GBPUSD ka kaam shoro hogya hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBPUSD ka kaam shoro hogya hay
    GBP/USB per sell ka trend start ho chuka hay, Agar kisi member nay Sell Trade lagani hay to GBP/USD per laga lay aur acha profit margin hasil ker sakta hay har koie. THANKs

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBPUSD ka kaam shoro hogya hay

dear market ke moving ko samjhna ko asan kam nai hy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada dill laga kyt kam karen gy forex men jab hum acha kaam karen gy forex men market ko zeada sy zeada jab hum analyses karen gy to hum baho he acha experince hasil kar saken gy jab taak humary pass acha experince nai ho ga to hum kabhe be achihi kamyabi hail naainkatr saken gy
    • #3 Collapse

Jee aap theik kah rhay hain. NICE

• #4 Collapse

Great Britain Pound ka downtrend to use din se shuru ho gaya tha Jab brexit deal hui thi. Aur jab yah announce hua hai to market ka Downton shuru ho gaya hai to aapko Agar running position chahie to aapko vahan per lagani chahie ki lekin abhi position acchi hai. Aap kar sakte hain. Trading lekin abhi dekhega ki market down hai to yahan se bullish move bhi ho sakta hai.
        • #5 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme cheyae kae hm is wqt market ko smjkr trade lga dae tu us sae hm axa profit bna skty han lkn agr hm market ko smj kr kam ni krty han tu us sae hm koi faida ni utha skty han hme cheyae kae hm zyda sae zyda mhnt kr kae kam krae or zyda sae zyda market ko smj kr kam krae tabhy hm axa profit bna skae gy is mokae pr hme loss ka b dehan rkhna hoga
          • #6 Collapse

market main pair ki currnecy k ouse kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is foruum main kam karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur knowldge ho ga tab hi hum kamyb ho sakty hain ta k arn ho
            • #7 Collapse

pair ki curneyc ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gayy aur hamain market main experiecne ho ga tab hi hum trade karin gay aur i sforum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forum main informatino achi ho gi tab hi hum trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main planing karna ho ga tab hi hum trade karien gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Pak forex ke treading ko hm asni se nhi smj skty market ke di n rat ko smjhna zarori ha is ky rule ko follow krny ky lye knowldge ka hna must ha experience rato rat nhi hsil ho jta is ky lye hmin zyda Se zyda mhnat krna ho ge apny senior ke post ko read krna ho ga apny km ke information hsil krni ho ge

اب آن لائن

Working...
                X