private massge ka reply dena zarore hota hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

private massge ka reply dena zarore hota hain ?
    private massge hamry account py aaty hain hum in ka reply dy sakty hain in ka koi isuu nahi hain forex aik acha business han hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain forex aik best business hain hamy expert ban ky forexmai kam karnaho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: private massge ka reply dena zarore hota hain ?

g han hum apny junors ya senors ky massege ka reply kar sakty hain forex mai hum aik dosry sy help karny ky liye massge kar dety hain or aik dosry sy maswara le lety hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to amy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

Dear depend krta Hy. Agar kisi ki AP ki koi help chye Ayr AP ko kisi baat sy awareness Hy to AP ko Lazmi reply Dena chye aur us ko gudie krna chye aur spamming waly msgs sy avoid krna hi behtr Hy is Sy AP ka account hack ho skta Hy is leay koshish kren Kay acha Kam kren
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

G dear agr ap k inbox x m koe mesg aty hy to ap zaror un ka jawab dy sakty hy un k jawab dainy ya na dauny se ap ko koe issue ngn hota as liya ghabrana nhn chahiya balky mehnut se kam krty rehna chahiya aur asi m hi kamyabi hy aur asi se hi hum kamyab zindgi guzar sakty hy
        • #5 Collapse

Dear zarori to sirf ya hay kay aap apnay account ko band honay say bachawo baki koi zarori nahi hay jahan tak private massage ki replaying ka taluq hay to iss say koi masla nahi banta hay laykin jiss nay aap ko massage kiya hay wo answer kay intizar may hota hay iss liya zarori hay.
          • #6 Collapse

G han private msg apki apni marzi hai jisay aap karte jo ya nahi ye apki apni mrzi hai isliye hamesha soch smajh k is main kaam karen or forex maim best wua main sochte hue earning karen or kamaybi hasil karen q k yehi tareeka hai jis maim aap kaam kar k kamyab hoskte hai or earn kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Ji han Hamen private message ka reply bhi dena jaruri Hota Hai Forex Mein Hamen acche create karne chahie Jo Dali se bharpur ho sake is hamen bhi fayda ho aur dusron ke Nali mein bhi izafa ho Forex male female donon ke liye best business Hai ismein female aasani Se Kar Baithe kaam kar sakti hai aur apni life Ko Bata Bana sakti hain
              • #8 Collapse

Yah aapki apni choice hai ki aap kya karte ho Agar aapko koi message aaya hai to aap ko samajhte ho kya Agar aapane uska reply karna hai to aap kar do. Jaise Agar main aapko koi message karta hun to aap samajhte ho kya mujhe aapka reply dena chahie to aap de. So it's completely up to you tu aag se aapki marji hai, isliye reply karna chahie Agar aapse Koi question Karta Hai Koi aapse problem share karta hai to aapko chahie ki aap usko solve kar do.
                • #9 Collapse

Private message Se Kya Murad hai mujhe iski samajh Nahin I hai yahan per jo bhi thread Lagti Hai Ham to Unka reply de dete Hain Sabhi ka reply Dete Hain Jis Ghadi plant Mein Dena aata hai Unka reply Nahin Hoti Hai Chahe more senior junior Ho
                  • #10 Collapse

G hume private massage ka reply zaror dena chae agr kisi ko koi help chae tu us ki help zaror krni chae kiun k forex ny ye option hume ak dosre ki help krne kelye dia hai es leye hume es sy faida uthna chae us k bad ye zarori nahi k hum reply den ye humri apni marzi hai k hum reply den ya na den
                    • #11 Collapse

is ka koi maslla nahi hota ham private massage ka reply dy sakty hain hamy apny andar ky emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai ailk asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                      • #12 Collapse

yah to hamari apni marji hoti hai kya agar ham log private message ka reply de ya na de ismein koi jaruri nahin hota hai lekin yah hai ki agar Ham kisi ke reply karte hain to uska hi bana hota hai ya uski mushkil aasan hoti hai kya uske question ka usko answer Mil jata hai to hamen kisi ki help ke taur per private message ka reply jarur karna chahie
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
                          private massge hamry account py aaty hain hum in ka reply dy sakty hain in ka koi isuu nahi hain forex aik acha business han hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain forex aik best business hain hamy expert ban ky forexmai kam karnaho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                          asslam o alaikum dear forex member lgtaa hay ke aap is m junoir ho . lkn private message jo bhi kryy to hamain usko zaroor reply krnaa chaiye q ke ho sktaa hay ke wo hamain aik achhi baat bata raha ho yaa hm se puchh raha ho . is liye rpely zaroor krnaa chahaiye ...
                          Visit My Profile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

mere hisab se itna jyada jaruri nahin hota ki private message ka hamen reply karna chahie hamen chahie kya hamen apne kam per jyada focus karna chahie ki hamen apne post ki quality ko kis tarah badhana hai ya usmein kis abhinetri Rani hai is tarah hamen apne knowledge ko explain karna hai aise member sage Jo new member hai unke sath hamen apna notice share karna

اب آن لائن

Working...
                            X