kamiyabi mhnat sey milti hy pak forex forum mein ??????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamiyabi mhnat sey milti hy pak forex forum mein ??????/
    dear pak forex koi simple ya fazoll business nhi hy keh ham isko as a fun lein belkeh yeh bht hi acha business hy jitni ziada hham iss mein mhnat kerty hein jis ki wja sey hamin results achy bonus and achy profit ki soorat mein milty hein kamiyabi key liy hamin day and night mhnat kerni hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamiyabi mhnat sey milti hy pak forex forum mein ??????/

yes you are right
    mehnt bht zrori h
    pak Forex forum men mehnt s kamyabi milti h
    ni to kuch gain ni hota
    hmesha himat s kam lain
    r kamyab hn
    • #3 Collapse

G haan billkul forex ma kamyabi mehnat sa milti ha forex fourm ma Jo bi acha or quality Wala Kam krta ha wohi forex ma kamyab hota ha keon ka forex fourm ma Kam krna sa hmain bohat achi earning hoti ha keon ka forex ma mehnat krna Wala hi kamyab hota han
      • #4 Collapse

Gi ha hum iss mya jitni zada mahnat say iss mya acha knowledge kay sath hum iss mya acha bounce earn kar saktya hya jitna zada bounce ho ga iss say hum ko itna zada preofit bhi ho ga iss may dill laga kay manat karni chya
        • #5 Collapse

Mehnat Hi to kamyabi Hai Jo mehnat Karta Hai vah Kamyab hota hai ab Agar posting karni hai to Jahan per usko time dena hai. Usko Achcha kam karna hai. Ab Agar koi is Ko boar kaam samjhega Achcha Kam nahin samjhega to fir vah. Kam nahin kar sakta to mehnat jisne karni hai. Kamyab hona hai to fir. Mujhe nahin dekha tha ke kam kaisa hai vah dekhega ki iska result kar raha hai agar usmein profit Aur kamyabi Hai to Vasco karega
          • #6 Collapse

Obvious si baat Hy kisi bhi Kam me AP success tab hi hasil kr paen gay jab tak ap ko is me Kam krny sy mehant aur learing Sy sekhn gay sur acha Kam krny Kay leya AP ko time to time apni skills olko enhance krna hoga tab hi mumkin hay Kay AP ko is me faida ho skta Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy phaly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kra kam karna ho g apher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busnes hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Pak forum maie hm jitni mhnt or experience k sath achi post kry gy bonus itna he acha mily ga jis bonus py hm trade kr k acha profit kma jr kmyab traders bn skty hain forex maie knowledge or mhnt sy kam kry gy to ap kbi loss nhi kry gy
                • #9 Collapse

a han asa he hai agar hum mehnat kary gy to hamy kamyabe hasil ho ge hamy is mai mehnat or twajo sy kam karna chahey pher he hum kamyab trader ban kar market mai run kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey forex koi fake business nahe hai yai aik real business is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is main aam gftagu main kam karty hain
                  • #10 Collapse

Pak forum mein Ham monthly target achieve karne ke liye daily work karna padta hai agar hamen ek manch mein main kam Mile to hamen koshish jari rakhni chahie next manth achcha banaa sa sakta hai Amit ka Daman nahin chhodana chahie
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main mehant sy or pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main bager learning k kam kar kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho saalkta hain yai aik king business hain
                      • #12 Collapse

ji han ap ney bilkul thyek kaha hai agar ham ney pak forex forum main kamiyab hona hai to kamaiyabi k lia zarori hai k ham yayhn par ziada sey ziada mehnat kary or yahan par ham roz ka trgt roz pora kary or apni post ko jandar informition wala banayai is trha ham ik acha bouns hasil kar key acha paisa kama skty hain
                        • #13 Collapse

Aapane Sahi kaha hai ki kamyabi Hamesha mehnat se milati ho jab tak aap mehnat Nahin Karoge tab tak aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho isliye agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko acchi Tarah Se hardworking Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

Dear friend koi bhi Kam Hai Jab tak usmein struggle Nahin Karenge kamyabi Nahin Milegi Forex trading business bahut hi best Hai ismein struggle Karni chahie Jitna Jyada time Denge working karte rahenge learning increase hoti Jayegi jitne Jyada learning increase Hogi Forex ke related knowledge Ban Jaega Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi best work bhi kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ismein to kuchh shak ho hi nahin sakta ki kamyabi jo hai vah mehnat se milte Hain aur Pakistan form per aakar hamen mehnat karni hai tabhi hamen Pakistan form per achcha bonus milega aur kamyabi milegi aur is tarah hi jab hamen achcha bonus milega to Forex trading mein hamare paas jyada bolo hone ki vajah se Ham jyada profit bhi kam aaenge aur ham acchi admin bhi karte rahenge lifetime

اب آن لائن

Working...
                              X