News sy forex marklet main kia farq parhta hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News sy forex marklet main kia farq parhta hy???
    Saam too all dear forum members mera sawal yee hy k joo trading karty waklt news ati hain aur humain joo bhe kisi bhe pair k bary main information milti hy us sy forex market main kia farq parhta hyu kia hum us sy gfaida hasil kar sakty hain aur kia news k ba market ke movement main changing ati hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News sy forex marklet main kia farq parhta hy???

Jab news Aati Hai To is se market Mein farak padta hai news Jab Aaye To Hamen use Waqt trade Nahin Lagani chahie Kyunki news ke dauran trade Lagana rules ke khilaf hota hai aur usko Hamen break nahin karna chahie ismein Hamara apna nuksan hai
    • #3 Collapse

News sy forex main pair pat kafi impact prta hai q k high impact nrws hhme kafi ziada loss kara sakta hai isliye humw chaye k hum is News ko apny zehan maim rakhte hue is main tradw lagani chahe q k koi bhi trade humw loss bhi kara skati hai or profit bhi isliye news ko zarur read karte rehna chaye.
      • #4 Collapse

Asslam o alaikum bohat acha sawal ha news sa market ka Kia PTA lagta ha tu news sa hamin ya idea ho jata ha ka market ki moving Kia ha or next market ki moving ka Chance kis side pr Han is Lia soch smuj kr news read KR ka analysis KR ka trading kran
        • #5 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie news sy bht effect hota ha market maie rat ko b news sy he cl ur gold maie over brought hoi ha buy or selling hmy news ko b check krna chaye
          • #6 Collapse

hamy news ko watch kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best busienss hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana akr be kam kari sakty hain is mai studnet or house wifes be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Boht acha deal Kiya hy AP na bahi lakn ik bat ka lazmi khial krna chahya JB new a rahi ho to us wkt kbi b hmn tread nhe lgani Chahya q kah ya ruls k khilaf hy JB hm ruls k khilaf hy gy to hmn nuksan ho ga Jo Los ja sbab bn skta hy lakn new prhna b zrori hy is sa hmn markit ki har chiz ka PTA chlta hy
              • #8 Collapse

News bahut impact create karti hai aur jab market slow hoti hai aur news ati hai to market forann hi move kar jaati Hai Jab Ham main market ki movement ko accurately samajh sakte hain kabhi Ham Achcha kam kar sakte hain. Isliye news ko jaj karna bahut acchi baat hai aur isko follow karna chahie agar aap isko Sikh jaate Ho to aapke liye bahut hi acchi trading strategy ho jayegi.
                • #9 Collapse

hamy news ko watch kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar saakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai onlie ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

News forex market mein bahut Fark padta hai Hamen update dete Rahana chahie Paksh Mein Hamen bahut Soch samajhkar trade Lagani chahie Hamen trade gane se pahle market ko Jarur karna chahie market karne layak kiye Bina trade Nahin Lagani chahie isase loss ho sakta hai purana Raj karne se Hamen market ki movement Ka Pata Chal sakta hai
                    • #11 Collapse

News ka forex market per bahut jyada impact hota hai isliye aapko news ko Chitra se delete karna chahie Hamesha apni learning per focus Rakhna chahie Kyunki aapke learning jitni Jyada strong Hogi aapko Itni Jyada aur acchi earning Hogi aur iske sath sath aapko news bhi watch Karte Rahana chahie tha ki aap acchi trading kar sake aur ek acche trader Ban Sakte
                      • #12 Collapse

Dear forexarket bilkul news k mutabik hi chalti hy dear news humy trading mein halp krti hy humy koi bhi trade open krny sy phely news ko zaror prh lena chaiy dear agar hum news ko parh kr market ki analysis krein by aur trade open krein gy to hum acha profit hasil kr saky gy
                        • #13 Collapse

g hn g news ka forex trading pr bhut asr hota hai q k news hmein market movement ko undrstand karny mn help karti hein k kn sa pair kesy move kr raha currencies ki value kiya hy kn si currency ya metal up ja rahi hy kn si low news hmein ye sb btati hein is lye trade se pehly market ko axhy se analyse karny k lye news bhut ehm role play karti hein is lye news lazmi read krein,.
                          • #14 Collapse

Je forex ma news ki bhot zayada importance hai, news k bena trade open no karni chahe, news market py etna effect karti hai k market ko ik side sy dosri side py move kara deti hai, khas kar k us dollar k mutalik news to zarur zehan ma rakhni chahe tb kamyabi hasil ho gi,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear ser forex bhot hi acha bezness hai es mein markate ke mutbik kam karna cayee es mein hum parth time dye saktye hain forex bhot hi acha bezness hai hum es mein menat se kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X