internet ka galt ismtal karny sy acha hain hum fourm ko time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: internet ka galt ismtal karny sy acha hain hum fourm ko time dy

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading start kardaa to per hum ko achi profit hoge es leya hum ko chaheya ka hum time wast karna sa best ha ka hum forex pa time spend karni start karda..................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Iss jaded door may takreeban har koi Internet ka istamal bohet zaida kerta hy bahter hy app ider odher time zaia kerny ki bajay iss forum per focus keriny or earning keriny. Pak forex aisa plate forum hy Jo kah mahnat kerny walo ko facility provide kerta hy ta kah log agy ainy or earning ker sakiny
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
        internet py facebook or idar oradr ke chey dahk kar wakt barbad akrny sy bahter hain ky hum forum ko join kary forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
        aapane bilkul theek kaha hai internet ka galat istemal aur YouTube per time waste karne se social media per time waste karne se behtar ke Pakistan forex forum per time waste kiya jaaye aur ismein mehnat ki jhaiyon ke is per Diya gaya time hamen bolna chahta hai jis bonus per trading karke bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai aur yah hamari kamyabi hai aur family ko support Kiya ja sakta hai....
        • #19 Collapse

Bilkul thek kaha apne hm mostly internet facebook ar whatsapp chalate rehte hrn jis se sirf time waste hota he ar kuch bhi nhi is lye apna time forex men invest kren ar forex men paise kamen
          • #20 Collapse

Dear friends forex business ess lia akk best online business haa yaah ess lia bhi best haa kaa ham joo waqat internet arr social media par guzrata han uss time koo social media par guzhrna saa bahtar ham wohe time forex MN Kamm kar kaa uss koo qamtee bana sakta han arr teared saa porfet hassal kar kaa akk achi earning hassal kar sakta han
            • #21 Collapse

G haan dear bilkul sahi kaha apne agar hum internet ko wrong way mein use karte hain toh is se humara buhat zaida nuqsan hota hai humara time bhi waste hota hai humenn sahi hai hum Apne internet kk sahi jaga consume karen takey is se humara faida ho aur is se hum buhat zaida acha bonus bhi hasil kar sakty hain agar hum apna internet forex mein invest karte hain toh is se humen definitely buhat zaida acha bonus milta hai humen forex mein zyada se zyada mehnat karni chahiye kyun ke Jab Ham Forex Mein buhat zaida learning karte hain aur dil laga kar forex ka kam karte hain toh is se humen kuch na kuch gain Hota hai jo humare kamyabi ke liye enough hai is liye humen apne time ki value ko samjhte hue forex forum mein zyada se zyada time spend karna chahiye kyun ke is se Hamara bahut zyada fayda hota hai kamyabi ke liye yeh buhat hai agar hum is mein dil laga kar mehnat karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai acha bonus bhi milta hai is liye humen buhat zaida mehnat karne ke sath sath apna Zaida time forex forum mein spend karna chaiye good bonus ke liye
              • #22 Collapse

g bilkul sahi baat ha internet ka galt istmal kerne se behter ha ke ap forex forum ko join keren or is se faida hasil keren kyun ke ager ap forex ma kam keren ge mehnat keren ge to ap achi earning ker sakte hen internet per to ap ka time waste ho ga lakin forex per kam kernre se ap ko achi earning mile gi ap ka time waste nahi ho ga
                • #23 Collapse

absolutely correct Jo log mehnat Karte Hain Jo log Hamesha hardworking karte hain bahut jyada struggle Karte Hain kamyabi ke liye bahut jyada bahut jyada struggle karte hain vah Hamesha Kamyab ho jate isiliye hamen bhi chahie ki Ham hardworking Karen mehnat Karen aur Faizul time waste karne se behtar hai Ham Forex ko join Karen struggle Karke Kamyab Ho jaen
                  • #24 Collapse

ji han social media main bhe ham ko bahot koch milta hai but ham ko is k iki limmite main rh kar use karna chahi hai bahot ziada log essy bhe hai jo sarra srra din facebook or youtube par time zyaa karty hain ham bhe karty thy jab ham ko forex ka pata nahi tha but jab ham ko forex ka pata chahla os k bad ham ney kabhe apna time waste nahi kiya jab ham free ho jaty to ham forex main work karny lag jaty hain or paisa kamaty hain
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #25 Collapse

G haa bilkull friends hame chahiey keh ham internet ka galat istamal na Kare balkeh dosto hame chahiey keh ham forex join Kare aor forex par apna time spend Kare aor apne time ko qeemti banaey tabhi dosto ham aek acha profit earn bhi Kare ge.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • #26 Collapse

Yes brother. Aapane bahut Achcha poit Uthaya hai. Ke Hamari aajkal ki new generation internet per Apna Paisa bhi waist karti hai aur Apna time bhi isliye internet per Faizul kam karne ki vajah Hamen chahie ki Ham Forex ko. Join Karen is se maloomat Hasil Karen Taki Hamare mind mein business karne ka car setup set ho sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Pakistan Forex form part time Dena chahie Jitna Ham time Denge utna Hamara fayda ho sake kya Ham Yahan Forex trading business ka knowledge Hasil Karke Prophet Hasil kar sakte hain yah platform bahut Achcha kam kar raha hai hamen bhi is platform per fayda Hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X