ham apny boss ap hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ham apny boss ap hoty hain
    forex aik online business hain ham is main live trading karty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apn boss ap hi hoty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main jald abzi sy tukky laga kar or emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ham apny boss ap hoty hain

Aisa hi hai Ham Forex Main Apne Boss Hote Hain Ham kisi ke andar Kam Nahin kar rahe Hote Hain Ham directly instaforex ke sath link Hote Hain Ham bonus Jo banate hain vah directly Hamare real account mein transfer auto per ho jata hai aur FIR Ham uske upar trading karte hain training ke bad jo bhi profit hota hai vah Ham direct Apne Kisi bhi valid yah bank account mein nikalwa sakte hain to ismein koi bhi third party Nahin Hai Ham Apne Boss Ko Jab Dil Karta Hai kam Karte Hain Jab Dil Nahin Hota Ham Kam Nahin Karte Hain
    • #3 Collapse

Dear hm apny boos ap kasy anty hy us kly hmin g tor mahnat krni cahay forex ko yime daina chay us ko serce lna cahy jis sy agr hm mahant jrty hy din rat us kly bhot kuch krty hy ay mhnat hd rang lati hy agr hm mhant kry gy to ek din zaoror kamayb ho pay gy es ly mhnat kri chay aur kamayb ho jay gu.
      • #4 Collapse

G han forex trading aesa wahid business hai jis main ham apny boss bhi khud hi hoty hain ky hamain is main kisi other per depend nehi kerna perta aur na hi kisi organisation ki zarurat hoti hai ky ham just ghar bethy on line trade ker ky forex market main bahot achi earning ker sakty hain ky ham phir hi worker aur khud hi boss bhi hoty hain
        • #5 Collapse

G han dear ager es mai ap kam kartye hain tu ap ka koi boss nhi hota hai es mai ap apnye he boss hai tu ap es mai kam kartye hain tu apnye marzi ka kartye hain jis kay bad ap ko es mai faida bhi usi hisab say hota hai na tu kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam jari rakhain ta kay bad mai ap es say kamyabi hasil kar pain na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

G han forex trading men hamaray liay koi teacher ya koi training school avail nhi hey aur her cheez online avail hey iss liay hum khud hi apnay boss hen kiun k forum pe posting k zariay achi learning aur knowledge hasil kar k phir demo account pe practice kar k experience hasil kar saktay hen aur khud hi trade open kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

G dear apne sahi kaha forex m hm apne boss khud hota h Isley soch smjh KR decision lene chahie
              • #8 Collapse

Forex main koibhi kisi ka owner Nahin hota hai is main.har koi apna boss ap hota hai isleay hame chaheay hota hai ky Forex main.mehnat ky sath work Karen aur Forex main Achi earning kamain Forex main.ham agar Mehnat wala work Kar sakty Hain Tu smjho ham is main.kamiyabi gain Kar sakty Hain is main.kamiyab Hina koi.mushkil.nahin.hiti.hai
                • #9 Collapse

Ge Han forex trading ka business esa business Hy es me hum kse k pass job nahen kr rahe hote yeh hmara zati business Hy es me hum khud profit or loss k zmeedaar hote Hain yahan hum apne boos khud hote Hain bass es me ehteyat lazmi krni chahye
                  • #10 Collapse

Ap ny sahi kaha hum forex mn apny boss ap hoty hain hum forex ko 24 hour mn sy kisi bhi waqt join kr hi sakty hain na kisi khas jaga ka koi issue aur na waqt ki pabandi hum jab cahien forex ko join kr ky Kam kr sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen Apan Kam interest ky sath aur ek responsibility samjh kr Karen forex mn hum ko kamiyabi hsail krni parti hy mhnat ky balboty py tu mhnat kren Insah Allah hum sab ko kamiyabi zaror Mily gi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta Hun ki aap sab thik thak Honge ji han friend Ham Apne Boss Khud hote hain Hamen chahie ki Ham forex for business ko Apna business samajhkar kam Karen Aur Is Se Achcha Khasa fayda hassil kar Saken
                      • #12 Collapse

g belkul ap ke bat sahe hai forex aik buhut he acha aur aisa zabardast buisniss hai ke iss mai ham apnai boss khud he hotay hai agar ham iss ko sahe say trade karai aur sahe say iss mai kaam karai to ham iss mai acha profit kama sakigay.
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul bhot sare member ka loss bhe apne waja se hota hy kuin ke wo thek se threads nahi lagty han jis ke waja se unhe loss hota hy likn jab losss ho jeye to forum ko blame nahi dena cheye kuin ke hamra apne kasoor hone ke waja se acha kamyabi bhe hasil nahi hoti hy ye risky business hy ager thek se risk or soch sumj se lein ge to zror acha profits bhe hasil keryn ge
                          • #14 Collapse

Asa e hai apny boss hm khud e hoty hyn hm kise k andr km ni krty 24 hours ma kise bi time hm km kr skty hynes ma time ki ooi limit ni hai ye online business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Agar Ham Kam nahin karenge to Ham Kuchh Bhi hasil nahin kar sakte isliye Agar aapane mehnat karni hai profit hasil karna hai to aap Achcha kam kar sakte ho aap mere kar sakte ho learning kar sakte ho Abhi itna Achcha kam karoge to aapko itna Achcha profit ho sakta hai isliye jitna ho sake market kosi ke isko samjho aur Achcha kam karne ki koshish karen Kyunki koshish bilkul bhi aapko profit tab Dekhi Jab aap money Management Karo ge

اب آن لائن

Working...
                              X