curde oil mai trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

curde oil mai trading
    hum curde oil mai trading kar ky ache earnign gain akr sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy analysis ko use kar ky soch samj akr kam karna ho ga forex aik acha busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: curde oil mai trading

crud oil bhut hi acha pairs hy ismein over all trading hoti rehti hy to ap bhi khoshis krein khe khe isaoper thori bhut trading ker k prfit earn kerty rahin gold or curd oil bhut risk pairs hein insey prfit to bhut acha milta hy lekin loss k cjhamnces or account wash hon jany ka khtra bhut zeeada hota hy
    • #3 Collapse

crude oil Ek Achcha per hai lekin is per kam karne ke liye aapko bahut mehnat ki jarurat hai experience ki jarurat hai to aur uske sath aapko sabse badi chij Jo investment Hai vah chahie bahut investment iske liye jaruri hai hamare pass Kyunki itni badi investment nahin hoti isliye isko reference nahin Di jaati aur Karan fir best Hai iske liye. Aap currency per kam Karen aapko Achcha profit hoga.
      • #4 Collapse

Jab tak ap logon k pass acha experience aur acha bonus nah ho crude oil pe trading nah karen kiun k iss ki movement unexpected hoti hey aur jaldi account wash ho jata hey iss liay new traders crude oil se avoid karen aur seniors jin k pass acha capital hota hey woh zaroor crude oil pe trading karen tu acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Yes cl ik achi commodity hai es ma acha profit hasil ho sakta hai kiu k ye gold sy less tricky hai, cl aksar ik he range ma rehta hai yani 500pip k andar andar he move karta hai, to agr es ko average k nechy sy buy kar leya jae or above average sy sel kar leya jae small lot k sath to profit ka acha chance hota hai,
          • #6 Collapse

crud oil aik pair hain ham os ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life isy gurabt ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam sakty hain
            • #7 Collapse

Crude Oil per boht se log Trading karty hain. Ye be zyda move hone wala pair hai. In dino ager hum dakhain oil pechly kuch weeks se pechly month se sell main gir raha hai is ne boht his strong trend bearish side main bany hai. Usk baad oil ne 50$ level per support li hai. Ager ap oil per trade karna chahte hai tu apko Buy karna chahai support level se aur ap apna stop loss zroor lagy apni support k nechy take ager market ap k against jaya aur support ko toor day tab ap apni trade se out ho jayao jis se apko zyda loss na ho.
              • #8 Collapse

curde oil mai hum kam kar ky acha bonus kaama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik unique busness hain hum is mai pairs mai or currenyc mai kam kari sakty hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara bsuienss hain
                • #9 Collapse

Aap crude oil maybe trading kar sakte hain aap per depend hota hai isliye aapko chahie kya aap Jyada acchi Tarah Se working karte raho aur crocodile ka Chitra se knowledge or experience Hasil karte raho Kyunki jab tak aap crude oil ki acchi Tarah Se practis Nahin Karoge tab tak aap crew dial Mein working nahin kar paoge
                  • #10 Collapse

Crudoil best pair ha trade krny k leye ye apny anyalsis k sath thk chalta ha trend maie cl py achi knowledge k sath kam kry gy to achi earning kr sakta hain forex ak online business ha forex maie mhnt sy or expereans sy achi trade laga kr acha earn kr skty hain
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP us pair main trade krain his main AP ko Experience Hy crued oil main trade krna b kafi faida and Hy AP ko accha profit k liybmehnatvr analysis pr focus krna zaroori hy
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko first of all analysis karna hoga q ka ager hum without analysis ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya ager hum crude oil ko analysis akrtaa ha to per hum ko achi profit hoge to per hum ko trading karni hoge.............
                        • #13 Collapse

Crude oil aik acha pair hy trading kay liy. Iss may veriation kafi hy lakin gold kay comparatively kafi kam hy. Hum crude oil ki learning ker kay iss may tradingbker sakty hy or achi earning ker sakty hy ajj kal waisy hi crude oil ki price kafi down chal rahi hy. Layhaza proper anaylasis keriny or trade laginy.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                            hum curde oil mai trading kar ky ache earnign gain akr sakty hain hamy ache learning gan kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy analysis ko use kar ky soch samj akr kam karna ho ga forex aik acha busines hain
                            crude army training karna bahut aasan hai lekin iska knowledge or experience hona chahie kyunki aajkal crude oil ka train down side ka hai jab bhi LSI bahut jyada weak Ho jaaye use waqt trademate karke bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai planning of strategy sabse important hoti hai kisi bhi training ke liye.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hamry pass ik acha knowledg or expernce hai to ham os ka istamal kary kay crude oil sey ik acha profit hasil kar skty hain or apni zindgi ko asan bana skty hain ham forex main kamiyab hona chahty hain to yahan par hamri kamiyab ka raz serf or serf mehant hai agar ham mehant kary geyai to ham ko zaror phall mily ga phir chahy ham crude oil par lagayai ya gold par phir ham ko zaror profit mily ga
                              information for Beginners
                              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                              X