London session mein kyon zyada log trading karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

London session mein kyon zyada log trading karte Hain
    My dear friends main aaj aapke sath ek bahut hi important knowledge share karne ja raha hun trading market 24 hour open rahti hai aur different countries ke log different time mein trading ke liye is platform per aate jaate rahte hain making jahan tak mera experience at London session mein bahut hi jyada log trading karte hain aur London session hi hi mein sabse jyada movement hoti hai isliye hamen chahie ki Ham bhi London session metre reading Kiya Karen kyunki is session mein hamen bahut hi acchi market movement mil jaati hai isliye jyada log London session mein kaam karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: London session mein kyon zyada log trading karte Hain

london session main log is liay trdaing ziada kerty han q k us wqt market achi khasi movement ker rahi hoti ha ager hum market ki movement k wqt trdaing karein tu is k liay humain apni trdae ka profit main anyt k liay waite nhi kerna parta .
    • #3 Collapse

London session acha hota he trading ke lye.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.**&**
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain yai london or china jesy bary bary mumailk aik famous business ban cuka hain yai har mulk main apny session hy hisab sy open hoti hain hamy is ky time ko dekh kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy forex ke market mai kam karny ky liye london ky seesion ko samjna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Dear London session ho ya New York session traders sessions ko dekh trading na krein balkeh market ki movement aur news ko read krein kionkeh market ki movement news pe ziada hoti hai is liye mery khayal mein news ko read krna ziada behtr hota hai agr high impact news ka asar market pe note krein tu is k bad order place krna chahiye tah k trade mein profit ho.
            • #7 Collapse

London session ki baat ki hai aapane ke Agar London session ka meetha Agar Ham apnane Tu Is Tarah Se Ham Jyada profit Hasil kar sakte hain ki aapka Apna experience hai jo aapane Hamare Sath share kiya hai agar aisa hai to hamen bhi Aisa karna chahie
              • #8 Collapse

G dear ap n bht hi achi information shate ki hy k forex trading to 24 hours ka aik meela hy jis p log aty jaty rehty hy aur sb log apni apni trade krty rehty hy to hum sb ko bhi chahiya k hum bhi trade kry kakin as session m zeada trade kry jis k andr movement zeada ho taky humy zeada achi earning ho saky
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

ham is mai live or sada urdu main baat kary hain hamy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai usa or china or london main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik asa business hain jis main hamatra koi be boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real job hain
                    • #11 Collapse

dear friend different session open hote hain Kisi Ne Bhi trading karna chahte hain kar sakte hain London shasan Mein Bhi Agar trading karni hai to use mein bhi market ki movement ko understand karna Aana chahie Hona chahie form se related aur experience market ko Samjhana hi difficult Hota Hai
                      • #12 Collapse

traiding 24 ghnnty opan rahti hai ap kise bhe waqt is main kam kar skty hain sivey struday or sunday k in dino ap yahan par kam nahi kar skty hai kiun k markeet band hoti hai 4 session hai london session main markeet ki movement thori tezazz hoti hai jis wajah sey ziada tar log londn session main traide lagaty hain
                        • #13 Collapse

forex mein best trading tb hoti hai jb market axhy se move kr rahi ho r chahye vo london session ho ya koi r jis mn jb market movement ap ki trade k haq mn ho tb trade open krein r tb hi ap axhi trade kr k axha profit gain kr paein gy,..
                          • #14 Collapse

Dear forex market kay 4 baray sessions han jin ma London session sab say best hay oski waja ye hay kay is session ma voltality bhot zeyada huti hay aor trading ma profit kay chances bhot zeyada hu jatay han asal ma London bhot bari market hay aor bhot hi mazbot bhi hay is liye market ki movements jitni is ma huti hay kisi aor session ma nhi huti.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

isliye ke jab rindon market open hoti hai to tab market slow hoti hai aur market apne hisab se chalti hai lekin jab Tokyo yah New York market open hoti hai 22 market ki movement bahut jyada tej hoti hai aur jo scalping karte hain vah to enter kabhi nahin hote kyunki unko loss hone ka khatra hota hai to Kal per Hain vah hamesha hi London market mein enter hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X