kamyabi ka pehla step mehnt h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi ka pehla step mehnt h
    salam dear members mehnt bht ziada zrori h agr kamyab hona h to pehly mehnt krain r baqi sab Allah p chor dain mehnt kbhi bhi waste ni jati uska sila mil k rehta h jld ya dair s apko sb kuch gain ho jata h hmesha himat s kam lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi gain ni kr skty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi ka pehla step mehnt h

G ha kambyi mhnat kly hm jo kam krty hy chay koi bi kam ho ys kly mhnat ki zaorrot hoti hy ku kh ya phla step he mhant ka hy jo hm krty hy agr mhnat kry gy ap sb ko aoat hy hm kamayb ho gy ku kh ya kam hmry ly bhot zaoreoi hy aur mhnat he hmra sb kuch hu janb g mhnat kr ky agy bhrna chay.
    • #3 Collapse

Ager hmm iss business mya kuch karna chtya hy ato iss kay liya mahnat bohat zada zarori hya ager hum kamyab treader bnna chty hya to hum ko iss kay liya zada say zada knowledge gain karna ho ga iss mya hum zaror kamyab ho saktya hya
      • #4 Collapse

G sir aisa hi ha agar hum mehnt say apna kam krein to hum eik din zaroor kamyab ho gein or kamyabi hamary kudm choomay gi agar koi qom kamyab hona chahty ha to mehnat ko apna shewa banalay to is tarah wo zaroor kamyab ho gi koi bhi insan is dunya ma bgheir mehnat ka kamyab nhi ho skta beshak koi kitna bhi ameer ku na ho mehnat to us ko bhi kurny parhty ha
        • #5 Collapse

kamyabe ka pahla step mehnat hain hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache capital kama sakty hain hum din main bee kam kar sakty hain or hum rart main be kam kar sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahey agar hum new hain to hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey
          • #6 Collapse

hamy acha expereince or knowkdeg hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil ka skty hain or acha bonsuas hasil kar sakty hai ham is amin apni marzi s time table bana kar is main par ttime be kam klar akty hain or ham is amin full time be kam kar sakty hain aia ik asa business ain his main hamaa koi boss hnahi hoyata
            • #7 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi k forex pakistan mein hum ne agar kamiyaab hona hai tu hum ko es forum mein khoob mehnat karna chahaye q k es forum mein jitna hum mehnat karein gey tu phir hum es forum ki taraf apni kmiyaabi ka eik step uthatey hain aur esi tarha hum yahan par aeistah aeistah eik din kamiyaab ho jayein
              • #8 Collapse

forex traiding main bghir mehant k kamiyabi na momkin hai agar is main ap ko kamiyab hona hai to ap ko chahi hai k ap is forex forum ko ziada sey ziada time dey jitna ho sky yahan sey ap sekhny ki koshesh kary jitna knowledg ziada hoga success k chance otny hi ziada hun gey
                • #9 Collapse

agar Ham Forex trading me kam hona chahte Hain to hamen mehnat karna padegi jyada se jyada practis karni padegi tabhi hamen market ki mumant ke bare mein pata chalta hai jitni Ham practis karenge utna hamare analysis banenge statutory banaa sakte hain Jo hamare liye faydemand hyperextending ke liye .
                  • #10 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut Jaruri hota hai aur mehnat ki agar aapko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai isliye aapko chahie ki aap acchi Tarah Se daily basis per hardworking karte raho Taki aap kamyabi Hasil kar Sako
                    • #11 Collapse

Dear friend life mein kamyabi Hasil karna chahte hain to struggle karni padegi Forex trading bahut hi best business are ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie time learning practice per Apna experience knowledge improve Karen Jitna Jyada experience knowledge Hoga utna hi best market Mein trading kar Sakenge
                      • #12 Collapse

ji han bilkul kamyabi ka pehla step to hai vah mehnat hai ismein Koi shak nahin aapke bagair to kisi bhi kam mein kamyab nahin hua ja sakta ISI tarah Forex trading mein agar kam hona hai to hamen Forex trading ka knowledge hasil karne ke bad Forex trading ke upar kis karni hogi khoob mehnat karni hogi fir bhi Ham Forex trading ki Bari kyon ko jaan payenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ismein to kuchh shak Ho bhi nahin sakta ki kamyabi ka pehla step jo hai vah mehnat hi hai aur main unhi se insan kamyab hota hai chahe vah Koi bhi business Ho Jaye Koi bhi job ho ya koi bhi kam ho aur Forex trading jaisa business Puri duniya ka sabse bada business hai to hamen chahie ki Forex trading ke liye bhi hamen mehnat karni chahie aur hamen main dusra karni hai kya karna hai aur iska experience bhi hasil karna hai karke

اب آن لائن

Working...
                          X