Analysis main moharat hasil krain to trade main kamyabi k chances ziada ho jaty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis main moharat hasil krain to trade main kamyabi k chances ziada ho jaty Hain.
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasil bkrny ki koshish krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis main moharat hasil krain to trade main kamyabi k chances ziada ho jaty H

Yes you are right analysis bht zrori h
    Hmesha analysis p focus krain
    Market k trend ko dekhain
    Trading ko smjhain
    Jitna ziada smjh k kam utna faida
    R kamyab hn gy phr
    • #3 Collapse

Re: Analysis main moharat hasil krain to trade main kamyabi k chances ziada ho jaty H

G dear apny bahoot he achi baat ke hy agr hum kisi bhe pair k bary main koi bhe analysis karty hain too us amin humainprofit bhe tab he hopta hy jab woo hmary analysis market k hisab sy theelk hon gy aur humain is k liay mehnat karnin parhti hy tab he is main kamyaab hoo saktyy hain.
      • #4 Collapse

Ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy dear humy chaiy k hum market ki analysis mein mharat hasil krein ta k hum achi trading kr saky dear agar hum achi analysis krein gy to hi hum profitable trading kr saky gy aur bhaut zyada profit earn kr saky gy jis sy hum khud ko support kr saky gy
        • #5 Collapse

Forex trading mein analysis ki boht ziada importance hai kionkeh jiski skills analysis mein strong hoti hai woh trading mein profit hasil krny mein expert ban jata hai traders sirf analysis na krny ki waja se maar kha jaty hein is liye unko bar bar loss hota hai agr woh achi trading krna chahty hein tu profit ko filhal bhol k analysis seekhny pe focus krna chahiye.
          • #6 Collapse

Bilkul aesa hi hai agar Ham expert banain get to hi Ham kameyab ho sakte hain aur is ke liye achha kaam karne ki zaroorat hai mehnat karne ki zaroorat hai hmain time invest karne ki zaroorat ham jitna time dain ge market ko utna hi Ham acha knowledge hasil Kar sakte hain is liye acha kaam karain learn karain agar mehnat karain ge to hi knowledge bhi Mile ga aur acha profit bhi mile ha
            • #7 Collapse

Kisi bhi kam may exprt ban jany k liye ye must hay keh us kam ko zyda say zyda time diya jaey or us may zyda hard work bhi ki jaey or us k bary zyda lern bhi kiya jaey jesa keh markete ko anylise krny wala kam hay to is ko isi trha say krna ho ga us k bad hi koi bhi membr exprt ban ker achi trad ker skta hay
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain analiyses main kamiyabi hasel karin gy ap ki trade kamiyab zaror ho gi forex trading main kamiyab ho ny ky liy trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho ga to ap market ki movemant ko samjhe saky gy or analiyses kar ky trading kar saky gy or soch samjhe ky trading karin suber ky sath ta ky ap achi earning kar saky
                • #9 Collapse

Forex me analysis kisi bhi trade Kay Kamayb ka nakam hony Kay zaman hoty hen is leay ap ye basic Chez me lazmi expertise hasil krbi chye Kay ye Kam hi ap ko kisi bhi trade me risk free Kam krny me madad krta Hy aur AP ko achi earning Kay leya Lazmi Hy analysis
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

hamay analysis ko use kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar bekam kari sakty hain hum is mai agar analysis ko ignore kary gy to hamy loss ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haan agar dosto hame analysis me maharat a jaey to dosto hamare liey trading karna mushkill nahi hoogi balkeh ham easily trade lagaa sakte hai dosto hame chahiey keh ham acha work Kare aor trade se pehley market ko fully analyze Kare aor is ke baad hi dosto trade open Kare tabhi na sirf ham loss se Bach sake ge balkeh inshallah aek acha profit bhi earn Kar sake ge.
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                      X