trade laga kar market ky saty touch rahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade laga kar market ky saty touch rahy
    AGAR hm trade lagana chate hain to hamy market ko watch karna chahey pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hamy analysis ko use kar ky indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai agar hum new hai tho hamy trade nahi lagane chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade laga kar market ky saty touch rahy

Boht se traders trade open kr k bhol jaty hein k trade profit mein hai ya loss mein trade open krny k bad market ko follow krna chahiye kionkeh follow krny se apko experience milta hai aap market ki movement ko samjhny lgty hein jis k bad aur orders place krny mein asani ho jati hai.
    • #3 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain hamy forex mai soch samj kar kam karna ho ga hamy market ky sat touch rahna chahe pher hamy kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha buisness hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai say mai be kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k yim trade lga kr market k sath tuch rhy aesa na ho k teade lgany k bad hum market k sath tuch nhn rhy gy to humy loss ho jaey ga aur as sorat m humy nakami ho gi aur hamara account bhi wash ho sakta hy to as liya himy chahiya k hum n kamyab hona hy to market ko samjh kr trade kry
        • #5 Collapse

G Forex main trade lagana bahut Mushkil kam hai Hamen bahut Soch Samajh Kar ped Lagani chahie Hamen Laga Ne Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie aur Hamen trade jaldbaji mein bilkul Nahin Lagani chahie Hamen delicacy planning Banakar kam karna chahie aur Ammi daily ki 50 post Jarur Karni chahie
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k forex mai trade lagane k bad apko Market sy touch main rehna chaye or iski movement ko check karte hue is main kamaybi haisl karni chaye tabhi hym.is main kamyab hoskte hain or achi eraning or profit kamate hue is main kamyab hoskte hain or best eran kar skate hain.
            • #7 Collapse

Dear jab aap trade laga laytay ho to us kay liya agar aap kay paas aik acha backup hay to phir to aap us par sirf take profit rakho laykin agar iss par aap kay paas backup acha nahi hay to phir aap nay iss par stop loss bi rakhna hay to aap nay ya dono cheezin daykhni hane laykin yahan par aap nay market say touch rahna hay laykin sara din nahi sirf aik ya 2 hrs kay liya.
              • #8 Collapse

Agar aap nutrija to aapko market Mein Jab trade laga dete Hain to uske bad aapane market Ko nahin dekhna Kyunki aap emotional ho jaaoge aur agar aap senior Ho chuke Ho aapka apni emotions per control ho chuka hai to fir aap market Mein analysis karne ke liye aur uski movement ko dekhne ke liye dekh sakte ho lekin agar aap emotional Ho jaate Ho to bilkul bhi is baat ki permission nahin deti market ke aap usko 5 karo.
                • #9 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke trade lagakar market ke sath Hamesha khush Rahana chahie ko Dekhte Rahana chahie trade Laga kar Hamen Bhul Nahin Jana chahie usko Hamen Waqt and check Karte Rahana chahie Shayad aapko Achcha profit Mein Raho aur FIR aap Usi Waqt apni trade co close kr k apny profit ko safe kr paein
                  • #10 Collapse

Koi bhi trade open ker leny k bad us ko follow krty rehna chaye kyun keh agr us ko follow na kiya jaey to us ki koi bhi khbabr nhin rehti hay or is trha loss ho jata hay is k liye yeh bhi must hay keh membrs stop loss ka use kren or agr trad profit may ja rahi ho to us ko achy profit k bad close ker dena chaye
                    • #11 Collapse

yes dear ap ki bat thek hai main bhi app ki bat say agree karta hun forex main trade lgany ky bad he ap ka kam khatam nahi ho jata hai ap ko es market main sath sath apni trade ko dekhna bhi parta hai phir he ap es market main kamyab ho sakty hain kyon ky trade ko lgany ky bad bhi trades ko mange karna bohut he ziada zrori hota hai phir he ap ki trade win ho sakti hai.
                      • #12 Collapse

ji han dear trade laga kar agar Ham market se touch Mein rehte Hain to is se Hamara fayda hota hai trading ke sath sath Hamen market se bhi touch Mein rahna chahiye kyun ke Jab trader Kamyab Hota Hai Jab woh market se contact Mein rahta Hai market ko watch Karta rahta Hai market ki movement ko observed Karta Hai market ke trend ko follow Karta Hai is hi wajah se woh trader Kamyab hota hai Forex Mein kamyabi ke liye Hamen market ko watch karna hoga kyun ke Ham kamyabi ke liye Ham market ki learning bahut zaruri Hoti Hai trader hamesha zyada hardworking kar ke Kamyab hota hai Forex trading mein zyada hard working Karne Wale hi Kamyab hote Hain trader ko learning karne se bahut jaldi success milti Hai Hamen market ki learning Karte rahna chahiye kyun ke kamyabi ke liye market ki knowledge aur learning bahut zaruri hoti hai Forex mein zyada Se zyada hard working karne per hi Hamen kamyabi milti Hai learning Karne Se hamare bahut zyada fayda hota hai trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain aur forex mein zyada hard working karne se aapko kamyabi milti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ham log jab trade lety han to ham chahty han ka ye trade hamen profit de or agar ham na market ko analysis kiya ha to atrade hamen profit deti ha or kabhe kabhe hamara profit loss main badal jata ha kun ka ham trade laga kar pher market ko dekhty he nhe market profit main ati ha pher waps loss main chali jati ha ham market ko dekh nhe rahy isly trade ko close nhe kar paty . Lehaza market par nazar rakhna lazmi ha

اب آن لائن

Working...
                          X