Trad LGA Kar phir sabar bhi zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trad LGA Kar phir sabar bhi zrori hai
    AOA dears Forex trading main agar ham is main Trad open karty Hain Tu hamen phir is main sabar bhi Karna Chaheay AUR achy waqt Ka wait Karna Chaheay istrah sy ham Forex trading main kamiyab ho sakty Hain AUR is. Main ham Achi trading Kar sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trad LGA Kar phir sabar bhi zrori hai

G dear apne thk.kaha hai trade lga kr sbar krna chahye r agr ksi k pass sbar ki kami h to woh TP r SL ko use kr lya kre ta k Bd m trade atomatic loss m ya Profit m.close ho jay ...
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Ya to hya ager koi tread open ki jay to hum ko iss mya suber say bhi kam karna chya hum iss mya jitna zada work karya gay hum ko iss mya itna zada profit bhi ho ga hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya takya hum iss mya kamyab ho sakya or achya analysis say achi tread open kar sakya
      • #4 Collapse

G ha bhai tarde krny kly mhnat ki zaroet hoti hy jis sy hm kam jo bi krty hy wo hmry ly acah hota hy tarde ko acah bana skty hy aur agr knoledge ho to hm kamayb bi ho skty hy jis sy hm kamyb ho jay gy...
        • #5 Collapse

Ge bilkul sahe he ager forex per zayada fayada utae ke kya tors saber kare ge to is ka natija acha hasil kare ge is lya zarori he ke hum market Ka wait kare aur ache waqt per apna treading kare is se hume fayada hasil ho ga
          • #6 Collapse

Jin logon men sabr aur bardasht nhi hota woh forex trading men kabi kamyab nhi ho saktay aur trade lagatay waqt trade loss men chali jay tu phir ziyada loss k dar se trade ko close nah karen balkay wait karen aur sabr se kam len tu wohi trade ap ko profit bhi dey gi
            • #7 Collapse

Ham jab bhi kisi pair main trade open kerty hain tou hamari her trade loss sy stsrt kerti hai jis ki waja spread hota hai jo hamain loss ho ya profit her surat main pay kerna perta hai so hamain same spread ki recover hony tak wait kerna perta hai ky jab spread recover ho jata hai tou usky bahd hamain profit hasil hona shoru ho jata hai
              • #8 Collapse

koshish karen Apne Analysis market ke moment aur check karke tredr.Karen aur jab pet rate Karen acchi intry se Karen aur trade Jab aapane ki to sampark Karen agar trade last mein jaati hai to you next h a straight ka vate Karen are trading mein emotion vada Banda kamyab hai
                • #9 Collapse

G bhai sainat ki hy apne aksar log trades laga kr phir bad m usko bhool jaty hen jiski wajz se unko bht ziad anksan huta hybiski waja se unko bhtbziad apreshani se bchne k liye u ko chahye k jitna hu sky saber se kam len aur kam kojari rkhen jiski waja se apmo dobara jitna kam mily ga apki qismat hu gi
                  • #10 Collapse

hamy trade laga kar sabar be karna chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey agar hum galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss sy bachny ky liey sahe trade open karne chahey forex aik aam jo sy bahtar hai hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time tabel bana kar kam kar sakty hain hu is ko apna life tie career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Yes patience Kay sath Kam krna aik zaorri Chez Hy jis me AP ko acha Kam krny sy ye faida Lazmi hi Jata Hy Kay AP ko es me lazmi acha profito enah y to analsysh Kay sath Kam kren meahnt sy kren sur forex me market ko Lazmi watch krny Kay bad hi apni trade ki open kren
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Trading se profit hasil KRne k lye sabar bahoot he zaroori Hy agar hum trading me sabar nahen kren gy to hum kabhe bhe profit hasil nahen KR sakte ya profit bahoot km ae ga es lye trading k doran sabar lazmi krna chahye ta k hum zeyada profit hasil KR paen
                        • #13 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha ke Lagane ke bad Sabar karna bahut Jaruri hota hai acchi trading karne ke liye aapko Hamesha Sabra karna chahie tab hi aap acchi trading kar paoge aur agar aap jaldbaazi Karoge To aap kabhi bhi acchi trading nahin kar paoge
                          • #14 Collapse

traide laagny sey phily ap traide k lia ik planing kar ley os planing main ap jis pair k lia traide laga rhy hain phily os ka analysis kar ley os k bad ap ko chahi hai jab ap os ki movement ko samjh ley to os k bad ap os traide ka tp sl or entry point ki jo value add karni hai wo desied kar key traide laga ley tp or sl ka use lazmi kary or phir traide ko os k hall par chor dey tp ya sl ik lazmi hik hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmy achi or trend dekh kr trade krni chaye ji log trade krty hain phr sbr nhi krty wo apny ap ko trader na bola kry forex market hmy sbr krna dekhti ha zyada tr log trade kr k phr jaldbazi maie trade lgana shoro kr dety hain wo log forex market maie zyada loss krty hain

اب آن لائن

Working...
                              X