Target set na krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target set na krna
    Kuchh log Apna target fix kar lete hain Aise Logon Ko Apna target achieve karne mein koi masla Nahin Hota Kyunki vah usko Hasil karne ke liye bahut koshish Karte Hain Jab Ke Kuchh log Aise Hain Jo target shirt Nahin Karte bus mehnat Karte Rahte Hain Aise Logon ke liye Apne target Tak Jana yah acchi kamyabi Hasil karna Mushkil ho jata hai Hamen Hamesha Apna target set Karke Uske according mehnat Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target set na krna

Asslam o alaikum g haan billkul forex trading ma hmain apna target zaror set krna chahia keon ka jb ham apna target set KR ka trading nhi krta ya plaining ka sath trading nhi krta tu pr hmain loss ho jata ha trading ma is Lia soch smuj kr trading kran
    • #3 Collapse

target set karna lazmi hai kiun ka target ka bina humlog kabi bi kuch kash nahi kama sakt ahin kiun ka target hum mai tahrao pida kart hai ka hum log jub target ko prora kart ahain tu hum log market ko chor jat ahain is lia target ko ira lazmi karian agr hum log target ko pora nahi karian gain tu huma fida nahi or hum log target ka bad market ko chor bi dana chaya
      • #4 Collapse

Target set Karke working karna bahut Jaruri hota hai aur target ko complete karna bahut Jaruri hota hai isliye aap Sabko chahie kya aap sab daily basis per Apna target set Karke usko complete kiya karo Taki aap ek acche aur Kamyab trader band
        • #5 Collapse

hamy pory month ki achi planing bana daily routian ky sath is main kam karna chahey pher hi ham apny taget ko pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni mazi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

hamy month ky start main kam or tie ke planing kar lyne chahey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey pher he hum target ko asne sy pora kar sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair main kam karna chahey
            • #7 Collapse

Mairy khial say Jub tak app target set nahi kerty tab tak app plan nahi bana sakty trade say pahly targets set kerna bohet zarori hy pher hi app un ko achi e kerny kay liy struggle keriny gay or apny goals achieve keriny gay.
              • #8 Collapse

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi kaha ke forex main kam karty hoe hamain apna target set kr laina chahye jb hm apna aik target set kr laity hain to hamare liye kam kena bht asan ho sakta hy aur aur target set krne se hamain fsida ye ho jata hy ke usy achieve krne ki hm hr mumkin koshish karty hain aur yahi koshish hamain kamyab bnati hy
                • #9 Collapse

Jab hm forex main kam krty hy to target set nau krty to hmin us ka bhot abar faida hota hy ek to limit nai hoti hm aony kam ko acha bana skty hy lakin koi bi kam ho us ko bhtr banna hmry ly bhot he acha hy agr hm kam krty hy to us kly hmin mhnat ki zarort hy jo kh hm log krty a rhy hy agr hm mhnat nai kry gy to kabi kamyb nai ho pay gy ..
                  • #10 Collapse

G waqi m sai kaha hy apen k jab koj bhi bnda ka krty waqt apma target set nahi krta tab usko bht ziad amasalik ka samna krna prta hy q k market uski marzi se nahi blky apne trake se chlati hy isliye usko bhu chahye k market ki values ko smjhy aur bht ziad akam kren is ke ander aur bht ziad amunafa hasil kren
                    • #11 Collapse

Assalam.o alaikum.all dears members main.umees krta hn ap.khairiyat se hongy,forex men ham work krne kelye pehly hm toget ko set krte hn aur essi binah per ham.apna work krte hn ager ham apne torget ko set nahn krte tu ham apne work ko na mukaml chor sakte hn jise hamen.km.fiada hasil hota hy ager toget ke mutabiq kam.krngy tu hamein xiada fiada hota hy jo bhi kam.krein ti uska pehly torget zror rakhen aur usike mutabiq work.kren
                      • #12 Collapse

Gee han jo target fix kar laite hai mere khiyal se yeh b risky trading hoty hai q k market daily itny fast nai hoty k aap k target ko pura kare kab target se boht kam profit banta hai kabi zaida kabi normal aisa hota rehta hai target set karnay se behtar hai trader account ki safety set kar le yeh zaida behtar hai target set karna hai phir forum par post ka fix target set karo yeh zaida behtar hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear forex mein agar hum proper planing ky sath kam nahi karty hain aur hum kam karny ka apna aik proper target set nahi karty hain to hum forex mein apna kam pora nahi kar saken gy aur humy kam karny mein bhut zayada mushkil aye ge ess liye humy chahiye ky agar hum forex mein proper kam karna chahty hain to humy forex mein aik proper planing ky sath aur apny kam ka aik proper target set kar ky he humy kam karne chahiye tab he hum kamyabbhon sakty hain thanks

اب آن لائن

Working...
                          X