Forex humara apna business hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex humara apna business hai.
    Dear friends forex pakistan koi kisi aur ka business nahi hai yeh sab ka business hai humara bhi hai tumhara bhi hai es mein kaam karney waley har member ka business hai es leiye hum sab ko chahaye k hum es forum mein khud bhi kaam karein aur apney friends aur family members ko bhi es business mein invite karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex humara apna business hai.

Dear member sahi he ke pak forex humera apna business he aur is me tamam log kam kar sakte he aur is ke lya time ki koi limit nahi he ap is per kisi e waqt kam kar sakte he is laya zarori he ke hum pak forex per kam kare aur is se fayada utae
    • #3 Collapse

G haa dosto Pak forex ko hame apna business hi samjhnaa chahiey aor is me mehnat Kar ke isko mazeed taraqi Deni chahiey apne dosto ko bhi forex business join karwanaa chahiey q keh me samajhta hoo forex nihayat acha aor profitable business hai.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kair sakty hain hum is mai pasia be invest akr sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kaeri sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehan sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Dear forex members ap jahan bhi trade krain us ko apna business samjain takah ap dil laga kr kaam kr sakain aur khas tor pr forex trading ko apna business samjain.
            • #7 Collapse

G haan billkul forex hamara apna business ha keon ka ya ASA business ha jis ma ham apni mrzi sa Kam krta Han tu pr kamyab hota ham forex ak international business ha pori dunia sa log forex ma Kam KR RHA han
              • #8 Collapse

Forex humra apna business hai aap ki baat bilkul theek hai forex ko apna business samaj Kar mehnat say kaam krtay hai tu aap ko acha profit bi hota hai agar aap apna business nahi samja gay mehnat say kaam nahi kray gay tu aap ko kamyabi nahi hoti
                • #9 Collapse

G han dear ap ny sahi kaha forex hamara Apan businesse hy hum jab cahien 24 hour mn sy kisi bhi waqt Kam kr sakty hain forex jasa online business pori dunya mn nh hy agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen tu hum apni life ko successful bana saken gy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen forex mn na kisi khas jaga ka koi issue aur na waqt ki pabandi forex hamara Apan businesse hy aur hum es mn khud ki boss hain
                  • #10 Collapse

Hello everyone forex ak online business ha forex maie hm jitni mhnt sy kam jry gy itna acha profit ho ga forex maie hm din raat kam kr skty hain forex maie hm ghr beth kr kam kr skty ha forex maie hm apny boss khud hoty hain jitni knowledge k sath forex maie kam kry gy itna acha earn ho ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
                      Dear friends forex pakistan koi kisi aur ka business nahi hai yeh sab ka business hai humara bhi hai tumhara bhi hai es mein kaam karney waley har member ka business hai es leiye hum sab ko chahaye k hum es forum mein khud bhi kaam karein aur apney friends aur family members ko bhi es business mein invite karein.
                      forex har member ka apna business hai kyunki isme khud Hi member loss and profit ka damad aur responsible hota hai jo paper trading karta hai usko hi loss or profit ratio samne hoti hai agar vah achcha profit hasil karega to vah khud apni life injoy kar sakta hai agar loss karega to dobara mehnat karna hogi jis per bonus karke trading profit hasil karna hoga yah one man business hai jismein honour khud Hi business ka Malik hota hai....
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapki baat theek hai Forex Hamara Apna business hai Kyunki yah online business hai aur ismein jo aadami bhi entry karna Chahe kar sakta hai lekin ismein acchi learning aur new information ki Zaroorat Hai Iske bad Humko Jitna experience hoga Forex mein utna Hi Achcha kam kar Sakenge
                        • #13 Collapse

a o a dear frnds g ha bikl ya is form pa kam krny waly har ak mamber k business h .har koi mamber isy apna business kah skta h Q ky har koi mamber apni marzi sa kam kr skta h .hmy pori azadi h k hm kisi b time kam kry .......is lia hmy acha kam krna chya or dosro ko b is ka mushawra dna chya
                          • #14 Collapse

g han forex hamara apna business ha jis ne hamare liye earning ko asan ker diya ha hum ghar beth ker aram se forex ma kam ker sakte hen or mehnat ker ke boht achi earning ker sakte hen forex ma hum apni merzi se kam kerte hen jitna acha kam keren ge utni zyada earning ker sakte hen forex hamare liye kisi namat se kum nahi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning be nhi hoge es leya hum ko chaheay ka hum lot of hard work start kardaa laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge...............

اب آن لائن

Working...
                              X