Trading krte waqt hmesh active rha kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krte waqt hmesh active rha kren..
    Aoa All members..
    Apko chahye jb b trade lgain to apko chajye hmesha active rha kren R apni trade ko dekhte rha kren jb zyada loss m ja rhi ho to Trade close kr dya kren..
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krte waqt hmesh active rha kren..

G bhai jan apki bat sai hy k ju log active rjehtyhen wo aik din fIda bhi utha jaty hen us k liye hmen forex k ander bht ziad aactive rehnazaroru hy is liye hpjitna hu sky ziad aacha ka kren aur ziad ase zizd akam ko acha bnany ki try kren
    • #3 Collapse

trading krtay time hamesha active rhay aap nay bilkul durust farmaya forex main hum trading krtay hai tu hum ko active ho kar kaam karna cheay agar hum active ho kar kaam kray gay tu hum ko acha profit ho ga
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading krta time hmain active rahna chahia jb ham active ho KR fresh mind sa trading krta Han tu pr hi kamyab hota Han or acha profit hasil hota ha is Lia forex ma active mind sa Kam kran
        • #5 Collapse

g han active rahna lazmi hai agr hum active nahi rahain gaun tu huma kabi bi sahi time pr trade ko clise ya on nahi kar sak gain huma har wakat market mai active rahna chaya is loa dear huma is business mia active ka sath sath learning bi karni chaya agr hum log is mia asa karna mai kamyab ho kata hain tu hum apni nakami ko control kar sakta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeelkhan1214 پيغام ديکھيے
            Aoa All members..
            Apko chahye jb b trade lgain to apko chajye hmesha active rha kren R apni trade ko dekhte rha kren jb zyada loss m ja rhi ho to Trade close kr dya kren..
            Mently and physically fit ho kar Kam krny me ye faida Hy kay AP apna pora focus traidng par kr skty hen Jo zaorir bhi Hy har lehaz sy acha Kam krny Kay leay so ko is me lazmi acha Kam krna hota Hy Jo AP ko kamayabi ki taraf lay kar ja skta Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Forex trading mein trade karte waqt mein active rahana chahie fresh Mumbai ke sath rate Karen Sabha ke sath trade Karen jaldbaji mein nahin market ko acchi tarah na jis karke market matka market rate Karen.
              • #8 Collapse

fresh mind ke sath kam Karen forex Forum mein fresh mind ke sath kam karenge to aap achcha kam kar sakenge aur aapki post bhi useful hongi aur dusron ke liye knowledge hona chahie in men. Trading karte waqt active Rahe. aur analysis karke kam Karen.
                • #9 Collapse

RX trading me trade karte waqt hamara mindfresh hamara pura focus apni trading mein ho ja beat rate Karen Apne analysis ko check karne market share Karen jaldbazi se trade nahin karni sabar se kam Karen ge Forex trading main to achcha milta hai .
                  • #10 Collapse

Aap Jab Bhi trading karo aap trading ka time Apne mind ko add active rakha karo aur active mind ke sath hi trading kiya karo Taka Apache trading ka Sabko aur accha profit Hasil kar Sako Is Tarah Se aap bahut acche trader Ban sakte ho bahut acchi trading kar sakte ho
                    • #11 Collapse

Bilkul market mein job Koi order place karte hain to active Rahana chahie Dekhte Rahana chahie ke market ke situation Mein ja rahi hai agar market loss Mein ja rahi hai to Dekhen trend kiss. Tak Ja sakta hai agar Jyada loss hone ke chances hai to market Mein Apna order close kar de Agar market rivers aane ke chance hai to order place Rahane De
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmy treading karty vakt bilkul Active rahna chahiy hamara mind active ho r hm khd b achy sy analyses kar saky agar tread lagaty hoy analyses my zara c b mistake hoi to hamara loss ho jata h r hmara account wash ho jata ha hmy soch smaj k proper paining kar k tread karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                        X