shortcut na dhondain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

shortcut na dhondain
    salam dear members hmesha mehnt s kam krain kbhi bhi kam ko pora krny k liay koi step miss na krain shortcuts na dhondain hmesha mehnt s kam lain tbhi kamyab hm gy r kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana bht mushkil h jitna ziada mehnt kro gy utna ziada faida hoga himat s kam lo r apny kam ko khud pora krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: shortcut na dhondain

Dear iss business mya shotcut walya kabhi bhi kamyab nahi hotya ager ap kamyab hona chtya hya to ap ko isss kya liya dill laga kay mahnat karni ho gi iss kay bad hi kamyab ho saktya hya hum iss mya ill laga kay mahnat karnichya
    • #3 Collapse

Forex member bilkul sahi he kam hamesha lagen ke sat karna chaya aur short cut nahi lena chaya ager short cut ke ge to fayada hasil nahi ge humesha knowledge aur experience ke sat har kam karna zarori he
      • #4 Collapse

Bilkul Dost apki baat sahi hai keh shortcut nahi talash krny chahien balkeh hum ko to shortcut ki bajaye skills ki traf focus krna chahiye. maharat hamein 110% ziyada profitable hain shortcut sy hum shayad thorider ky liye porfit hasil kr bhi lein mgr proper kamyabi skills he sy mil sakti hai jo mehnat sy hum ko milein gi.
        • #5 Collapse

hamy is main aik tiem table bana kar kam karna chahey hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hain hum aik dinb main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky is main kam karna chahey hamy is mai group trading be karne chahey
          • #6 Collapse

Forex trading me e shortcut nahi Bal ke maint se kamyabi milti hai jitni mehnat utani earning Forex trading main investment karne se pahle aapko Forex trading ke bare mein main naraj hona chahie kyon ke charanon mein bagair kelaash hota hai per extruding ko itna easy nahin Lena chahie.
            • #7 Collapse

rania Siddique, bht he zbardst bat ki hy q k short cut dhu dny wala hmehs nksan utha jata hy aur usko koi faid abhi nahi huta hy is liye hemn chahye k hm jitna hu sky ziada se ziad amehnat kren aur vnt he acha kam krne ki try kren tab he hemnbht ziad afaida bhi huga
              • #8 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k forex mein jb koi trading mn kamyaab hony ka short cut dhondny lg jata hai to vo lalach k side py chala jata hai ,r lalach kbhi bhi insaan ko kamyaab nai krati blky us se ulta nuksaan hi hota hai is lye forex mn mehnat krein kamyaab hony k lye short cut ways na dhondhein,..
                • #9 Collapse

Kisi bhi kam mein shortcut na dhonden kyunki shortcut jyada der nahin chalta koshish karen kya aap gradually kam Karen aur Sikh kar kam Karen.
                  • #10 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain agr ham is main jald bazi sy tukky laga kar dosro ko copy kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is man market ka yai hamary broekes ka koi be qasoor nahi hota yai aik asa business hain jis main ham apny boss ap hoty hain
                    • #11 Collapse

kamiyab honey k lia or barra paisa kamney k lia ap ko mind ka istamal karna hoga kabhe bhe koi short cut rasta nahi use karna hai ap ko agar ap short cut main jaty hain to ap ko loss ho skta hai hamsha sahi rsty ka istaml kary agar kamaiyab hona hai to forex main
                      • #12 Collapse

Mein apki bat se agree krta hun k hamein shortcut nhi dhoondna chahiye. Jab kam ko emandaari se aur us k proper treeqay se krein gy to he learn krein gy. Aur jitna ziada learn krein gy utna he ziada earn krein gy. But saray steps ko follow kr k, shortcut se nhi
                        • #13 Collapse

Learning se pahle aapko apni earning per focus Nahin Rakhna chahie balki aapko apni learning per hi focus Apna chahie Kyunki jab tak aap apni learning per focus Nahin Rakhenge tab tak aap Forex machi earning nahin kar Payenge
                          • #14 Collapse

respected members step by step Fox Kosi ke samjhenge to easily smjh skyshortcut Langa to Fox ki Kuchh Bhi Samay Nahin Aaegi per aap per plan bnao Karizma daily basis per working Karke Hote main improvement lete Rahana chahie slow slow Forex ke related knowledge Banta rahega kamyabi mil Jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex hmn shortcut nhen lena chahy q k shortcut thodi dr ka hota hi or mehnt wala kam hmesha yad rehta hi insan jitne mehnt kry ga utna kamyab ho ga hmn chahy hm dil lga kr kam krn apny kam pr focus krn soch smjh kr kam krn loss sy save rhn gy or profit bhi ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X