Small lot k sath trading karna hi best trading strategy hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot k sath trading karna hi best trading strategy hoti hey
    Dear friends forex trading men apnay balance k hisab se lot size select karna hi money management hoti hey aur forex trading men apnay balance k hisab se small lot size use karen tu safe trading hoti hey aur thora thora kar k apna profit increase kar saktay hen aur yeh hi sub se best trading strategy hoti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot k sath trading karna hi best trading strategy hoti hey

small volume of lot size ke sath trading karna Baki ek best strategy hai aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ki market mein trading karte waqt hamesha small boliye maar plot size use Karen Taki hamara bonus account was Na Ho aur hamen dobara dobara mehnat Na karna pade post karke bonus account banane ki
    • #3 Collapse

G bilkul tkk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho smal lot size k st hi lgai gai tread hm ko kamiyabi datai ha hmy money management k st hi tread karni chahiy jtna smal lot lgay gy hamare tread save profit my jay gi pore achi tra sy market ka analyses karna chahiy
      • #4 Collapse

ji han dear Hamen chahie ki Ham bahut jyada small lot ke sath trading Karen Agar Ham bahut jyada Bada lot le lenge aur Hamara bonus kam hoga to aise Mein Hamen bahut nuksan Hoga Agar To Hamen kamyabi chahie To Hamen uske liye bahut jyada mehnat Karni bahut jaruri hai agar mehnat Se Kam Nahin Karenge To Hamen kam mein kabhi bhi kamyabi nahin milegi
        • #5 Collapse

G Han app ne bilkul sahi farmaya k small lot se secure trading hoti hai small lot ko currency pairs mein use kerna chahiye currency pairs mein experience bhi hota hy aur loss bhi thora hota hy currency pairs mein account wash nahi hota lekin traders phr bhi risk ly k big lot ka use krty hain jis mein unko big loss ho jata hy.
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn hmesha small lot k sath trade krni chayay keun k small lot k sath trade lganay sa he ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn sur agr ap big lot use kren gay to apka account wash bhi ho skta ha
            • #7 Collapse

Dear ap sahi keh rhy hain keh humein apni los size ko minimum rakh kar trade krni chahiye jis sy hum khud ko loss sy bacha sakty hain aur profitable trade kar sakty hain. to hamein apni lot size ko hamesha he kem sy kem rakhna chahiye aur ziyada sy ziyada profit gain krny ki har mumkin koshish krni chahiye.
              • #8 Collapse

Traders ko ye basic information honi chahiye k small lot use krny se risk low ho jata hai aur trade mein loss ho jaye tu boht kam hota hai jisko traders recover krny ki koshish krty hein agr kamyab ho gaye tu ye big achievement hoti hai big lot ko traders lalach mein use krty hein aur lalach mein hamesha loss hota hai is liye small lot hi best hai.
                • #9 Collapse

G han dear bilkul ap ne profect bat ke hy forex business mein best trading kerne kilye small lots size ka use kerna cheye jitna acha profits hasil kerna chate han tab ap ko cheye ke forex mein lots size ka use kerte rehne se hi ham kamyab hote han
                  • #10 Collapse

Small lot size ka use Karke aap bahut acchi trading kar sakte ho bahut acchi earning bhi kar sakte ho aap apne account ko watch hone se bacha Sakte isliye aapko Hamesha lot size kam se kam Rakh kar use karna chahie tha kya paogi favourite cricket score cricket score aur aap apni life ko Achcha kar Sakun
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai ki agar Ham Achcha kam karna chahte hain. To hamen chhote waliyon ke saath kaam karna hai hamen Achcha volume lagana hai jo hamen hamara account permission deta hai aur na hamen bahut bada lagana hai na hamen bahut chhota lagana hai Taki Ham Ek Achcha kam karke profit hasil karke apni earning kar saken aur usko enjoy kar sake
                      • #12 Collapse

ji han dear trading Mein Hamen lot size kam se kam hi lagana chahiye zyada lot size lagane se Hamara nuksan Hoga Kam lot se fayda Hoga Kam Lot Se Acha profit Has kar sakte hain trading mein zyada mehnat Karni chahiye aur lot size hamesha rakhna chahiye kyun ke jab Ham lot size kam rakhenge to is se Hamara fayda Hoga Forex Mein Hamen zyada mehnat Karni chahiye jab hum mehnat karne ki wajah Se Hi Kamyab hote hain trading mein zyada hardworking Karne Wale trader ko success milti Hai trading Mein hardworking karna bahut zaruri hota hai hardworking karne ki wajah Se Hi Ham trading Mein profit gain kar sakte hain aur kam se kam lot lagane ki wajah se Hamen bahut acha profit Milta Hai Forex mein zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain hamesha mehanat Karte rahna chahiye kyun ke Jab Ham Forex mein zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai Zyada ki lalach Karne Se nuksan zyada hota hai Hamen Zyada ki knowledge bilkul bhi nahin Karni chahiye kamyabi ke liye zyada mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat ki wajah Se Hi Ham Kamyab honge
                        • #13 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is k rules ko follow kar ky is main achi strategy bana kar isy demo par test karna chahey hamy apny balance ky mutabiq is main lot lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik internaioal business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes dear yeh baat main bhi apni bahut sarri posts main keh chukka hoon k hamko jitna ho saky small lots ka use karna chaye jis say agar hamko lose bhi milta hay to hamaray liye uski recovery bahut jald aur bahut asaan hoge is liye better yahi hay k ham kam say kam trades lain aur chotty say chotty lots ka use karain jis say haamra experience bhi increase hoga aur hmko knowledge bhi milta jayega.

اب آن لائن

Working...
                            X