Forex mein regularly apna kaam karein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein regularly apna kaam karein.

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Hum ko Pakistan forex forum mai regular thread post krney sey hum Pakistan forex forum sey bonuses earn kr sakty hai. Es forum mai daily key daily target achieve kr key market mai best bonuses earn kr sakty hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend humain is forex ma regularley kam karna chahiya ager hum is kam ma bhut ziyada mahnat aur saber kay regularly kam kartay rahain gay to hi hum is boisniess ma hum bhut asani say kamyanmb ho saktay hain aur is kam ma hum acha bouns kama saktay hain.
      • #18 Collapse

Forex aik acha business hy iss may app koshish keriny kah regularly time dainy or proper time table kay tahat kaam keriny tabhi app professionalisam ki tarf ja sakty hy ager app proper time nahi dainy gay to app kabhi learn nahi ker sakiny gay or achi trade nahi laga sakiny gay. App ko chahiy market kay trend ko observe kerty rahy ta kah profit earn ker sakiny
        • #19 Collapse

ji han dear Hamen Fox Mein regularly kam karna chahiye kyun ke Jab Ham Forex main daily regularly punctuality ke sath work Karte Ho to is se Ham Kamyab hote hain Forex Mein Hamen punctuality ke sath kam karna chahiye hardworking Karni chahiye ismein daily time spend karna chahiye is se Hamara bahut zyyada fayda Hoga Forex Mein Ham zyada mehnat karke Kamyab hote Hain Hamen for daily basis per Apna target pura karna chahiye iski wajah se Hamen zyada success milti hai aur acha bonus Milta Hai Jab Ham daily basis per Apna target pura Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen Forex Mein Dil laga kar mehnat Karni chahiye kyun ke yah hamari kamyabi ke liye bahut zaruri hai agar Ham Forex Mein Dil laga kar mehnat karte hain to is se bhi Ham jaldi Kamyab ho sakte hain Forex mein zyada hard working karne se bahut ztada fayda hota hai Hamen forex Mein hardworking Karte rahna chahiye kyun ke hardworking karne wala trader hi Forex Mein Kamyab Hota Hai regularly Apna target pura karne ki koshish Kiya Karen kyun ke kamyabi ke liye regularly Apna target pura karna bahut zaruri hota hai isase Hamen bahut jaldi success milti hai
          • #20 Collapse

(****) Yes Rgular kam karna pare ga ap ko...,Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.(****)*
            • #21 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per humko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum lot of hard work nhikartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko apna kaam continuous or hard work ka sath karnaa hoga to per hum ko bohat he achi earning hgoe warna hum ko loss he hoga............
              • #22 Collapse

ham ko forex forum main reguler kam karnna chahi hai agar ham reguler kam nahiu karty hain to ham apna terget achive nahi kar skty hain ik acha bouns hasil karny k lia ap ki kam az kam 1200 post ka hona lazmi hai or un main har ik ki quilty ka behterren hona bhe lazmi hai jandar post hunge to bouns milly ga acha
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #23 Collapse

Why not dear hum sab ko apna kaam regularly krna must hai forex mein bhi aur others department mein bhi hum ny time par aur rozana ki bunyaad par apna kaam sar anjaam dena hota hai tabhi ja kr ky hum kuch kamyabi hasil krny ky laiq ho paty hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Bilkul sahi bola aapane working Karni chahie Is Tarah isiliye Apne working ko complaint kar Sakenge aur post limit August bhi achcha Ban Jaega jitni Jyada costly mat ho gaya jitni acchi quality mein Hoga utna hi Achcha bonus Milega regular working karne se learning bhi milati rahti hai knowledge bhi improve Hota rahata Hai

اب آن لائن

Working...
                    X