Depend on strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Depend on strategy
    Assalamu Alaikum dear Forex members Mere Khyal se Ham apni strategy per depend karke bahut acchi trading kar sakte hain Kyunki Hamari strategy Hamare strong analysis ke mutabik Hoti Hai jisse Hamare liye kamyabi Hasil karna Mushkil Nahin rahata isliye Hamen chahie ke weekend per apni strategy create karne ki koshish karen aur FIR pura week usko follow karke acchi kamyabi Hasil karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Depend on strategy

%%% Depend kese ka na karen## Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.####%
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main agar aap achi strategy ka sath kaam kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ki strategy nahi hoti tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
      • #4 Collapse

G han forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss ki waja se woh kamyab trading kartay hen iss liay apni strategy bana kar pahlay demo account pe use karen aur phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen aur koshish karen small lot k sath trading karen aur thora thora kar k apna profit increase karen yeh sub se best strategy hey
        • #5 Collapse

hamy ache strategu bana kar forex mai kam karan h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business haihn hum is mai raat mai bekam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k hmein apny lye strategies bnani chahiye r un pr amal bhi karna chahiye hmein pehly demo account pr axhi practise kr k r learning gain kr k strong strategies bnani chahiye fir us ko demo account pr tst karna chahiye agr vo successfull hu to un ko real account pr apply krein r apni strategies ko news r market movement k according upgrade karty rahein ,.
            • #7 Collapse

G ap ne sai kaha forex main profit depend karta hai startegy per, Ager ap ki strategy perfect hai tu apko pata hoga k ap us strategy se kitna risk ly rahy hain aur us risk se kitna profit earn kar rahy hain. Forex main apni strategy per work karty huy ager apko patience ki need hai tu wo be zror kary keyon k forex main mostly log wait nahi karty hai jald bazi karty hai. Jaldbazi main open ki gyi trade humara loss karwa sakti hai. Strategy ko test karne k lia demo per check karain.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapki strategy jitni Jyada acchi Hogi aapko Kahin Jyada acchi earning Hogi aur aap use hi acchi trading kar paoge to acchi trading karne ke liye Jaruri hota hai ki aap acchi planning Banakar working kiya karo aur daily basis per Jyada Se Jyada practis kiya karo Takia Forex Se Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil kar Sako
                • #9 Collapse

hamy apni hi stregu par depend karna chahey hamy kisi be ko copy yai paste nahi karna chahey warna hamy loss ho satkta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market kam yai hamary broker ka koi be qasor nahi hota ham is main apni marizi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam akr sakty hain
                  • #10 Collapse

Hmy apny ap pr depend krna chaye kr strategy pr tb he kr sky gy hm kr apni strategy k sath kam kry gy to hm forex treading maie kmyab ho sky gy or achi earning kr sky gy hm jb daily kam kry gy or apny strategy ko demo pr check krty rhe gy to achi trade krna sekh jae gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dpene ho k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trade ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi part tiem main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain markt main apni stretgy k ouse kar k hi hum achi trade karni ho gi achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kanry main bi asani ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                      X