant sahi sahi ham kry gy to ham agy barh sgy gy sahi hqmay apni mhant krni chiya agy barhna cgiya our acha apna hamy kam krna cgiya sahi trha sy
        • #19 Collapse

yes dear agar hum forex mein sachi mehnat aur good lagan ky sath kam karin gy tab he humy forex mein acha bonus gain hoga aur phir hum us bonus sy ache trading kar ky zayada earning bhi gain kar len gy aur hum kmayab bhi hon jayen gy , ess liye jab humm kese bhi kam mmein kamyab hona chahty hain to humy chahiye ky humm mehnat aur sachi lagan ky sath he kam ko continuously jare rakhy tab he zarooor humy kmayabe mily ge thanks
          • #20 Collapse

Forex Ek online business hi Forex me Mein kaam karne wale Forex Mein Jab tak acchi mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin Karenge gay tab tak vah acchi e trading ki knowledge Hasil nahin kar Sakenge Hamen mehnat aur Lagan se kam Karke aur usko sikhana hai aur accha profit Kamana hair Forex trading mein mein se
            • #21 Collapse

aslam o alikam g han ap na sahi keha mehnat achi hogi ur lagan sa ap bot jeld kamyab hu jate han ap ko chaye ke khub mehnat ker ke agaye berna chaye teb hi ap jaa ker forex ma kamyabi hasiull ker sakte ha n ur apne businees ko agaye bera sakte han ur kami kp ko asani se paa sakte han
              • #22 Collapse

ji han dear agar mehnat achi hogi aur lagan sachi hogi to is se Hamen zarur kamyabi Milegi Hamen achi mehnat Karni chahiye kyun ke trading Mein zyada mehnat Karne ki wajah Se Hi Ham Kamyab hote hain trader mehnat karne ki wajah se success Hasil karte hain har trader ko mehnat Karni chahiye kyun ke jab trader mehnat karega to mehnat karne ki wajah se use bahut zyada success milti Hai trading Mein mehnat karna bahut zaruri hota hai Ham mehnat karne ki wajah Se Hi Forex Mein Kamyab hote Hain mehnat ke sath Hamen Dil laga kar kam karna chahiye kyun ke hardworking karne se bhi Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein Ham hardworking kar ke hi Kamyab hote hain hardworking karne se bahut zyada fayda Hota Hai Dil laga kar learning Karni chahiye trading Mein kamyabi ke liye learning karna zaruri Hota Hai
                • #23 Collapse

mhant achi ho gi to ham acha kam kar saky gy agr ham mhant kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada achi lagan say kam kar ka hi hamy kamiybi hasil ho sakti hain agr hamri lgan sachi ho gi to hamy otna hi faida ho ga forex main ham jitni bh lgan say kam kary gy to ham kbhi bh kamiybi say hi acha bonus hasil kar sakty hain hamri achi earning hi hamy acha bonus hasil karny main help data hain
                  • #24 Collapse

Gee brother boht achi baat ki hai forex main kamyabi achi mehnat or suchi lagan se hi milty hai is liay apna lagan achi mehnat main lagana chayie kabi b forex forum par galt and bura kam nai karna chayie aisa karnay se aap ki ratting giray gi 2nd logo ki b takleef ho gi wo ka qarz ho ga jo aap kko hi ada karna ho ga is liay forum par aisa koi bura kam na karo jis se kisi 2nd members ko takleef ponchay
                    • #25 Collapse

dear forex for members mehnat acchi Hogi aur Lagan Sachiv Hogi to kamyabi Jarur mil Jayegi Kyunki Forex trading Mein Ham jitni Jagah mehnat aur hardworking Karenge utna jyada hi Hamare struggle mein experience increase Hota Jayega is vajah se Ham Kamyab aur successful trader Ban sakte hain. Forex trading is totally about knowledge so Hamen chahie ki Ham Forex trading Mein Kamyab hone ke liye support and resistance levels ke sath market Mein trendline ko properly follow Karen Jiski vajah se Hamen market ke trend ke identification Hoti Hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Own پيغام ديکھيے
                        Assalam alikum
                        Dear friends forex men kamyabi k lye member ka mehnti zrori he agr mehnat kren ar kam men dilchaspi len ge to kam zyada kr sken ge ar meyari bhi is tarah agr mehnat sachhi ar lagan achhi hogi to forex men success aasan ho jati he....
                        Aapka Apne Karm ke sath lagao aur kam Ke Liye mehnat Hi aapko Kisi bhi kam Mein successful karne mein help karti hai agar aap hardworking Nahin karte hain Bina soche samjhe aur Market ke analyses Ke Bina trading karte ho to Aap Ka nuksan Hota Hai Jab aap apne kam ke liye Aafat aur mehnat Karoge To aapko kamyabi Jarur Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                        X